DsD_1000 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я че-то опоздал) Ну лови от меня поздравлялку !!!) Вот тебе в двух частях) Если смотрел, прости.Тогда на словах скажу, что желаю тебе в твое двадцатилетие, х*р стоял и деньги были. Да простят меня великие модераторы))1 2 [ФФ сам модератор - пусть решает Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем спасибо за эти добрые слова! Таг приятно, чорт побери! =) Спасибо! С днём рожденьем ФФ!Никогда не убивал ящеров в Морике!За это отдельный респект! [ФФ сам модератор - пусть решает Don Condor] ЗЫ. Исчо раз всем спасибо. Господа и дамы, вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Позддравляю, Фрост! Да пребудет с тобой ныне удача! Отметьте хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Тоже хочу поздравить Резвящегося ящера с круглой датой! К сожалению, траффик кончился в самый неподходящий момент, такчто с запозданием поздравляю) Желаю всегда здорового цвета кожи, острых зубов и оптимальной длинны хвоста, а также хороших друзей и успехов как в личной, так и в общественной жизни =) Изменено 24 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Теперь, добравшись до инета, я могу оффициально поздравить сего товарища с первым в жизни крупным юбилеем!С Днюхой, ФФ, всег благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти