mhm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ГФМ 5.4.если нужен Бладмун то оно есть у меня, просто хотел пройти сначала Моровайнд потом поставить Бладмун, скажите еслия поставлю Бладмун это на сюжет никак не повлияет? и после прохождения основного квеста я смогу играть в бладмун?сори за нюбские вопросы только 3 дня как начал играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мхм, на Морровинд лучше сначала ставить Трибунал, а уже потом Блудмун. А на квест их установка никак не повлияет, хоть в самом начале ставь, хоть уже после окончания. Да, и сюжетки Трибунала и Блудмуна можно начать, даже не проходя мэйнквест Морровинда (хотя лучше всё-таки пройти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если нужен Бладмун то оно есть у меня, просто хотел пройти сначала Моровайнд потом поставить Бладмун, скажите еслия поставлю Бладмун это на сюжет никак не повлияет? и после прохождения основного квеста я смогу играть в бладмун?сори за нюбские вопросы только 3 дня как начал играть))Да, лучше поставить еще и Трибунал, что бы уж все было. Хотя по идее, если поставить Бладмун на чистый Морр, то проблем не будет, Morrowind.exe тогда должен все равно обновиться до нужной версии.Но Трибунал тогда поверх ставить уже небезопасно будет.Подключенный Бладмун на сюжет не влияет, подключенный Трибунал тоже, но тебя будут вначале атаковать ассасины Темного Братства.В любом случае, можно поставить дополнения, но пока отключить их в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ОК спасибо за советы, скачаю трибунал и поставлю и потом и бладмун!спсибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хциоулквоигмнзхах Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Извиняюсь если оффтоп или баян, или невтему, но вот такая трабла: Пропадают входные двери в плагинах! Например: ПОМЕСТЬЕ Плагин для версии Morrowind от 1С/Акелла, не требует Tribunal и Bloodmoon Автор оригинала - shodanjr_gr, адаптировано - Winddancer. Большое поместье в Бальморе, расположенное рядом с Храмом. Mansion_1C.esp. И не только в нём. Вместо дверей просто дырка сквозь текстуру навылет.Побывал переустанавливать сам плагин и другие плагины и ВСЮ игру целиком, результат = 0, через N-е время двери опять слетают.Понимаю что не все плагины вместе дружно уживаются, но может всё же есть решение данной траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня была точно такая же проблема, причем с тем же самым поместьем. Попробуй отключить поместье и посмотреть, не появились ли двери на свойх местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахир Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Что делать, если Launcher пишет - для правильной работы необходим такой-то файл, но у него более свежая дата, в игре могут возникнуть проблемы и они действительно возникают, т е игра вообще отказывается работать как надо и дико глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 для правильной работы необходим такой-то файл, но у него более свежая дата, в игре могут возникнуть проблемыОт этого проблемы никогда не возникают, ищи причину в другом. Лучше просто опиши в чем проблема и выложи список подключенных плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахир Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот список Better_Bodies_2.0_1C.esmethaupaul_1C.espBalmoraSecretKeep.espBob's Armory_1C.espQarls_Gothic_Attire_I&II_1С.espFortFrostmothRestoration_1C.espGothic_pack_1C.espMetal_Queen_Boutique_V2-Racial_Support.espvalshea_russian_edition.espWeapon_K3DG_russian_edition.espLegendary_Objects_1C.espUnas Elves_1C.espjust_a_house.espSierre's Trader.espПещера-дом.espThief_Pack1.1.espГробница и Кольцо.esphunt.espWell of Dagon Fel_1C.espWell of Pelagiad_1C.esp3shades_1C.espNote to Hrisskar_1C.espCaiusReturn_1C.espDark_Prince's_Legacy_rus.espBalmorau_1C.espGothic gear 1C.espSachien.espJet_gold_russian_edition.espNight_Armor_1C.espSexy Ebony Armor.espXena_armor_1C.espSexy Daedric Armor_1C.espBloodrayne Dress_1C.espSexy Daedric Armor Mark II.espSexy Glass Armor MkII.espSexy yellow glass armour.espPrincess Majja_v1_1C.espWestly Presents The V'Kai.espSexy Red Glass Armour.espSexy Ice Armor v1.1.espSexy Bonemold Armor.espFallen Angels_1C.espSexy Ordinator Armor 2.espAmazon War Boots 1.0_1С.espStarArmor_1C.espBB Gypsy Outfit_1C.espKS_Katisha's_Fancy_Threads_1.0.espCali's_BB_V.2_Tight_Dresses_1С.espCliffracerEXTINCTIONlore.espПолзун.espLeather_&_Lace_+_update v2_1C.espvash_trench_1C.espMytherilArmor_1C.espAzura Armor 1C.espale_clothing_v1_1C.espExotic Imports by Westly.espWestly Presents-Night Song Armour.espSlof's Pillow Book_1C.espWestly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espLOCH&Sil_Sexy_Female_Hairstyles_1C.espHair_Pack_III_Tiaras_1C.espHeaven's Lookout_1С.espGL_Galith_BB_v1.2_RUS.espHair_pack_1C.espKS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.espMonth Bugfix.espClearIceEquipment_1C.espClearGlassEquipment_1C.espWestly Presents-Altaran.esp Правда, я ещё не успела выяснить, работают ли все, поскольку часть установила лишь совсем недавно и ещё не успела дойти до тех мест, где они находятся или же ещё не начинала заново, чтобы проверить расы и лица. Излагаю проблему - К примеру плагин Раса азиатов. Регистрирую, всё как положено и при подключении пишет:Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы. И таких плагинов очень много. Все здесь выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот список Better_Bodies_2.0_1C.esmethaupaul_1C.espBalmoraSecretKeep.espBob's Armory_1C.espQarls_Gothic_Attire_I&II_1С.espFortFrostmothRestoration_1C.espGothic_pack_1C.espMetal_Queen_Boutique_V2-Racial_Support.espvalshea_russian_edition.espWeapon_K3DG_russian_edition.espLegendary_Objects_1C.espUnas Elves_1C.espjust_a_house.espSierre's Trader.espПещера-дом.espThief_Pack1.1.espГробница и Кольцо.esphunt.espWell of Dagon Fel_1C.espWell of Pelagiad_1C.esp3shades_1C.espNote to Hrisskar_1C.espCaiusReturn_1C.espDark_Prince's_Legacy_rus.espBalmorau_1C.espGothic gear 1C.espSachien.espJet_gold_russian_edition.espNight_Armor_1C.espSexy Ebony Armor.espXena_armor_1C.espSexy Daedric Armor_1C.espBloodrayne Dress_1C.espSexy Daedric Armor Mark II.espSexy Glass Armor MkII.espSexy yellow glass armour.espPrincess Majja_v1_1C.espWestly Presents The V'Kai.espSexy Red Glass Armour.espSexy Ice Armor v1.1.espSexy Bonemold Armor.espFallen Angels_1C.espSexy Ordinator Armor 2.espAmazon War Boots 1.0_1С.espStarArmor_1C.espBB Gypsy Outfit_1C.espKS_Katisha's_Fancy_Threads_1.0.espCali's_BB_V.2_Tight_Dresses_1С.espCliffracerEXTINCTIONlore.espПолзун.espLeather_&_Lace_+_update v2_1C.espvash_trench_1C.espMytherilArmor_1C.espAzura Armor 1C.espale_clothing_v1_1C.espExotic Imports by Westly.espWestly Presents-Night Song Armour.espSlof's Pillow Book_1C.espWestly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espLOCH&Sil_Sexy_Female_Hairstyles_1C.espHair_Pack_III_Tiaras_1C.espHeaven's Lookout_1С.espGL_Galith_BB_v1.2_RUS.espHair_pack_1C.espKS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.espMonth Bugfix.espClearIceEquipment_1C.espClearGlassEquipment_1C.espWestly Presents-Altaran.esp Правда, я ещё не успела выяснить, работают ли все, поскольку часть установила лишь совсем недавно и ещё не успела дойти до тех мест, где они находятся или же ещё не начинала заново, чтобы проверить расы и лица. Излагаю проблему - К примеру плагин Раса азиатов. Регистрирую, всё как положено и при подключении пишет:Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы. И таких плагинов очень много. Все здесь выкладывать не буду.В принципе, эта ошибка ни на что не влияет (почти) - значит, при переводе файла плагина апдапторы н пересохранили плаги в КС и не обновили даты мастерфайлов. Можно просто игнорировать проблему, а можно пересохранить плагин в КС - но тогда потеряются гиперсссылки в диалогах плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catius Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста почему .bsa архивы работают только тогда когда их в ручную распакуешь и поместиш в Data Files. Иногда конечно...а еще часто присутствуют 0 кб-ые файлы .cel .mrk и .top нафига они нужны, объясните пожалуйст в чем подвох в корне и про бса архивы. неправильно упакованые что их в ручную надо вытаскивать??????Спасибо Изменено 25 июля, 2009 пользователем Catius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 потому что их надо правильно регистрировать, руками это делать в принципе незачем и гораздо лучше с помощью bsareg0байтные top cel и mrk нужны для всех есм файлов, даже если файл пустой обязательно его наличие, это зашито в движке игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catius Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Правильно это как???Качаю допустим Better Bodies 2.0 У меня кстати 1с версии Моррю. Триб. И Блад. установленные В правильном порядке. + GFM5Так вот ББ с вашего сайта. Программа Бсарег. тоже с Фулреста.Кидаю Файлы Data Files. Регистрирую. Потом еще проверяю .ini Файл все ОК но ошибки сразу при запуске: Мол ненайду блаблабла меш и текстуры............Пока в ручную не вытащу.......Хочу понять почему, я начинающий програмист и увлекаюсь 3дМаксом. Кстати Вот проблема С плагом В постели с Боетой Что я тока уже не делал пишет: Unable to find script 'BROctavo' on object 'bk_BoethiahPillowBook'.TES3Stream Warning: Model "Meshes\AS\aspillowbook.nif" tex not found "Tx_book_edge_01n.dds"! Потом когда Набрал: Player-> additem Bk_BoethiahPillowBook, 1сМОТРЮ ПИШЕТ: Texture Load Error!: Tx_book_edge_01n.ddsTexture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\Tx_BC_dirt.tga" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Catius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кстати Вот проблема С плагом В постели с Боетой Что я тока уже не делал пишет: Unable to find script 'BROctavo' on object 'bk_BoethiahPillowBook'.TES3Stream Warning: Model "Meshes\AS\aspillowbook.nif" tex not found "Tx_book_edge_01n.dds"! Поставь плаг - BookRotate и норм все будет. Скрипт на книгу - оттуда... И текстуры "Tx_book_edge_01n.dds" не хватает у тебя.... Потом когда Набрал: Player-> additem Bk_BoethiahPillowBook, 1сМОТРЮ ПИШЕТ: Texture Load Error!: Tx_book_edge_01n.dds Что-то неправильно распаковал значит... см. выше - не хватает текстуры. Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\Tx_BC_dirt.tga" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Ну это какбЭ к этому плагину никаким боком. У тебя в папке Textures лежит несколько текстур с одинаковым названием, но разным расширением. Например "_land_default" - три штуки аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 СПС!!! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekse Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте, у меня стоял сборник Faces&Hair_1C, я стала делать плагин, меняющий лица NPC. Он устанавливался поверх Faces&Hair, потому что я изменила только некоторых нписейЗатем в Садрит Море исчезли головы у некоторых NPC. При отключении моего плагина ошибка не исправляется. При отключении Faces&Hair, даже со стандартными бошками, остаются "всадники без головы"Надеюсь, кто-нибудь знает, как это исправить, безголовые персонажи в Морровинде - волнующее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaxON Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Товарищи, как выставить GMST-fix.esp в Morrowind.ini на последнее место? После запуска игры все файлы все равно выстраиваются в алфавитном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В файле Morrowind.ini файлы можно ставить как угодно -- это не влияет на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В FileDate Changer меняешь дату изменения есп на более позднюю и всё. Так можно обойтись с любым есп, бса и вообще любым файлом, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добавлю - файлы загружются по дате (древние первыми, новые последними) и типу (вроде, мастеры первыми, плагины последними). Так что до 2025 года ГМСТ-фикс будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вот тема про mge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всё делал как в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спс за фак, хочу поделиться опытом на некоторые пунктыВ. Предметы двоятся! То есть, была одна дверь – стало две, три или даже больше. Персонажи двоятся, вещи… Да все подряд!О. Можно поставить программу Wrye Mash и почистить сохранения. помогает в 99% случаев В. Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка, или наоборот, нагрузка заметно меньше, чем вес всех вещей. При этом ни "обузы", ни "главных навыков" на персонаже нет.О. можно набрать в консоли (бладмун онли)player->becomewerewolfplayer->undowerewolfпревращение из оборотня пересчитывает вес BSARegRus исправляется через Artmoney - ищите текст [Архивы] меняете на [Archives] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спс за фак, хочу поделиться опытом на некоторые пунктыЗдорово, спасибо! Добавил в фак, хех. BSARegRus исправляется через Artmoney - ищите текст [Архивы] меняете на [Archives]Ну это, имхо, уже извращение, легче в Morrowind.ini блокнотом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подскажите, установил приложение MWSE0.9.4.а, делаю всё по ридми, сбросил всё в папку Морра, активирую через него стандартное окно, играю: любая загрузка, либо новая игра выдает ошибку morrowind.exe. Без MWSE работает нормально. Ставил для плага Крылья Ворона, в ini его прописал, всё качал с Fullrest. Может нужна 9.2 или в другую папку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти