Seatroll Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сабжег очень понравился, даже через чур, сейчас с удовольствием играю. Узнал я про него я не так давно, здесь, кто то упомянул и я пробил в поисковике на АГ, там игре поставили неоправданно низкую оценку. Отличный драматичный сюжет, музыка, ролики для экшна, сейчас такого почти не делают, обычно упаковывают бред на 5-8 часов в красивой оболочке! Много рецензеров сетуют на подкачавший геймплей, мне же он таким не показался, да в начале немного вяло до "первой крови", так сказать, но чем дальше проходишь тем жесче и веселей геймплей, появляются новые способности, которые прокачиваются. Прокачиваются: акробатика, рукопашка, стрельба, пси-способности и герой становится мощнее. Конечно же продажи игры очень подкачали, изза чего Majesco сейчас, как я понял - занимается казуальщиной :( Дело наверно в неумелом пиаре. Но игра - отличная, это произведение исскусства и нельзя его оценивать шаблонно. Кто играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Сегодня погонял в сабжег. Что сказать... ощущений многа. Игра харошая, как экшен я бы сказал замечательная. Однако, как ни странно, экшен ей очень не к лицу. Такой игре отлично бы подошло вдумчивое брожение по страшным темным коридорам и отстрел одиночных преступников (типа АвП2), а так же ненавящивые скриптовые сценки, как в халфе. Здесь они присутствуют, но это не очень заметно на фоне постоянных криков/взрывов/выстрелов.Анимация и у правление в целом неплохи (особенно если учитывать что это порт с коробки), однако гг бегает просто ужасно, даже дешевые анимешки позавидуют. Управление слишком дифференцированно и потому несколько неудобно, хотя и к совершенно глупому автоприцелу можно привыкнуть. Не успеваешь понять, на какую жать кнопку во время боя. Консольные шутеры убьют мир.Музыка и ролики очень красивые, и лично мне не надоедает их смотреть (ужасаюсь при мысли о реиграбельности). Короче говоря, очень зря сделан упор на экшен. Геймплей слишком однообразен (как юзать сло-мо я так и не понял), и в плохую сторону отличается от Пас оф Нео. Кому-то, может, такое и нравится, но я бы в тогда посоветовал играть в Хало и иже с ними: он мало того, что очень похож на АР, так еще и проработан в плане "постреляти" имхо, лучше. По моей шкале 7 из 10и, завтра попробую пройти одним рывком и дам окончательную оценку сюжету. Upd:Не, не хочу. Раз десять сдох в одном месте, прежде чем прошел, раз двадцать в другом... Короче, для любителей чисто спинномозгового шутинга рекомендую. Даже непонятно, зачем там нужен сюжет... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Узнал я про него я не так давно, здесь, кто то упомянул и я пробил в поисковике на АГ, там игре поставили неоправданно низкую оценку. А также "Игромания" и "НИМ" (в других журналах не смотрел ревью) - тут они с АГ солидарны, а я с ними. Игра дико однообразная, заштампованная (как по части сценария, так и геймплея) и...вообще. Многие издания её занесли в список самых громких "пшиков" не то, что за тот год, когда она вышла, а за всю историю геймдевелопинга в целом. Собирались делать сиквел и триквел, но из-за того, что первая часть в продажах провалилась, все работы свернули. Отличный драматичный сюжетСлово "пафосный" лучше подходит, думаю. Драматизм там нагнетается одним лишь саундтреком (ну, ещё и CG-роликами в отвратительно низком разрешении и позорной для 21 века детализацией) - единственным большим и полновесным плюсом игры. И то, опять Halo изо всех щелей лезет...Какой там нах сюжет? Идеваетесь, батенька. Конгломерат галактических рас пригласил ГГ, чтобы он спас мир от Великого Осла ... ВСЁ. Это весь сюжет. Дизайн - то Halo, то пара-тройка каких-то консольных аркадных TPS, названия которых стёрлись из памяти. ролики для экшнаАсь? А, ещё отмечу хреновую оптимизацию. На макс.настройках игра смотрится заметно хуже того же UT2004, а требует, не много, не мало, такую вот конфу - 3 ГГц, 1 Гб RAM, топовая картая из шестой серии GF. Сейчас это немного, но не тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И все же пациент скорее жив, чем мертв: во-первых, любители пострелять все же есть, во-вторых, перспективы хорошие (если отойдут от экшена в сиквеле или приквеле...), ибо вселенная хоть и боянистая, но загадочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти