Lord Arkey Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Надеюсь, компьютерные тоже подойдут? =) Сделано недавно (буквально 4 дня назад).. Причем, что самое странное, я сколько рисую, особо работ по The Elder Scrolls как-то и не делал.. ну вообщето мона было создать и для графики темку ну да ладноа так зач0т =)Кен Изменено 24 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кен, Arven.. Огромно спасибо, за высказанные мнения.. =) Просто, мне это действительно важно.. т.к. это еще первая работа рисованная абсолютно с ноля (обычно я обработками занимаюсь, ну или делаю наброски карандашиком от руки.. и потом обрабатываю.. а тут все на компе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кен, Arven.. Огромно спасибо, за высказанные мнения.. =) Просто, мне это действительно важно.. т.к. это еще первая работа рисованная абсолютно с ноля (обычно я обработками занимаюсь, ну или делаю наброски карандашиком от руки.. и потом обрабатываю.. а тут все на компе..) Даэдричненько вышло!Молодец, я вообще с фотошопом не дружу. Увы..Жду новых творений.. Все-таки любопытно для меня это, как магия - арт в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Даэдричненько вышло!Молодец, я вообще с фотошопом не дружу. Увы..Жду новых творений.. Все-таки любопытно для меня это, как магия - арт в фотошопе...Еще раз спасибо.. =) Просто, что-то меня на днях опять в Морроувинд потянуло.. Видимо, он и явился музой.. =) Буду стараться.. =)Хех.. А насчет магии.. Фотошоп я изучал методом научного тыка (правда, довольно долго).. Только.. Т-с-с-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Просто, мне это действительно важно..понимаю...*косиццо на флудеров* >_<с фотошопом не дружу, поэтому и восхищаюсь фотошопными рисунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Фотошоп выходит из моды. А восхищаться им не стоит, ничего удивительного или сложного в нем нет. Лучше восхищаться искусством фотографа, проявляющего фотографии; или фантазии художника. 2 Аркей: что-то мне не верится, что ты изначально задумал темного эльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Фотошоп выходит из моды. А восхищаться им не стоит, ничего удивительного или сложного в нем нет. Лучше восхищаться искусством фотографа, проявляющего фотографии; или фантазии художника. 100% согласна. Причем пока сам не откроешь фотошоп, не поймешь, что восхищаться-то и нечем. Я к примеру сегодня скачала себе это щастье. Ну и? Тул конечно мощный, но, эхх, сколько идеаллизированных представлений рушится!! Восхищалась я, как красиво перекрашивают скриншоты из аниме - сама точно так же перекрасила минут эдак за пять... с половиной... Вот.http://i007.radikal.ru/0803/25/bc765ce053b6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 понимаю...*косиццо на флудеров* >_< Фотошоп выходит из моды. А восхищаться им не стоит, ничего удивительного или сложного в нем нет. Лучше восхищаться искусством фотографа, проявляющего фотографии; или фантазии художника. 2 Аркей: что-то мне не верится, что ты изначально задумал темного эльфа Не знаю.. Я как-то увлекаюсь Фотошопом, поэтому для меня он вряд ли выйдет из моды.. Хотя, хорошие фотографы, скульпторы и художники всегда вызывали (и будут вызывать) у меня глубочайшее уважение.. =) Изначально, я вообще ни о чем TES'овском не думал.. Просто, залез поФотошопить после игры в Морр..Сидел кисточкой малевал по листу малевал, и надумал данмера нарисовать.. Нарисовал, вроде получилось ничего.. Вот и решил выложить.. P.s. Я бы и дальше лицо прорисовал, но т.к. у меня носы не всегда получаются.. Решил остановится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Фотошоп выходит из моды. А восхищаться им не стоит, ничего удивительного или сложного в нем нет. Лучше восхищаться искусством фотографа, проявляющего фотографии; или фантазии художника.Настолько громкое заявление, что аж уши заложило...Возможно, ты и прав, но я упрусь, как всегда. Для меня все неизведанное кажется загадочным и волшебным. Насчет рисунков - думаю, сама скоро выложу какой-нибудь обрывок мысли, как только сканер починю. А плохое качество фотосъемки, с которой я не дружу, демонстрировать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Фотошоп выходит из моды. А восхищаться им не стоит, ничего удивительного или сложного в нем нет. Лучше восхищаться искусством фотографа, проявляющего фотографии; или фантазии художника.Любой граффический редактор - всего лишь инструмент... Такой же как карандаш или кисть с красками... Вопрос только в том, как его использовать... Есть настоящие произведения искусства нарисованные в фотошопе...) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Любой граффический редактор - всего лишь инструмент... Такой же как карандаш или кисть с красками... Вопрос только в том, как его использовать... Есть настоящие произведения искусства нарисованные в фотошопе...)Полностью согласна. Только что-то у самой с утра мысли в кучку были и не расправились...Я даже видела чудака, который в Блокноте символами картины рисовал... Правда, у меня не сохранилось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нет, фотошоп конечно же ценный инструмент - но уж дюже простой, шедевр в нем наваять КУДА проще, чем на бумаге красками. Вот к примеру - собакизированный Орочимару, сделано мной за эдак минут пятнадцать:http://i044.radikal.ru/0803/a9/2eb297515da5t.jpgЭто прекраска скриншота из аниме. А поди нарисуй его с нуля на бумаге?!За пару часов в фотошопе опытный юзер наваяет шедевр, над которым художник у холста трудился бы год. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нет, фотошоп конечно же ценный инструмент - но уж дюже простой, шедевр в нем наваять КУДА проще, чем на бумаге красками. Вот к примеру - собакизированный Орочимару, сделано мной за эдак минут пятнадцать:http://i044.radikal.ru/0803/a9/2eb297515da5t.jpgЭто прекраска скриншота из аниме. А поди нарисуй его с нуля на бумаге?!За пару часов в фотошопе опытный юзер наваяет шедевр, над которым художник у холста трудился бы год. Вот так.Стать опытным юзером - тоже своего рода искусство )Собак замечательный. Тени сама наводила на лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Собак замечательный. Тени сама наводила на лапки? Нэ, они были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Нет, фотошоп конечно же ценный инструмент - но уж дюже простой, шедевр в нем наваять КУДА проще, чем на бумаге красками.Хех... Что значит "куда проще"? Акрилом тоже проще (быстрее, во всяком случае - сохнет он не так долго ) писать, чем, например, маслом... Никто же не причисляет акрилл к "низкому жанру"...) За пару часов в фотошопе опытный юзер наваяет шедевр, над которым художник у холста трудился бы год. Вот так.Просто опытный юзер никакого шедевра "навалять" не сможет... Тем более за пару часов... Уменее работать в каком-либо графическом редакторе не отменяет необходимости знать и уметь применять законы перспективы, светотени, композиции, анатомии, цветопередачи... А уж если всем этим владеть, то инструмент становится не так уж важен - нужно будет просто привыкнуть к новому материалу... Кстати, работа над картиной даже в граф. редакторе может занимать до нескольких месяцев... И вовсе не потому, что художник плохо владеет программой...) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Собак, которого я выкладывала в соседней теме, только раскрашенный:http://i016.radikal.ru/0803/99/4f2861dac9d4t.jpgЯ знаю что шейдинг жуткий.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я знаю что шейдинг жуткий.((Могет быть, и да. Но мне все равно, ибо я не знаю, что это такое, и мне очень нравится ощущение света, исходящее от твоего собака..)А достигнуто это как раз с помощью тени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пасиба.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) CherTёноКШикарные работы.. А главное, выглядят очень необычно.. :thumbs up: Еще одна недавняя работа.. =) Рисовал врата, а потом, по веянию, решил переделать ее в Splash-ку на своем сайте.. Вроде, всем кому показывал идея понравилась.. А Вы как оцените? http://img86.imageshack.us/img86/7821/sheothtq3.th.jpg Изменено 28 марта, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2ArkeyСделано очень рельефно, мне нравится... И выражения сиих каменных морд лиц весьма внушающе...Только впредь все фотошопные работы клади сюда:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=16634 Тему было решено разделить, дабы не перегружать разноплановостью. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Arven недописка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2ArkeyСделано очень рельефно, мне нравится... И выражения сиих каменных морд лиц весьма внушающе...Только впредь все фотошопные работы клади сюда:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=16634 Тему было решено разделить, дабы не перегружать разноплановостью.Спасибо.. Правда, на компе (на работе), почему-то края у него выглядят как-то неровно.. :blink: Толи на работе с настройками яркости-контраста что-то не то, толи у меня.. Надеюсь, что у них.. Хорошо, конечно весь свой фотошоп, буду сюда выкладывать.. =) P.s. А карандашные рисунки по прежнему в ту темку? =) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну все-таки настоящие /карандашные/ рисунки и фотошоп - это совершенно разные вещи. Картинка прикольненькая... но неживая какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну все-таки настоящие /карандашные/ рисунки и фотошоп - это совершенно разные вещи. Картинка прикольненькая... но неживая какая-то...Понятное дело.. Просто я это совмещаю.. Например "трехголовый" рисунок был срисован с обложки SI карандашем, осканирован и замучан в Фотошопе.. Ну, наверное потому что нарисовано на скорую руку.. Как говорится пока был полет фантазии.. =) P.s. Сегодня немного доработал.. Улучшил баланс теней-цвета и четкость..http://img180.imageshack.us/img180/3387/moonfrostruhx4.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) CherTёноКШикарные работы.. А главное, выглядят очень необычно.. :thumbs up: Еще одна недавняя работа.. =) Рисовал врата, а потом, по веянию, решил переделать ее в Splash-ку на своем сайте.. Вроде, всем кому показывал идея понравилась.. А Вы как оцените? http://img86.imageshack.us/img86/7821/sheothtq3.th.jpgСпасибо Arkey Изменено 2 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти