Monza Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а когда? О_оДнем, полагаю, уточню позднее. Надо еще попробовать разные настройки, сегодня заметно падал фпс в игре. Там уже можно глянуть начало, в записях. Прохождение тренировочной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да я видел, спасибо, доставило а как был получен доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monza Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прислали письмо, дескать вы можете играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бета-ключи спокойно раздают сейчас на многих сайтах, я тоже получил пару дней назад. Там действительно жесткий донат как пишут старички? Меня негативные отзывы настолько отпугнули, что ключ так и не активировал(или он уже не нужен?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти