Перейти к содержанию

Программы для Морры

Повысилась ли производительность?  

9 проголосовавших

1. 1. Повысилась ли ваша производительность?

• Да,помогло
      5
    • Немного помогло
      2
    • Помогло чуть чуть
      2
    • Не помогло
      1
    • Без изменений
      1
    • Стало только хуже
      3

Рекомендуемые сообщения

Смотря как МГЕ настроить
Поскольку тут тема об улучшателях, может опишешь настройки? )

Поскольку тут тема об улучшателях, может опишешь настройки? )

Есть тема MGE специально на эту тему.. :pardon: у меня и так

.

.

.

.

.

.

.

<--------------- вон предупреждения)

Изменено пользователем Lanc

Мда, знакомая ситуация. Флудеры, тролли и оффтоперы -> репрессивные меры -> зашуганный народ.

В теме по МГЕ 161 страница. Думаю, новичкам в этом деле будет полезнее иметь стандарты настроек где-то ближе. Так что, если выложишь настройки МГЕ, оптимизирующие ФПС, или ссылки на оные, предупреждений не будет.

Мда, знакомая ситуация. Флудеры, тролли и оффтоперы -> репрессивные меры -> зашуганный народ.

В теме по МГЕ 161 страница. Думаю, новичкам в этом деле будет полезнее иметь стандарты настроек где-то ближе. Так что, если выложишь настройки МГЕ, оптимизирующие ФПС, или ссылки на оные, предупреждений не будет.

Действительно,выложи короткие инструкции по улучшению FPS в MGE.А тему специальную я смотрел,у меня голова опухла от этой настройки.

Выложи инструкции плиз,я их добавлю в главную темы и ещё пару новых способов,да кстати game prelauncher сильно FPS повышает,я сам проверял.

короткие инструкции по улучшению FPS в MGE

Они все будут влиять на качество картинки, естественно.

Если коротко - отключить фильтрацию текстур, уменьшить дальность прорисовки ДЛ, поотключать шейдеры и отражения на воде, а проще не ставить МГЕ вообще, ибо толку от нее тогда никакого.

Хотя за счет МГЕ на чистом морре можно поднять ФПС на ооочень слабых компах, естественно, тоже потеряв в картинке. Сам так делал на ноуте с дохлой видеокарточкой.

Они все будут влиять на качество картинки, естественно.

Если коротко - отключить фильтрацию текстур, уменьшить дальность прорисовки ДЛ, поотключать шейдеры и отражения на воде, а проще не ставить МГЕ вообще, ибо толку от нее тогда никакого.

Хотя за счет МГЕ на чистом морре можно поднять ФПС на ооочень слабых компах, естественно, тоже потеряв в картинке. Сам так делал на ноуте с дохлой видеокарточкой.

Ну тогда я просто напишу новые способы,которые я узнал

Всё,с горем пополам написал.Оценивайте.

Изменено пользователем Snowball Gavr

• 2 недели спустя...

Дефрагментация диска + Game Prelauncher + FPS optimizer! :thumbup: :thumbup: :thumbup: !

:yahoo: Вылетать вообще перестало, потому что вылетать некуда!

Всем обладателям нетбуков рекомендую настойчиво рекомендую! Спасибо.

Дефрагментация диска + Game Prelauncher + FPS optimizer! :thumbup: :thumbup: :thumbup: !

:yahoo: Вылетать вообще перестало, потому что вылетать некуда!

Всем обладателям нетбуков рекомендую настойчиво рекомендую! Спасибо.

Пожалуйста,рад помочь.

Не софт, но всё таки: переход с аналогового сигнала на цифровой сделал картинку на мониторе существенно глаже.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Так, у меня установлен mge, TalkyMorrowind и MWE. Что надо запускать через преланчер, чтоб все работало?

1.Вам не по этой теме

2.Насколько я помню то всю "Cолянку"надо запускать через лаунчер морровский, если все плаги и проги правильно установлены и расставлены, то всё запустится и будет работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...