sheid Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляем c 16-летием и желаем различных приятностей в виде крепкого здоровья, красоты и долголетия! Ура! :beer: ЗЫ. Я почему-то и предыдущие года два думал, что ему 16... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Присоединяюсь, всего хорошего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю! Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была наполнена приятным и полезным волшебством! ЗЫ. Я почему-то и предыдущие года два думал, что ему 16... о_ООн, наверное, каждый год меняет в профиле дату рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Поздравляю! Успехов во всем и побольше улыбок! Всем тебе и от тебя всем! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Поздравляю))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Типа поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю. Не старей и впредь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С Днем Рождения, SElf! Много чего хочется пожелать, но самое главное конечно же - счастья, успехов и пусть каждый следующий день будет еще лучше и счастливее:)http://www.zavedi-druga.ru/scr_big/image1348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ШЕЛЬФ!!! Желаю тебе мону-ментальности и надежности в жизни :D С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 поздравляю с днем рождения. Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вчера работал, сегодня поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я присоединюсь и поздравляю тебя с ДЕНЮХОЙ всего наилучшего :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем спасибо :prigskok: ЗЫ: Да, я вовремя, я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти