Un'Schtalch Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Виззард будет брать своей универсальностью ближе к старшим уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В одном модуле сражался с боссом - эпик волшебник/клерик. Призывал Балрогов, кастовал пальцы смерти, имплозию, а в конце сам трансформировался в дракона. Вот это - машина смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 побегали часик с Бяксом по Неверу, механика сетевой проста как насос и стремительна как понос в который раз убеждаюсь, что вторую часть делали криворукие долбо*бы завтра обязательно повторим, Кен, молю, присоединяйся своим магом. пройди туториал только и сохрани чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Завтра и я смогу. Примерно во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в который раз убеждаюсь, что вторую часть делали криворукие долбо*быОбсидиан же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) завтра обязательно повторим, Кен, молю, присоединяйся своим магом. пройди туториал только и сохрани чараЭм, если время будет. Завтра понедельник, блеат. Порубились на отличненько. жаль времени нет дальше поиграть. Изменено 3 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну вот, а сегодня зарезались с Кеном, кстати, дошли примерно туда же, куда и с Бяксом. только играть бы надо всем вместе, а не по очереди Кен от игры вообще в восторге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот самая правильная игра в NWN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Весьма ролеплейноъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://youtu.be/qGGWxWpqQo4Вот самая правильная игра в NWN. Хех все-таки сыграл в него :) Ну как тебе модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хех все-таки сыграл в него :) Ну как тебе модуль?Обязателен к прохождению всем ценителям хороших модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Никто не подскажет толкового гайда по Чародею. А то уже двоих создал.То что Бякс показывал, я бы гайдом не назвал, скорее овервью. Мне бы знать какой билд надо под него. Второй класс брать как-то расхотелось, ибо можно взять кучу всяких плюх у чародейский спелов. Изменено 9 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Eng- www.ign.com/faqs/2003/neverwinter-nights-sorcerer-class-guidefaq-425086Нема за що. Изменено 9 марта, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Спасибо.В принципе я и так создал нормального чародея, ничего не запоров. Так что оставлю её. Изменено 9 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я вот не могу определится какого пала делать, хочу смещщщать его. Да и накопить на рыцарскую бронь не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Никто не подскажет толкового гайда по Чародею. А то уже двоих создал.Кен, я надеюсь, ты не прокачиваешь их натурально в процессе игры? Я вот тоже создал в сингле нового чара (все то же самое, только йельф) и просто заспавнил ему столько же опыта, сколько было набито нами в сетевой. Апаешься, экспортируешь, продолжаешь играть с места нашего сохранения другим чаром. алсо, меня теперь зовут Буравчик.смирно, козявка! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кен, я надеюсь, ты не прокачиваешь их натурально в процессе игры? Я только чародейку так. Ибо хотелось синглплеера. Но читерство в принципе в этой игре допустимо. Но не черезмерное употреблению, только то что ты упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 алсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 алсо http://www.youtube.com/watch?v=X_ERazhGrMIЩто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нвн онлайн, что еще это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) http://static6.fore.4pcdn.de/premium/SpielSystem/1c/e9/963-cover_hires.jpg Годная версия игры Neverwinter Nights Diamond Edition 1.70 с дайсом и дриадамиМануал по подготовке к сетевой тут. Собственно туннгл необязателен, можно хомяч или Evolve. Короче, главное - организовать локалку. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monza Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нвн онлайн, кстати, очень дельная штука, поиграла немного на последних бета-выходных. Очень понравилось. Все данжены отличаются друг от друга и квесты довольно интересные + множество квестов от самих игроков. Они даже PhysX прикрутили, правда какой-то глючный (хвост у тифлинга, например, похоже живет своей жизнью). Единственное, что не понравилось - мало разнообразия в броне. На начальных уровнях все бегают в одних и тех же шмотках, отличающихся только по классу. А еще проблема с регистрацией на бету (доступ для России запрещен). Если получу приглашение на бета-выходные в 20х числах марта, могу сделать стрим, если это кому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если получишь - делай, мне интересно. главное, не забудь тут отпоститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monza Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http:\\twitch.tv\custommi, стрим будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а когда? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти