Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Собственно, суть проблемы сформулирована в заглавии топика. На новой клавиатуре присутствует загадочная клавиша Fn, которой нет ни на моей старой, ни на клавиатурах всех моих знакомых. Факт наличия сей кнопки вызвал у меня жгучее любопытство, но я столкнулся с проблемой - во-первых, документация к клаве на англицком, во-вторых, назначение сей клавиши в ней не описано. Гугл выдает всякую потебню. В связи с этим, не мог бы кто-нибудь сведущий пояснить, начорта нужна эта Fn? ЗЫ. Какой альтернативно одаренный опять устроил эту потебню с большими буквами в сабже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Это кнопка "функция" работает в комбинации и служит для допустим изменения уровня громкости\яркости монитора, выключения компа и тп. Аргъ Изменено 29 марта, 2008 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А как ее юзать? Какие, в частности, существуют сочетания с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На Ф1...Ф12 и на стрелочках есть доп. картинки? Вот ето они. Аргъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На Ф11 нарисована какая-то потебня в виде прямоугольника с хвостом. Что это? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На моем етого нет, так что не знаю, комрад )) Аргъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 юзать - нажать на кнопку - увидетть для чего предназначена(кто нажал на красную кнопку???? О_О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 При нажатии на кнопку без комбинации ничего не происходит, а экспериментировать с Ф11 буду тогда, когда комп выключать соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я бы посоветовал все-таки почитать документацию на английском (или попробуй найти мануал к клаве в гугле). Насколько я знаю, у каждой клавы свои кнопки, с которыми работает Fn. Во всяком случае мультимедиа - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 о_0 А я сегодня на ноуте такую кнопочку видел, тоже как-то в голову пришло, на кой она там. Ибо обе раскладки выделены черным, просто так фиг разберешься. %) Теперь понятно, как там ползунком громкости рулить. =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На макинтоше эта кнопка заменяет то ли шифт, то ли контрол... если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не заменяет, а стоит на месте контрола в положении, так сказать, дополнительного контрола, ну там, fn+backspace=del, подсветка монитора fn+f1 и так далее, в общем, в основном, это ноутбуковско-маковская кнопка, зачем она на полноразмерной клавиатуре ФФ для меня загадка, если это, конечно не какая-нибудь клавиатура-приставка к ноутбуку. Ты б модель хоть сказал, что за чудо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Клавиатура как раз таки с закосом под ноут, и кнопка именно на месте Ctrl. Defender S KM-4610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я когда эту кнопку увидел подумал эт свич на Французкий язык и на этом исследования этой кнопки прекратил :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти