Kenny Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) вообщем многие новенькие не застали наших Великих Юммористов.Тема о мастере, о друге его ДромДрона и о темном Братсве, который не отстает по гениальносте ни того ни другого спасибо ФФ за то что сохранил эти переполняющиеся гениальностю произведения Пс отрывок стиха ГромДронаВдруг я проснулсяПроснулся во снеДжиуб неодетый стоит в наглежеШтаны изорваны рубаха виситИ стракжник недобро мне говоритИдите за мной я стражник империиМне не впервой Герой получил расу и классПисьмо Каю косадесуИ габорит [Переименовал тему в знак глубочайшего уважения к этим Величайшим Творцам. ~ФФ] жжошь :mega_lol:HyperLolCreatiff.rar Изменено 4 августа, 2009 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Там он качаться не будет. Я поэтому и залил на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 сорри не сообразилвот оно http://www.filehoster.ru/files/s0377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вы еще фан-клуб их организуйте. Хех. Больше всего ГромДрон (так, что ли, его звали?) запомнился мне плагами, что он на бета-тест слал. Писать на них рецензии было увлекательно, легко и прятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я чувствую что-то типа ДДД, это не его, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я чувствую что-то типа ДДД, это не его, кстати? Нет, куда ему до гениальности сего творения? Посмотри в непрошедших\морровинд, там про индульгенции, про дом какой-то, и Бзамчендал, так, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 УРА ИНДУЛЬГЕНЦИИ!!!! или еще один плагин от тов. gromdronаНазвание уже повеселило. Да и ваши с Ежом комментарии и отчеты порадовали. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне тут кто-то любезно напомнил, что у Мастера срок бана истёк. А за что его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне больше всего нравятся каменты Зомбе к творчеству ТБ. Для меня это навсегда останется непревзойденным шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 даааа, ДедМиН жог посильнее этих нещасных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 о_0 А это где было? Что-то не припомню... Хотя должен заметить, к своему стыду, что в творчество не очень часто заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 тореро а для кого я ссыль на архив дал?там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В "Творчестве" было, GD с мастером летом 2006, ТБ - февраль 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 УРА ИНДУЛЬГЕНЦИИ!!!! или еще один плагин от тов. gromdronаНазвание уже повеселило. Да и ваши с Ежом комментарии и отчеты порадовали. =))))Как вы, однако, интересно живете там в своем бета-тесте!.. И время так увлекательно проводите.... Я тоже так хочу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как вы, однако, интересно живете там в своем бета-тесте!.. И время так увлекательно проводите.... Я тоже так хочу. :(Хе-хе, а тестерам более как в отчетах особо и не повеселишься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Берите Иннельду в тестеры. И меня заодно. Нам тоже хочется весело жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Прислать тестовое задание? Тестируя его повеселится можно не дурно. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Прислать тестовое задание? Тестируя его повеселится можно не дурно.Ну задание я, допустим, сделаю (веселья ради). Но тестером (тем, кто будет регулярно тестить плаги) оно меня не сделает :) Так что можете считать происходящее шуткой ;) -Хе-хе! А зря. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Извиняюсь за некропостинг, но я скачал этот архив и прочитал Впечатления незабываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Извиняюсь за некропостинг, но я скачал этот архив и прочитал это тема как раз для этого и создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) архи-ультра-мега-супер-LOL!!!!!! Давно я так не смеялся, вращаясь пацталом и выглядывая оттуда только для того, чтобы прочесть ещё одну строчку)) Больше уже не мог. Авторам - респект, Странному, Хитману и всем остальным участникам - Оскара!!! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Nevermore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А зло все Ближе стоитВстало и стоит. Какого, спрашивается, даэдрота оно стоит... Действовать же надо! Наверное, на цветочки засмотрелось по дороге. Ну, или на грибочки, ХЗ.Герой на Красную гору идетПо шапке пепельным монстрам даетПравой рукой головы им сшибаетЛевой свою башку прикрываетИшь ты, рукач какой нашелся. А почему - башку? ИМХО он ей должен гениталии прикрывать. Мало ли что. Ни в чем нельзя быть уверенным в наше нелегкое время.Тот сказал: "Ты что лох?Я бесмертен, тупица, я бог!Больше подошло бы "мне похЪ".ФФ Жжот :superlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Авторам - респект, Странному, Хитману и всем остальным участникам - Оскара!!!а я бы выдал отдельный респегд дятьке зомбе - он жжот почище самого мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тут, мои стихи, а копирайты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти