Rooper Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я смог излечить город от ЧУМЫ,А дальше у меня игра ГЛЮЧИТ.Как Братва и Кольцо, может кто играл.Кто скажет почему игры у меня глючат,ответьте! Ну,ПОЖАЛУЙСТА :thx: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 как глючит? объясни суть проблемы, тут нет оракулов и предсказателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 как глючит? объясни суть проблемы, тут нет оракулов и предсказателей.Ну,как тебе объяснить,я включаю 2 часть идёт ролик,и сразу после него сразу вырубается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Как вырубается? Выскакивет в винду или зависает или комп перегружается или нет изображения? Щас Ситролл покажет свою власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну,как тебе объяснить,я включаю 2 часть идёт ролик,и сразу после него сразу вырубается игра. Если дешевая пиратка (иной причины не вижу), то: Купи/скачай лицензию, лучше всего "алмазное" dvd издание ака Neverwinter nights diamond edition. Щас Ситролл покажет свою власть! Жжош товарищ, моя "власть" ограничивается чисткой/модераторством и консультацией в трех разделах Гильдии Мастеров :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Как вырубается? Выскакивет в винду или зависает или комп перегружается или нет изображения? Щас Ситролл покажет свою власть!Комп перезагружается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dont_know: Если дешевая пиратка (иной причины не вижу), то: Купи/скачай лицензию, лучше всего "алмазное" dvd издание ака Neverwinter nights diamond edition.Нее не пиратку покупал,стоит 560р. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Комп перезагружается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dont_know: Меняй либо игру, либо комп... лучше и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Меняй либо игру, либо комп... лучше и то и другое.Если честно то моему компу уже 6-ой год и Pentium-III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Значит комп. Скажи полную конфигурацию. память, частота, видеокарта. Или сам сравни с требованиями на диске. Если видео не поддерживается, кричи родителям, что комп - гавно, гоните новый! И памяти побольше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Значит комп. Скажи полную конфигурацию. память, частота, видеокарта. Или сам сравни с требованиями на диске. Если видео не поддерживается, кричи родителям, что комп - гавно, гоните новый! И памяти побольше! =)Рахмат бигзур-в переводе с татарского(так как я сам татарин)большое спасибо за совет. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Rooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 какой нахрен экран?вот сис. требования невервинтера: винда ХРпентиум 4 2.0ггц 512 мб озувидюха гефорсе эфикс 5700директикс 9.0смикрософт нет фрэймворк 2.0. делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня барахлит монитор и изза этого он не успевает обновлять экран, еще когда я врубаю комп у меня появляются какие то красные разводы по всему экрану итд итп. Реван это минималки к НВН2, тем более если нетфреймворк 2.0, он нужен для редактора НВН2. У меня НВН первый работал отлично на Сeleron 433mhz, стареньком 64-меговом джифорсе (какая серия не помню) и не больше 500 оперативы, не тормозил на максималках. Зы. Тему не пора закрывать? Толку от нее никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати, никто не знает, будет нвн3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати, никто не знает, будет нвн3? Я свяжусь с Атари и Обсидиан, если они будут в настроении и ответят на этот вопрос, я тебе сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Да подождите вы третью часть-то ждать - еще к этой штук пять аддонов выйдет, скорей всего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 кхм, люди а подскажите плиз кем нужно играть что бы смочь вынести всех? а то я и магом и воинов пробывал, застрял в невервинтере на обоих персах.. магом я ваще не смог порт отчистить от бандитов, а воином я не смог помочь там чуваку какому то, у которого дома бандиты (это после того как ты склад оружия в доме конфискуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 кхм, люди а подскажите плиз кем нужно играть что бы смочь вынести всех? а то я и магом и воинов пробывал, застрял в невервинтере на обоих персах.. магом я ваще не смог порт отчистить от бандитов, а воином я не смог помочь там чуваку какому то, у которого дома бандиты (это после того как ты склад оружия в доме конфискуешь) Мое ИМХО лучшие - Воин/Мастер оружия или Клирик, еще Сорк. А чтоб вынести всех, надо уметь играть, нет такого аццкого класса который всех выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 кхм, люди а подскажите плиз кем нужно играть что бы смочь вынести всех? а то я и магом и воинов пробывал, застрял в невервинтере на обоих персах.. магом я ваще не смог порт отчистить от бандитов, а воином я не смог помочь там чуваку какому то, у которого дома бандиты (это после того как ты склад оружия в доме конфискуешь)Играть учись нормально, используй адекватно тактические ходы, заклинания, предметы и т.д.. Игра, конечно, hack'n'slash, но думать в ней все-таки иногда приходится, что не может не радовать. Абсолютно все классы равноценны и жизнеспособны, если аццко не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я следопытом прошел (почти), Вор тоже нравится.А прошел "почти" потому что игра сломалась и сейфы поелетели.Никто не может рассказать в виде сполера, что было в конце, дошел до момента, когда надобыло строить крепость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Игра, конечно, hack'n'slash Издеваешься? Это в каком же хакэнслэше можно игру на паузу ставить и команды отдавать? НВН - без пяти минут пошаговая РПГ....) кхм, люди а подскажите плиз кем нужно играть что бы смочь вынести всех?У тебя есть команда - она и есть основная ударная сила... Я игру бардом проходил... правда забросил где-то в начале-середине третьего акта (надо бы все-таки пройти) и не знаю, как там дальше будет играться...) Хороший билд - воин-бард (соотношение вспомнить правда не могу... Кажется было 8/12, но я точно не помню)... Особенно для сингла, где боевые способности глав. героя не так уж и важны...) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вы вообще про какую часть толкуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ксо... Я похоже частью ошибся... Хотя билда воин-бард это не отменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Издеваешься? Это в каком же хакэнслэше можно игру на паузу ставить и команды отдавать? НВН - без пяти минут пошаговая РПГ....)Ну, конечно, я не совсем точно выразился, однако уклона игры в hack'n'slash это не отменяет. В частности, Балдурс Гейт и первый Айсвинд Дел были больше заточены под вдумчивое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Что ты имеешь ввиду под вдумчивым прохождением? И в чем заключяется уклон в хакэнслэш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В первом НВН я играю эльфом-магом, хожу в компании фамильяра (у мну это черная пантера) и вызванной твари какой-нить. Еще беру с собой полуорка-варвара. На него уходит часть опыта, зато маг мой обычно во время походов поплевывает в потолок. Только наколдовывает на всю компанию всякую там каменную кожу и прочую защиту, а потом подлечивает спутников (и, если надо, то и себя) зельями и аптечками. А магию в ход пускает только в экстренных ситуациях главным образом - неплохой способ экономить заклы и время... Во втором НВН играю эльфом-следопытом с упором на бой двумя мечами. Это ходячая машина смерти, если правильно прокачивать. =) Плюс у него тоже есть некоторое количество заклов, так он довольно быстро научается полезному заклинанию "Деревянная кожа"... К тому же он довольно шустрый и ловкий. Ну и спутники помогают, как могут. В экстренных ситуациях переключаю их на ручной режим управления, а то они не всегда сами по себе правильно действуют. Особенно это печально в случае магов и чародеев... А вообще, чтобы нормально играть в игры этой серии, надо знать хотя бы элементарные правила AD&D, ибо игры сии на этих правилах построены. Ну и еще не бояться начинать заново. У меня так бывает: сделаю перса, вижу по игре, что не рулит, - начинаю заново, создав нового перса с учетом всех выявленных недочетов предыдущего. Я следопытом прошел (почти), Вор тоже нравится.А прошел "почти" потому что игра сломалась и сейфы поелетели.Никто не может рассказать в виде сполера, что было в конце, дошел до момента, когда надобыло строить крепость...Ыыы... Строить крепость - это далеко не "почти". Там много чего еще потом... А узнать, чем дело кончилось, проще, почитав какое-нить прохождение - на сайте Игромании, к примеру. А в этой теме лучше, ИМХО, не спойлерить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти