eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Меня интересует такой вопрос..Обливион кроме мп3 поддерживает еше какой нибудь музыкальных треков ???НАпример ogg ???Просто такая фигня получается..Есть хорошая музыка как раз для Обливы а она в ogg формате....Конвертирую в мп3 ...Качество в 2 раза падает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 поменяй конвертер, в 2 раза если - значит конвертируешь стерео в моно =) или вместо 44100 Hz в 22050 Hz, ogg может и лучше в низких битрейтах, но никак не в 2 раза, а в высоких без дорогой аппаратуры и не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну просто прям чувствуеться .... по акустике 5.1. звук прямо разливается по колонкам .....Сконвертировал -- Бац какой то ацтой вышел -- ей богу (((Какой конвертер посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я конвертил когда-то пакетно через wavelab кодеком lame, закинь куда-нить исходник и результат, интересно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Эммм перейду с анлима скину....А WMA Облив случайно не поддерживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 неслучайно нет. Обьясни что за музыку и как ты хочешь пихнуть в обливион? Просто фоновую музыку, в дополнение к трекам джереми соула? Или звуки которые будут в плагине использоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дополнить фоновую музыку (донжоны,города,битвы)Я вытянул музыку из игры Clive Barker's Jericho ...Музыка на все 100% подходит к данжам ....Но изза ogg формата игра не хочет ее воспроизводить (Сконвертировал в мп3 --музыка какойто тусклой стала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нормально конвертировать надо было, битрейт ставь 160-192 кбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 0_о на этих треках максимум 128 ...больше этого не хочет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кто не хочет? кодер или облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 меняй, lame умеет и 320 -Прицеплю его в этот пост. Тор.-lame.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Что то он не пашет 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пашет. Просто Майк неумеет обьяснять как им пользоватьсяпуск-выполнить-cmd c:\lame.exe -b 192 --cbr c:\file.wav c:\file.mp3 не я, а Тор, его аттач -Ага, моя вина, но у меня для него оболочка в виде фубара есть, а также экс-трактор, ибо я не любитель ковыряться с консолью. =) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти