Morthaim Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 люди , наверное каждый сталкивался с этой проблемой когда , вашего героя распирает от количества вещей которе он таскает . Я решил спрятать все свои веши в сундук , так как кокдато прятал в моровинде , после некоторых странствий и скитаний вернулся к заветному сундуку а там моих вешей нету , и так происходит со всеми конейнерами .. чте это за бак и как его исправить или есть другой способ хранения вешей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Это не баг, это особенности обломских контейнеров. Они обновляются постоянно. Чтобы хранить где-то вещи, лучше всего поставь какой-нить модик с необновляющимися сундуками или типа того. Еще есть пара модов с безразмерными вещ-мешками - их можно носить с собой, в них перекидывать вещи, тогда вещи ничего как бы не будут весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ох-х-х, никакой это не баг, просто на всех контейнерах обливиона стоит "респаун", и вещи там переодически обновляются, разумеется если положить туда что-то свое, то оно исчезнет и появится то, что по дефолту было положено. А свои вещи можно хранить в сундуках гильдий, но тоже не во всех, и купленных домах. Ну или просто где-нибудь в озере "нычку" сделать. Если денег на свой дом нет, то можно плагин с домиком "на халяву" поставить. UpdateИннельда, опередила меня чуть-чуть. =))) Update 2Если говорить про модики, то есть еще в базе мод с заклинаниями, их четыре, одно из них открывает удаленный безразмерный сундук, в который можно без опасения все свои пожитки прятать, а также с помощью этого сундука можно из тюрьмы выбраться. =) http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...rersSpells.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morthaim Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо , буду на дом копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Если говорить про модики, то есть еще в базе мод с заклинаниями, их четыре, одно из них открывает удаленный безразмерный сундук, в который можно без опасения все свои пожитки прятать, а также с помощью этого сундука можно из тюрьмы выбраться. =) http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...rersSpells.htmlЕго я и подразумевала в числе "пара модов с безразмерными вещ-мешками". Впрочем, он такой не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) У меня тоже такая проблема была,пока дом не купил.Я вообще думал,что вещи мои воруют! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем *korv* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти