Almazz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 :((( диску сломали мне :( лицензионную... эхэх, не суждено мне nwn пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 :((( диску сломали мне :( лицензионную... эхэх, не суждено мне nwn пройти Скачай последний оффпатч. Найди на торрентсе NWN Diamond edition (DVD). На него ставятся почти все оффициальные адвенчур-паки, кроме Wywern crown of Kormyr (или что то типа того). Если надо подскажу как правильно установить :) Еще можно скачать русификатор для этой версии с zoneofgames.ru, если с инглишом бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) эх-эх... не в мочь мне качать. Есть пиратка. Пиратка не есть гуд. Она сломала мне сейфы. Зачинать заново как-то устал. Строю планы: сдать экзамены, поступить, найти лиц.нвн2, поставить нормальные настройки (уже придумал как) пройти, поставить дополнение. =)) Апдейт: О, а диамонд эдишн шо в себя включает? Может купить? Эх-эх, деньги есть, на гуд-игру не жалко, но "чьорт побери", снова придется смотреть на ту же тормозящую картинку, хмхм... плохой движок у них + я ненавижу атари! У них даже заставка тормозит, правда это не имеет никакого отношения... вообщем, так. Надо собраться с мыслями... таки надо сначала сдать и поступить. хмх... не позже =) РРРРР! нет... чьорт чочо делать? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И в чем заключяется уклон в хакэнслэш?)Уклон заключается в том, что большее внимание уделяется боям, чем социальной жизни персов, в частности. Ну и тактику особо не поюзаешь, все-таки не на это игра рассчитана, хотя возможность планировать действия есть, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну, то, что время уделяется боям, еще не делает из игры дьябло... Все-таки и рпг составляющая там достаточно сильна (не planescape, конечно, но все же)... От хакэнслэша в нвн только изометрия да управление мышкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну я же ни разу ведь и не сказал, что это чистый hack'n'slash! Я сказал, что есть уклон туда, если сравнивать с более ранними играми идентичного жанра. Но простор для ролевых действий и в НВН2 значительный, с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати, можете объяснить шо такое урон 1d6? к примеру... и что больше 1d6 или 2d8? что-то мне подсказывает, что таки второе больше... и что значит d? почему бы просто не писать 20 ед. урона? М... правила дид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Almazz А вот чтобы знать это, и нужно знание правил AD&D, о которых я говорила выше. Правда, у этих правил есть разные редакции... НВН2, вроде бы, основан на редакции 3.5, не помню точно. Статьи по AD&D можно найти здесь и здесь. Если вкратце, то АДнД пришло в компьютерным мир из мира настольных ролевых игр и так называемых "дэнженов" - словесок, где активно юзались кубики (т.н. "кости"). Поэтому результаты действий в ад-н-дешных комп.РПГ тоже рассчитываются исходя из "броска кубика". Запись вида xdy + z означает сумму очков, выпавших на y-гранном кубике за x бросков плюс z (плюс идет к каждому броску). То есть получается, что 1d6 - это случайное число от 1 до 6, 1d6+2 - это случайное число от 3 до 8, а 2d8 - от 2 до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 О, спасибо! А то что они пришли из настольной игры, это я знаю, досих пор в англии популярна, там даже продают пластмассовые модельки героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да Днд и у нас приличной популярнойстью пользуется... Только вот книги правил и дайсы дороговаты... Y_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Блин, проблемка с прохождением во втором Невервинтере...Когда приходишь в клан Ослепителей, два задания - убить главу клана и найти посланника...Убил главу, и по моему находил посланника, он ещё сказал, что сам до невервинтера доберется, прихожу к гному в лагерь серых плащей с амулетом орочим, а он говорит, мол, ищи посланника в горах, а со мной и нефиг говорить, пока не найдешь...И чё делать?... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Тот посланник, что ты нашел, жуткий притворщик... я его сразу раскусил... настоящий намного дальше... на 3ем этаже, помоему.Именно из-за этого подземелья, я не хочу третий раз начинать Нвн... Там внимательнее все обыщи, есть дверь, за дверью, в саамом конце подеземелья... Мм... мну проигнорили: а диамонд эдишн шо в себя включает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 РРР! мну игнорят! ? Ок зажимай пальцЫ: НВННВН Тени АндрентайдаНВН Орды АндердаркаЕще премиум модули Кингмейкер, Витчвейк и несколько других. Пираты Побережья Мечей и Виверн Кроун оф Кормир отсутствуют... ОБА!!!И даже 3 с 4 пошли Не знал, что ты из будущего :blink: Зы. Пост 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Уу... а я то думал что Nwn2 есть издание золотое... хм, то-то гуглъ не смог найти... чьорт, хм.Т.