DsD_1000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Теперь вы видите как ваш персонаж ложиться в постельку.Так же можно настраивать костюм в котором ваш персонаж будет отдыхать. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4125 Я играю и доволен =) Мод мал, и ничего, кроме мешка для настройки "Пижамы" и специальных вещей, снимающих одежду ( Лучше посмотреть в моде и тогда поймете о чем я), не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Согласен)Всегда хотел какого то реализма когда ложишься спатьЧТобы перс ложился в кровать и не просто нажал букву..и типо спишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот за это огромнейшее спасибо, я уже тоже где-то предлагал, сделать как в Готике, наконец-то хоть кто-то нашелся, для удобства сейчас на фтп залью. :thx: :beer: :thumbs up: http://beta.fullrest.ru/torero/Icons/download.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо, всегда мечтал, чтобы ГГ спал как непись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А как вампирчики спят... МММММ закачаешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А как вампирчики спят... МММММ закачаешься!!Ага, как этот крендель, из ТБ. Скрестив руки на груди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вах! ради этого можно и облу загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Предлагаю перевести, там совсем чуток. Правда не сейчас, пускай финальную версию выпустит, а там и переведем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 держи нас в курсе событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Cоветую почаще заглядывать по ссылке, он сделал еще одно обновление. Так что не ленимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может оставил бы свой акк... лень региться ) или заливайте на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Неее) не доверю аккаунт, в общем заканчиваю флудить, буду переодически выкладывать сюда в 1 пост. Все конец флуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я зарегился, если кому надо, говорите :) Almazz и пароль almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Было б классно...если бы можно было б ложится не только на кровать ..а где угодно...Чтобы вместо простого ожидания,перс лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хе... так не получится. придется анимацию лепить специальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ммм....НУ я знаю есть подходящая...Это когда ты спишь в спальном мешке.....НУ и вот не разницы..Что на зесле что в спальном мешке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ооо! там анимация даже со спальным мешком есть!? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ДА не там ...Это отдельный плаг ..Actors in charge ...Там есть анимация типо как спишь в спальном мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Черт, 2 дня уже не получается установить! =( OBSE launcher какой-то не такой, к плагину больше никаких прог не надо? Апдейт:КРРРРРУТО! Поменял свой глючный "обэсешник", заработало. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashFox Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Классная вещь,давно хотелось чего-то подобного.Кстати,вот вам лично локализованный esp,пользуйтесь :rolleys: Итем получил название "мешочек для вещей,все кровати и аналогичные им вещи переведены.На англицком только сообщение,выскакивающее в первый раз использования итема из данного плага. P1DseeYouSleep.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Скрипт найди, поменяй мессадж бокс. На русский переведи, скрипт должен высвечиваться последний... скрипты начинаются с P1sleepscript например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashFox Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я в скриптах дуб Но попробовать можно. З.ы.Плаг немного конфликтует с Curse of Hircine,если вы превращаетесь в оборотня во время сна,то он не может атаковать. Изменено 27 марта, 2008 пользователем SlashFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Опиши поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashFox Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ложишься спать к вечеру,превращение всегда происходит к 10 часам вечера(рм),если в это время ты спишь,появится анимация превращения на кровати,без всяких там падений об каменную мостовую головой :mega_lol: Волчара встанет и подумает "Вот я ща кого-нить да сожру",а фигушки,при попытке "достать" когти аки меч из ножен...ничего не происходит.Волчарик этой ночью увы голодает.Не проверял вылечивается ли это при последующих превращениях.Так что у кого эти 2 плага стоят вместе старайтесь проснуться до превращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Открываешь скрипт, находишь messagebox там должно быть по-английски написано что-то. Переводишь, он там всего один. Только не знаю в каком скрипте... Нашел! Вообщем вот скрипт: P1Dsleepcontainersetupscript там мессадж бокс в самом низу:Add whatever items you want to wear while sleeping to this container. Several (-) tokens have been added to your inventory that can be used to unequip items."В скрипте P1dbedspellscript тоже есть мессадж бокси т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти