Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по БАГАМ

Рекомендуемые сообщения

Распаковываю архив в папку с игрой, запускаю лаунчер через Morrowind Enhanced, выбираю в списке плагинов этот плагин и запускаю игру

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Установлены BookRotate_1C_Tr, AreaEffectArrows, SmokablePipes, AllBoatPorts, Hidden Vampire M. T. B., RKCriminals, MorrowindSeasons, Animal Behaviour.

Этот плагин, как и все остальные, скачивал с этого сайта

Расскажи подробнее,что нужно сделать,пожалуйста.
Скачай Morrowind Enchanted Editor, открой в нем последний сейв, если там есть блок FMAP - поставь рядом с ним галочку, и нажми "Delete Marked". Потом попробуй загрузиться. Потом сюда отпиши, что получилось, а то интересно, хех.

У меня есть исходники betterbodies для 3ds max допустим я изменю их по своему разумению но как их в игру то запихать???

там в процессе создания расы вставляешь файл графический

какой прогой можно конвертировать файлы из .3ds в .nif?

Либо тридэмахом с плагом для ниф, либо нифскопом.

• 4 недели спустя...
У меня после установки Better Heads игра вылетает при каждом сворачивании. Тоесть если свернуть игру то обратно уже не запустить. Установлены Better bodies, Better Heads, MGE и все. Как это вылечить можно? Изменено пользователем Vollmond

Запускай в окне. А вообще моррик не любит, чтоб его сворачивали.

Попробуй альт+табом пользоваться. Снеси беттер хедс, если думаешь, что трабла в них.

ПРи сворачивании моррик вылетает только изза мге, никако бетер хедс или другие плаги тут нипричем. В факе по мге это написано и в теме много раз писалось ;)

• 2 месяца спустя...

Ребят ставлю GFM а он ругается на текст.длл заменяю модовский длл на оригинальный и все работает

в чем может быть проблема?

ГФМ качал с этого сайта.

Версия от 1С

Трибунал и Блудмн не ставил, но так же есть фикс специально отдельно для Моровинда вот его и поставил.

Дело в том, что text.dll и сам GFM - вещи немного разные. GFM есть для всех версий Морра, а вот насчет text.dll я не уверен, ей, возможно, нужен Бладмун.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...