Terror Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VQC0pzsVxL8 пару лвлов я, конечно, читернул, но мне можно - я один играю, без напарниковТолько бомжей и можешь убивать, а слабо с моим клериком-колдуном потягаться, а? А если найду?з.ы. читерить все равно зло, всегда качал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Героически вырезал обезумевших, голодных обитателей карантинной зоны и их питомцев :) Разрубание адский навык кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я помню, что были онлайн игры, сделанные на основе НВНа первого. Как-то пробовал подключиться, но что-то возиться долго надо было, так и плюнул... Может кто пробовал в онлайне играть? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 для пиратки надо прописать адрес в hosts и поставить разные ключи дисков, потом можно играть через хомяч конкретно в первую по сети не играли, но механика сетевой там абсолютно аналогична второй части, так что по сути - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Через Эвольв можно играть спокойно в нвн по сетке, хамачи - говно. Ключи только разные должны быть указаны в текстовике nwncdnkey. Алсо мы с Террором проверили уже, работает отлично. Я снял видео, может потом смонтирую если не в падлу будет. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лоремар писал про онлайн игры на основе НВН. Есть ДнД онлайн, но это редкостный шлак на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Через ЭвольвА подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А подробнее? https://www.evolvehq.com/ дыс Тонну разной йухни поддерживат, даже мои любимые Балдурс Гейт 1-2 как там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нихрена не познал зачем это нужно, если есть старый добрый хомяч с обыкновенной локалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ублюдочный хомяч ведет себя непристойно на семерке. Давно его снес. У террора тоже с ним были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) никаких проблем с хомячем не имел, в отличие от того же туннгла Террор тем временем отжигает:Terror: Хамачи только динозавры сейчас пользуются или те кто на хп до сих пор сидит, что одно и то же выходит по смыслу http://www.bolshoyvopros.ru/files/users/images/e2/e9/e2e955928046e0eb1b29494dea552b25.jpg я, может, и правда чего-то не понимаю или есть другие известные хорошие программы, которые делают локалку без свистоперделок? Evolve - полная копия туннгла, пытаюсь запустить какую-нибудь пиратку через него зы:Тонну разной йухни поддерживатподдерживает - это в каком смысле? монитор разгоняет до тридцати дюймов? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vhailor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я помню, что были онлайн игры, сделанные на основе НВНа первого. Вроде до сих пор жива Siala,что-то замученное на база NWN, по мотивам трилогии Пехова. Как-то давно,пробовал играть,но не зацепило,да и книжек я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну не знаю. Играл с Дождём и Муурном в первый НвН через Хамач. Всё нормально, бегали хорошо, годно. Олсо: 10 силы у любого милишника - это ужас, страх и безысходность по части урона/атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а как вы игру запускали? правили hosts, меняли сидикеи? или у вас лицухи? алсо, говорят сервера биотварей для игры в нвн уже давно лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если всё таки можно по сети играть, то я присоединяюсь, если не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я просто скачал такую-то раздачу, раскидал её сначала Муурну, потом Дождю, они поменяли ключи, и мы норм играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 алсо, говорят сервера биотварей для игры в нвн уже давно лежатКэп, они не лежат, их поддержку убрали в прошлом году (SWAT 4 тоже кстати пострадал), так что и с лицензией, и с пираткой одинаково приходится мучиться со сторонними программами. С Эвольвом напарника просто видно в локальной сети, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Террор, спасибо за информацию, я не знал что сервера отключили Бякс говорит, что долго курил мануалы и завтра вечером можно попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Бякс может выложить тутор по тому что он начитал? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Бякс может выложить тутор по тому что он начитал? Если не сложно.Чего там выкладывать? Юзаешь тунгл, эвольв или хамачи, заходишь в игре в мультиплеер и в Join LAN game ищешь того кто создал игру, потом присоединяешься и создаешь персонажа. Если в том меню ничего не отображается, значит либо проблемы в версиях игры, либо в программе, которую используешь, либо придется вручную вводить айпи хоста. Когда Ситроль создавал, то я его не видел в списке игр по локалке, а когда создал я, то он меня увидел и приконнектился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так нужен тутор по тому, как играть по сети, или тутор по игровой механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А с чего тогда - " Бякс говорит, что долго курил мануалы".И Можно ссылочку, желательно чтобы "всё включено".Бякс: анонимусы на лурке пугают сложностью настройки НвН, вот тут мне бы поподробнее. Изменено 2 марта, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Обожемой, Бякс курил туториалы и гайды по персонажам и прокачкам, а не сетевую игру. Вторая часть требует определенных - но не сложных - манипуляций, в первой сетевую мы со Стасе пока не тестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зрозумiло, так ни у кого ссылки не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зрозумiло, так ни у кого ссылки не имеется?Какой еще ссылочки? Качай последнюю версию (1.69) игры, качай нужные программы на твоей выбор(хамачи, тунгл, эвольв и т.д.). Все. Подробности подключения зависят от того через что ты будешь пытаться подключиться. Я ж спрашивал про нюансы, спасибо за ответы.Если опыт игры по сети есть, то тогда смело могу писать, что единственный нюанс - заменить у себя сд-кей игры через кейген, иначе при подключении будет писать (скорее всего) что ключи совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти