Владимир Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Харьков! Харьков! Приежайте все сюда.. :( По сабжу - в рассею наврядли выберусь, будем с Меноррой за вас отмечать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Середина лета, горы адыгеи типа хаджоха. Какого?Три года назад сказал бы - в любое время. А сейчас не знаю, когда попаду домой. Наилучшее место для встречи на Юге - Крым, но Ростов или Таганрог тоже подойдут.Если не хотите на природе встречаться - то Краснодар и ниибет. Это самый лучший город на земле (по скромному имхо местных жителей :rolleys: ) В таком случае может и Сочи подойти. И отдохнуть как раз в палатке.... аххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В палатке можно и под Питером. =) Выехать за город, поставиться, жечь костры, пить вино, бренчать на гитаре и культурно общаться. Кстати, выйдет, вероятно, дешевле, чем если по кафешкам слоняться. С другой стороны, посмотр Питера как такового пролетает. =) Я бы предпочла встречаться в Питере (ясен пень), в начале лета, пока еще нет особой жары (которую не переношу). Но, понятно, у многих в это время сессии... Впрочем, лично меня бы вполне устроило, если бы часть народа приехала в начале лета, а часть попозже. Я бы на всех так и так посмотрела. Гы. Минус: они бы сами друг друга не повидали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Хех, совершенно очевидно, что тащится через всю страну к сумасшедшему проповеднику нихто не будет ))Да и я сам, впрочем, никуда поехать не могу... ни денег ни возможности нед. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А как Мири? Она в Питер не хочет? В палатке можно и под Питером. ab.gif Выехать за город, поставиться, жечь костры, пить вино, бренчать на гитаре и культурно общаться.Издеваешься, женщина? Ехать на север чтобы отдыхать в палатке??? Когда последний раз в море плавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А как Мири? Она в Питер не хочет?Ну ет ее надо спрашивать )Издеваешься, женщина? Ехать на север чтобы отдыхать в палатке??? Когда последний раз в море плавали?Гм, Станислав, гм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Юга не люблю, ибо как и Иннельда непереношу жару :) Жарчее 20 для меня уже начинается дискомфорт :)Я как монархист-империалист хотел бы побыват в местах сосредоточений моментов истории Российской Империи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Товарищи, вы изверги! Мне вас никогда не узреть(( У меня семестр официально заканчивается 1 июля! А в Украину вы, естессно, не поедете((А мож всё-таки в Крым? Его можно и без копейки денег объездить и жить в палатке, ибо природы там завались)Но раз всё-таки Россия, то я за Питер, ибо он могуч и есть там на что поглазеть) Но я понятия не имею где взять денег и как сбежать из дому )) Предки узнают о таком намерении, зальют ноги бетоном и поставят посреди комнаты на всеобщее обозрение((((Хочу-хочу-хочу к вааам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Меня бить хочешь? А фиг - ибо я тибя побью - пароль рутовый отниму. Сервак проапгрейжу настройками и рестртом =) А дальше Москвы я не вылезу ибо работаю и отпуск мне будет оложен тока в 2009-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не забывыйте все снимать и фотографировать - я в Питер уж точно не могу выехать, а посмотрть хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я придумала) Высылаем мне материальную помощь - на билет туда и обратно))) А так же провожатого (можно Вовку выпинать из норки))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А лучше так! Все на следующие выходные быстренько едут в Киев! Или в Одессу... А лучше в Винницу! У нас тоже есть на что(и кого) посмотреть, и что выпить ... А в Одессе еще и есть где утопится поплавать =) Истину глаголишь! )) -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а кому-то и ехать никуда ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А мож всё-таки в Крым? Его можно и без копейки денег объездить и жить в палатке, ибо природы там завались)Точно. Затраты лишь на билет до Джанкоя и обратно. А Алекса, чтоб не перегревался, будем периодически в море окунать.Пссст - я знаю, где можно лошадей угнать. Верхами оно сподручнее, быстрее да веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да-да-да!! Угоним табун лошадей и будем носиться верхом на них по городам, шокируя своим видо местных жителей!))) Даёшь Крым, море, солнце! Россияне, не будьте эгоистами, вы у себя уже собирались! Приезжайте в Украину!))) Я всё равно летом в Керч собиралась да и просто по Крыму покататься... в Балаклаву там...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я не передумала. Питер или Москва.Ибо Киров слишком мал для встреч такой кучи народа :mega_lol: p.s. Поправьте уже название темы, кто-нибудь... Ну глаз ведь режет очепятка... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не забывыйте все снимать и фотографировать - я в Питер уж точно не могу выехать, а посмотрть хотелось бы... Ты даже в прошлый раз не показался нам, немецкий шпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Питер. С чего бы это?))) Хы. Может и мне подвалить к вам. Посмотреть на рожу лицо Странного Станислава. :lol: З.Ы. в Эрмитаж точно надо сходить(!) Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ты даже в прошлый раз не показался нам, немецкий шпион.Угу... Вот так вычислите, а потом крась волосы и носи пол года накладные усы... Нет уж... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В палатке можно и под Питером. =) Выехать за город, поставиться, жечь костры, пить вино, бренчать на гитаре и культурно общаться. Кстати, выйдет, вероятно, дешевле, чем если по кафешкам слоняться. С другой стороны, посмотр Питера как такового пролетает. =)Тогда лучше Селигер, имха. Кстати, а кто на гитаре играет?(Вино хорошо, но на природе водку под шашлык много лучше! :thumbs up: ) Но я понятия не имею где взять денег и как сбежать из дому ))Это да, девушке сложнее, я вот на днях на 3к уёв попал (кое-кто в курсе). Но всё равно на встречу денег наскребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И чем же вам не нравица Крым? Есть прелюбопытнейший способ туды попасть из России - Керчь. Через пролив переплыть на пароме (щас там и поезда возят) и все. На Российской стороне можно ставить штампы в паспорта (на 3 месяца) и дальше гулять! Хотя в Питер и я б мотнул, но думаю в мои годки меня никто не отпустит одного....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Крым, для меня это 4 суток пути в одну сторону и 4 сутки обратно, молчу про денежные затраты, так что юг мне отлетает совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я бы смог) не так уж и далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Йа играю на гитарке! А еще флейте, гармони и всякой фигне)только этот год для меня провальный - экзамены+поступление. Только август(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Угу... Вот так вычислите, а потом крась волосы и носи пол года накладные усы... Нет уж... wink.gifумоляю сфотайте Фалька, чтобы я смог наконеццо тетрадку поюзать Пс и паспортные данные тож сфотайте(тока имя ) А ваще нате вам изучайте http://metroworld.ruz.net/humor/images/map_spb_bramc.gif на квартиру Пушкину сгоняте тож, он вам чайком угостит ога Кстати на Приморской можете шашлычки пожарить ибо там Финский залив рядомеще на Крестовкий остров, это один сплошной рофлбольшая просьба фотать побольше и в особенности питерских деффушек и белые ночи... ЗЫ вот настоящая карта метро http://metroworld.ruz.net/others/images/spb/spb_map01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти