Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю на это поставить пьесу!!!
А ещё балет. И написать оперу, нет - две оперы!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Причем читать нужно, каrтавя и заикаясь на все лады, а также глотая звуки и почти не раскрывая рта.

Ну это вобще за гранью морали... я надеюсь, благодарные читатели сломали автору пальцы.

Омг. Автор заслуживает право встать рядом с Темным братством. Киньте это в архив в первом посте.

Кстати, у ФФ не сохранился шыдевральный рассказ nerevara о армии слоадов?

И вот ещё. Это не на фуллресте, но от того не менее шедеврально. Причём не только само творчество, но и ответы автора благодарной публике.

I scared to read that. :facepalm:

Темное Братство закончило свою хоррор-пьесу? Изменено пользователем Warm Summer Rain

И вот ещё. Это не на фуллресте, но от того не менее шедеврально. Причём не только само творчество, но и ответы автора благодарной публике.
Аудиокнигу сделайте, йопт.
Вот вы ржёте, а я сделал.

Пуктуация и арфаграфия оставлены без изменений. Т. е., написано без знаков препинания - я читаю без знаков препинания. Написано без вопросительного знака - я читаю без вопросительного знака.

Стандартная просьба нуба - сильно прошу не пинать, занимаюсь подобным впервые. Пока не знаю - стоит ли добавить фоновую музыку или нет, ни разу в жизни аудиокниги не слушал.

P. S. Я так и не понял нихрена из того, что же хотел донести аффтар. Ближе к концу описания начинают доставлять, даже жалко что он не окончил свой труд :(

http://soundcloud.co...ix_neko/s-ppNzi

Гениально)) Всегда поражался человеческой усидчивости. Я прочитать-то это "Проклятье" не смог :crazy:

Меня уже первые два слова развеселили. Однозначно зачет!
Два слова это какие? "Вот вы"??? :megalol:

Гениально)) Всегда поражался человеческой усидчивости. Я прочитать-то это "Проклятье" не смог :crazy:
Я тоже не смогO:-) Дочитывал пока озвучивал)) Блин, три часа ушло на запись длиной в 1 час. Нет предела Фениксовой неадекватности! :crazy:

Рег обязателен? :-(
Да нет вроде. Изменено пользователем Phoenix_Neko

Я пойду на том форуме запостю :0-0:
Ого! Тока моё предисловие напиши там))) Из вотетого поста: http://fullrest.ru/forum/topic/16743-velikie-shideveri/page__view__findpost__p__611342

Воистину титанический труд, браво!)) Это ж даже просто читатъ без поломок глаз и вывиха мозга невозможно)

Автор шыдэвра наверно пытался подражатъ немецкому языку с его написанием всех существителъных с болъшой буквы.

Воистину титанический труд, браво!)) Это ж даже просто читатъ без поломок глаз и вывиха мозга невозможно)
Спасибо! Я и правда мозг чуть не вывихнул, начинал ржать на каждой зубодробительной фразе)))) приходилось заново переписывать некоторые фрагменты:jokingly:

У меня как назло два дня назад разболелось горло, но запланировал запись на вчера, и переносить не стал. Сначала все персонажи были озвучены мной разными голосами, но потом я окончательно потерял голос и пришлось заново записать первые две главы :(

Но уже переделывать в этой записи ничего не буду.

Аэ!!! (запись закончилась)(М'Айк откинулся на спинку Стула с восторженной улыбкой в Лице. Похоже, он Познал это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...