е нвн2 нет всего вместе? надо поотдельности все дополнения брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тот посланник, что ты нашел, жуткий притворщик... я его сразу раскусил... настоящий намного дальше... на 3ем этаже, помоему.Именно из-за этого подземелья, я не хочу третий раз начинать Нвн... Там внимательнее все обыщи, есть дверь, за дверью, в саамом конце подеземелья...Ага, пасиб, был за запертой дверью... Дошел до момента, где дают крепость, и столкнулся с весьма неприятными глюками:-Так и не вкурил, как оружие с доспехами ковать! Сую в кузнечный стол адамант, алхим. серебро и чертеж катаны, нажымаю молотком на стол персом, который прокачан на ковку оружия и Х**...- Персы (в частности, Элани, Нишка, Гронбар) встоют в начале уровня и стоят там, не шевелясь! Уже запарило это, когда переключаешься на управление ими, вроде идут, а так - нет! Вроде в режимах не менял ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Объясните мне, пожалуйста, механику первого НвН. Я взял полуэльфа-паладина. Стоит ли мне брать второй класс, и если да, то какой? Обычно прохожу без компаньонов или в крайнем случае часто оставляю их проветриться где-нибудь в таверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 стоит бежать в магаз за пиратским нвном, при том, что есть оригинальный перевод =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) - Персы (в частности, Элани, Нишка, Гронбар) встоют в начале уровня и стоят там, не шевелясь! Уже запарило это, когда переключаешься на управление ими, вроде идут, а так - нет! Вроде в режимах не менял ничё...На иконку перса правой кнопкой мыши->отдать команду->следовать за мнойУ них иногда глючит интеллект на "Стоять на месте" надо подсказывать им иногда =) Изменено 2 мая, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хех, я тут тоже недавно купил лицензию от Акеллы. Игра не патченая, большую часть квестов не пройти, жуткие лаги. В общем пришлось патчить. А так игра ничего, прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дошел до момента, где дают крепость, и столкнулся с весьма неприятными глюками:-Так и не вкурил, как оружие с доспехами ковать! Сую в кузнечный стол адамант, алхим. серебро и чертеж катаны, нажымаю молотком на стол персом, который прокачан на ковку оружия и Х**...- Персы (в частности, Элани, Нишка, Гронбар) встоют в начале уровня и стоят там, не шевелясь! Уже запарило это, когда переключаешься на управление ими, вроде идут, а так - нет! Вроде в режимах не менял ничё...1) ты почитай игровой лог. Там обычно пишется что-то типа "Уровень навыка недостаточен" (не помню, как там точно). Т.е. у твоего перса, которым ты ковать пытаешься, уровень навыка "создать оружие" (допустим) недостаточен, чтобы работать с данным материалом (алхимическим серебром, в данном случае). Вероятно, дело именно в этом. Навык дальше качай. А еще внимательно проверь по рецепту, все ли ингредиенты и в том ли количестве положил в стол. =)2) см. пост TJ. Также такая проблема может возникнуть, если берешь слишком много спутников с собой. Там лимит какой-то есть, при привышении которого искусственный интеллект начинает подглючивать... Хех, я тут тоже недавно купил лицензию от Акеллы. Игра не патченая, большую часть квестов не пройти, жуткие лаги. В общем пришлось патчить. А так игра ничего, прикольная.Странная у тебя какая-то лицензия. Уменя с Акеллой все норм было, никаких тебе запоротых квестов... 0_о Причем даже без патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Странная у тебя какая-то лицензия. Уменя с Акеллой все норм было, никаких тебе запоротых квестов... 0_о Причем даже без патча. У меня на диске версия - 1.0. Глючная и сыроватая.Может у тебя стоит дополнение Mask of Betrayter. Маска патчит оригинал до 1.11 Где все лаги подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня на диске версия - 1.0. Глючная и сыроватая.Может у тебя стоит дополнение Mask of Betrayter. Маска патчит оригинал до 1.11 Где все лаги подправили.Нет у меня ко второму НВН никаких дополнений. А хотя я вспомнила, я действительно, вроде, какой-то патч ставила... Но не из-за глюков, а просто сразу после установки игры, за компанию... Может, в этом дело. Хех, в первую часть что, никто не играл?Играли. Но паладина я не брала никогда. От него и денег мало, и воитель он сам по себе не самый крутой, и вообще... Только ауры более-менее рулят, но и без них вполне можно обойтись. Поэтому совета по прокачке паладина дать не могу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Начал плутом (человек) класс! То что я и хотел! Подскажите, можно ставить патчи не по порядку? Проблемно все качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я начал вором взял компаньона и прошел игру! Зы.играл полу орком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Гремучая смесь - вор-полуорк =) всеравно что гоблин-маг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти