Перейти к содержанию

Deadly Reflex 5

Рекомендуемые сообщения

Играем с дедли рефлексом:

1. Качаете с Tes.ag.ru версию 5.0 + русификацию,

2. Находите свежий OBSE (Oblivion Script Extender) и OBMM (Oblivion Mod Manager).

3. Распаковываете англ.версию в Data files (кроме esp и esm.). Ставите русифицированные esp и esm. (качать с того же сайта)

4. Инсталлируете OBSE!

5. Инсталлируете OBMM! Открываете OBMM, ставите horsecombatmaster.esm после всех файлов esm, потом идут файлы esp, CombatMoves.esp ставите последним в списке.

6. Запускать игру через OBSE!

!Новая версия!

Deadly Reflex 5.0

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не будут. Сколько не рублю, такого не было. А я без дедли рефлекса не играю. Просто например башка, нижняя часть тела и верхняя разъединяются, вот и все.

А руки? И вообще, наверное есть такая тема? Если есть, то я дико извиняюсь... а если нет, то буду сюда обновления выкладывать, никто не против?

:mega_lol: руки тоже отдельная часть тела, поэтому и отрезаются. Хотя за все время я только один раз смог отрубить руку.

• 2 недели спустя...

Качаешь с тесага версию 4.03 + русификацию, находишь свежий OBSE, и OBMM.

Распаковываешь англ.версию в data files, ставишь русифицированные esp и esm. Ставишь OBSE. Ставишь OBMM открываешь OBMM, ставишь horsecombatmaster.esm после всех есмных файлов, потом все остальные еспишники, CombatMoves.esp ставишь последним в списке.

И да, запускаешь игру через OBSE

• 1 месяц спустя...

мерси. Попытаюсь установить...

Урррра!!!! Всё получилось! Спасибо Вам огромное!...

Изменено пользователем Cathay-raht

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые коллеги по RPG. Разрешите спросить Вас следующее: как совместно функционируют ООО и Deadly Reflex 4. Сам сейчас ,скрепя сточенными зубами, собираю на новый PC. Хочу потом отвести грешную душу. Буду признателен за информацию.

С Уважением,Бормалей. @}-->--

• 2 месяца спустя...
а почему только голова разваливается ? я вот за 4 часа только головы раскалывал. . . это при том что в настройках поставил 100% крита . . . а вот руки-ноги не отваливаются. . . посему ? :(

а почему только голова разваливается ? я вот за 4 часа только головы раскалывал. . . это при том что в настройках поставил 100% крита . . . а вот руки-ноги не отваливаются. . . посему ? :(

на тесаге лежит наиподробнейшее описание принципов работы мода - настоятельно советую изучить сей длиннющий манускрипт. Здесь скажу только, что урон зависит от того, дробящее оружие или меч у вас в руках (бошка либо раскалывается, либо отлетает), а во вторых - куда при ударе целимся - в голову или пояс (отрезаем бошку или рубим пополам).

Резать горло можно чем угодно, кроме дробящего и клеймор - главное - остаться незамеченным и не перепутать клавишу (там своя назначается).

С заклинаниями рассчитывается автоматически в зависимости от нескольких показателей (обуглится непись, обледенеет или спечётся со своими доспехами).

Руки отрубать - самое сложное: нужно одновременное сочетание следующих моментов:

1 - непись должен проводить удар "чистой рукой" - то есть без оружия, в рукопашную.

2 - удар должен быть ИМЕННО из мода DR, и никакой другой.

3 - ГГ должен проводить свой удар одномоментно с ударом непися.

4 - нужно целиться в корпус и при всём этом ещё попасть и пройти проверку на вероятность критического удара.

короче - забейте вы на это дело - у меня за полгода игры только 3 раза получилось - и то случайно.

И последнее - критический удар при выстреле из лука тоже срабатывает случайно и зависит от уровня здоровья непися. Там вообще всё зависит от его здоровья - 1\2, 1\4, 1\6 и так далее, при этих значениях экспы стартует скрипт на проверку вероятности крита.

всё.

Изменено пользователем Nevermore

• 3 недели спустя...
Такая проблема. я играл на 30 % ... и ни разу не удалось отрубить голову. на 100 % тоже самое... хотя делал вроде все правельно... стоит еще ООО, но дедли последний в списке... Дедли по идее работает так как удар щита нормально работает.

• 3 недели спустя...
на тесаге лежит наиподробнейшее описание принципов работы мода - настоятельно советую изучить сей длиннющий манускрипт.

А это где можно узнать? =D

tes.ag.ru

йа ридми по Дидли Рефлексу! прочти меня и будет тебе счастье)))

ты ридми по OOO...)) малеха ашипся сцылкой)

• 2 недели спустя...
А что с шиверин айслес не будет пахать, ато у меня не от 1с и выкидует когда гружу сейв и еще когда отключаю .есп всеровно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...