Марк К. Марцелл Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Предлагаю на это поставить пьесу!!! А ещё балет. И написать оперу, нет - две оперы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дык собирались же пьесу ставить. Вот вам и сценарий. Поцтолом будут все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аудиокнигу сделайте, йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Причем читать нужно, каrтавя и заикаясь на все лады, а также глотая звуки и почти не раскрывая рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И вот ещё.Ну это вобще за гранью морали... я надеюсь, благодарные читатели сломали автору пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И вот ещё. Омг. Автор заслуживает право встать рядом с Темным братством. Киньте это в архив в первом посте.Кстати, у ФФ не сохранился шыдевральный рассказ nerevara о армии слоадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да-да, я тоже мечтаю узреть рассказ о слоадах с алебардами на штурмовых лестницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Все мечтают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И вот ещё. Это не на фуллресте, но от того не менее шедеврально. Причём не только само творчество, но и ответы автора благодарной публике.I scared to read that. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сюда надо ещё Кизовское адово село кинуть. Там тоже треш, угар и смодомия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Темное Братство закончило свою хоррор-пьесу? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И вот ещё. Это не на фуллресте, но от того не менее шедеврально. Причём не только само творчество, но и ответы автора благодарной публике.Аудиокнигу сделайте, йопт.Вот вы ржёте, а я сделал. Пуктуация и арфаграфия оставлены без изменений. Т. е., написано без знаков препинания - я читаю без знаков препинания. Написано без вопросительного знака - я читаю без вопросительного знака.Стандартная просьба нуба - сильно прошу не пинать, занимаюсь подобным впервые. Пока не знаю - стоит ли добавить фоновую музыку или нет, ни разу в жизни аудиокниги не слушал. P. S. Я так и не понял нихрена из того, что же хотел донести аффтар. Ближе к концу описания начинают доставлять, даже жалко что он не окончил свой труд :( http://soundcloud.co...ix_neko/s-ppNzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал.Меня уже первые два слова развеселили. Однозначно зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал.Гениально)) Всегда поражался человеческой усидчивости. Я прочитать-то это "Проклятье" не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рег обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вот вы ржёте, а я сделал.Меня уже первые два слова развеселили. Однозначно зачет!Два слова это какие? "Вот вы"??? Гениально)) Всегда поражался человеческой усидчивости. Я прочитать-то это "Проклятье" не смог Я тоже не смог Дочитывал пока озвучивал)) Блин, три часа ушло на запись длиной в 1 час. Нет предела Фениксовой неадекватности! Рег обязателен? Да нет вроде. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал.Я умер еще на первой минуте... Гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я пойду на том форуме запостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я пойду на том форуме запостю Ого! Тока моё предисловие напиши там))) Из вотетого поста: http://fullrest.ru/forum/topic/16743-velikie-shideveri/page__view__findpost__p__611342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал.Воистину титанический труд, браво!)) Это ж даже просто читатъ без поломок глаз и вывиха мозга невозможно) Автор шыдэвра наверно пытался подражатъ немецкому языку с его написанием всех существителъных с болъшой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал. Сделал мою неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Воистину титанический труд, браво!)) Это ж даже просто читатъ без поломок глаз и вывиха мозга невозможно)Спасибо! Я и правда мозг чуть не вывихнул, начинал ржать на каждой зубодробительной фразе)))) приходилось заново переписывать некоторые фрагменты У меня как назло два дня назад разболелось горло, но запланировал запись на вчера, и переносить не стал. Сначала все персонажи были озвучены мной разными голосами, но потом я окончательно потерял голос и пришлось заново записать первые две главы :(Но уже переделывать в этой записи ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал.Нужно запустить как саундтрек к нашему скайриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поставил запись "Проклятия" фоном и втыкаю в "Свалку". Почти что вышел в астрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот вы ржёте, а я сделал. Аэ!!! (запись закончилась)(М'Айк откинулся на спинку Стула с восторженной улыбкой в Лице. Похоже, он Познал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти