Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лицензия 1С? Ставил с нуля? Морр, потом Триб, потом Блад? НоСД есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лицензия 1С? Ставил с нуля? Морр, потом Триб, потом Блад? НоСД есть?да, ставил именно так, носд нет, играю с образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так-с...поставил (вернее попытался) несколько аддоновКакие аддоны? Чую, либо ехе-шник лаунчера задет (что маловероятно), либо *.ини. до установки "аддонов" всё работало нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Так-с...Какие аддоны? Чую, либо ехе-шник лаунчера задет (что маловероятно), либо *.ини. до установки "аддонов" всё работало нормально? да, да!!! спасибо, я ини правил (в одном из аддонов такое требование... как же он.... х-существа, что ли...) значит надо ини из бэкапа бэкапнуть :) только как же тогда плагин :(... где бы мне руки попрямей взять? надо было вместо[blood]Model 0=BloodSplat.nifModel 1=BloodSplat2.nifModel 2=BloodSplat3.nif Texture 0=Tx_Blood.tgaTexture 1=Tx_Blood_White.tgaTexture 2=Tx_Blood_Gold.tga Texture Name 0=Default (Red)Texture Name 1=Skeleton (White)Texture Name 2=Metal Sparks (Gold)вставить [blood]Model 0=BloodSplat.nifModel 1=BloodSplat2.nifModel 2=BloodSplat3.nif Texture 0=Tx_Blood.tgaTexture 1=Tx_Blood_White.tgaTexture 2=Tx_Blood_Gold.tgaTexture 3=PLX_CBbug_blood.tgaTexture 4=PLX_CBoil_blood.tgaTexture 5=PLX_CByellow_blood.tgaTexture 6=PLX_CBstone_blood.tga Texture Name 0=Default (Red)Texture Name 1=Skeleton (White)Texture Name 2=Metal Sparks (Gold)Texture Name 3=Bug Blood (Brown)Texture Name 4=Dark Blood (Black)Texture Name 5=Yellow BloodTexture Name 6=Stone flakes (Gray)ну я и вставил, что ж я накосячил? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Olzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если не получится лаунчер исправить, то можно прагины подключать через Wrye Mash, .bsa-архивы - через bsareg, а запускать игру напрямую через Morrowind.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 только как же тогда плагинПравку *ини многие моды требуют - иначе БСА-архив не подключится. Возврати *ини из бэкапа и попробуй. Если всё станет ок - внимательно перечитай РидМи к плагину и аккуратно подредактируй там, где надо (видимо, если это ини, значит что-то задел лишнее). Или скачай BSA-reg - она регистрирует моды в *ини автоматом. Если не получится лаунчер исправить, то можно прагины подключать через Wrye Mash, .bsa-архивы - через bsareg, а запускать игру напрямую через Morrowind.exe. Согласен. Но лучше сначала попробовать переставить Морку. Бывает такое, что файл криво перезаписался. Редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если не получится лаунчер исправить, то можно прагины подключать через Wrye Mash, .bsa-архивы - через bsareg, а запускать игру напрямую через Morrowind.exe. ... Или скачай BSA-reg - она регистрирует моды в *ини автоматом. Согласен. Но лучше сначала попробовать переставить Морку. Бывает такое, что файл криво перезаписался. Редко, но бывает. рыбят, я понимаю насчет бса рег, я не затем в ини лез, говорю ж, там оно под спойлером то что мне надо было поменять. А вот на Wrye Mash ссыль плз дайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А тут не торт? http://fullrest.ru/files/morrowind/programms/wrye_mash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А тут не торт? http://fullrest.ru/f...ramms/wrye_mashСпасибо, я уж нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 При попытке загрузить сейв пишет "Creature "A-DI-PURPLEBUTTERFLYK00000000" has no animation groups.Morrowind will crash!".Попробовал откатиться на предыдущий - работает. Пошел в район "Аскатинских (или как их там) островов" - снова здорово. Как бы мне этот анимайшен груп подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не спец, ибо давно лазила в конструктор, но я бы открыла плагин с бабочками в КС и нашла бы этих пурпурных бабочек. Потом я бы нашла каких-нибудь других бабочек из этого же плуга, подсмотрела бы их "анимейшн групп" и пурпурным добавила бы этот же. Как-то так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 При попытке загрузить сейв пишет "Creature "A-DI-PURPLEBUTTERFLYK00000000" has no animation groups.Morrowind will crash!".Попробовал откатиться на предыдущий - работает. Пошел в район "Аскатинских (или как их там) островов" - снова здорово. Как бы мне этот анимайшен груп подправить?Скажи хоть какие плагины установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не спец, ибо давно лазила в конструктор, но я бы открыла плагин с бабочками в КС и нашла бы этих пурпурных бабочек. Потом я бы нашла каких-нибудь других бабочек из этого же плуга, подсмотрела бы их "анимейшн групп" и пурпурным добавила бы этот же. Как-то так примерно. А есть какие-нить мануалы по СК? Я не то что бы давно не лазил - ваще никогда не включал. Скажи хоть какие плагины установлены. Их 50 или 70. Что, перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Их 50 или 70. Что, перечислять?Только первые 10, 12 из середины и 5,5 с конца. Ну конечно все перечислять! Скопируй сюда под спойлер секцию [Game Files] из morrowind.ini. И всегда читай прикреплённые объявления в форумах. http://fullrest.ru/f...v-atom-razdele/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Только первые 10, 12 из середины и 5,5 с конца. Ну конечно все перечислять! Скопируй сюда под спойлер секцию [Game Files] из morrowind.ini. И всегда читай прикреплённые объявления в форумах. http://fullrest.ru/f...v-atom-razdele/ Понял. Игра:здесь укажите стоят ли у вас Tribunal и Bloodmoon - да, стоять Проблема с плагином:здесь дайте ссылку на источник, с которого вы качали плагин - много всяких источников, в основном Фуллрест и бука. Сообщение об ошибке:здесь как можно подробней опишите ошибку и условия, при которых она возникает - когда пытаюсь подгрузить сэйв, либо войти в область "Астадинских" островов. (ну как-то так они называются). Какие ещё плагины установлены:здесь списком в столбик укажите установленные у вас плагины (можно скопировать секцию [Game Files] в самом конце Morrowind.ini). Если со ссылками на страницы, с которых вы их качали, или хотя бы названием сайта, будет вообще замечательно [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=JoinAllHouses.esmGameFile3=MCA.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Abandoned_House_1C.espGameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing.espGameFile8=AB_Narsil.espGameFile9=AB_Vlastelin_sheilds.espGameFile10=Adv_NPCs_1C.espGameFile11=AFlockOfSeagulls_1C.espGameFile12=Altmer Town.espGameFile13=Amulets and Rings 2.1 Upgrade A1C.espGameFile14=Animal Behaviour_Rus1C.espGameFile15=AreaEffectArrows_1C.espGameFile16=Argon_Repaire_1C.espGameFile17=A_good_place_to_stay_1.8_1C.espGameFile18=A_good_place_to_stay_Teleport_Addon_1C.espGameFile19=balmoratower.espGameFile20=balmora_house1_1C.espGameFile21=Bank_1C2.espGameFile22=BCSounds_1C.espGameFile23=BedRegenation_1C.espGameFile24=Better Bodies.espGameFile25=Better Clothes nac.espGameFile26=blackguar.espGameFile27=BlightBounties_1C.espGameFile28=Bloated_1С.espGameFile29=CaiusReturn_1C.espGameFile30=CalderaWarehouseTower_1C.espGameFile31=Castle Shadowguard.espGameFile32=Cavern Spore Bug Fix.espGameFile33=Clean Aegirs Armory1C.espGameFile34=Clean Conans_Sword1C.espGameFile35=Clean Magus Realm Tower V2_rus.espGameFile36=Clean Wolverine Hall Apartment.espGameFile37=Cozy_Cottage_1C.espGameFile38=Creatures X.espGameFile39=Detect Owner_1C.espGameFile40=Deus_Mallei_1C.espGameFile41=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile42=DM_Maneken_v2_1.espGameFile43=Dogs_of_Morrowind_1C.espGameFile44=dracandrosvoice.espGameFile45=Dwemer Sentinel.espGameFile46=DwemerBowAndHelmet.espGameFile47=DwemerRace_1C.espGameFile48=Enseignes Authentiques AT 1.1_1C.espGameFile49=ExcellentSoundsOfSpells.espGameFile50=Fantasy_grotto_1C.espGameFile51=Female_Necro_Robe_1C.espGameFile52=GhostShip.espGameFile53=Glass_Extension 1С.espGameFile54=GMST-Fix_1C.espGameFile55=gold_1С.ru.espGameFile56=Gondor_Armor.espGameFile57=Guidebook.espGameFile58=Hilda_1C.espGameFile59=Home_Sweet_Home_1C.espGameFile60=Hour_Glass_1C.espGameFile61=House_Boat_1C.espGameFile62=IceBradyHurdyRobeReplacerPLUS.espGameFile63=Kayla's Knick-Knacks.espGameFile64=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile65=KRS_VG2.1_upd.espGameFile66=LeFemmArmor_1C.espGameFile67=Legend.espGameFile68=Lighthouse_1C.espGameFile69=Lights_300_V4RU1.espGameFile70=MagicMastery_1C.espGameFile71=mannequins_en_folie_1C.espGameFile72=Mansion_1C.espGameFile73=MasterIndex_1C.espGameFile74=MB_DaedraSkin_1C.espGameFile75=MGM_1.2.ESPGameFile76=Morrowind Additions Rus 1.5.0.espGameFile77=Morrowind Code Patch Showcase.espGameFile78=NaEelrin.espGameFile79=Necromantic_Robe_1C.espGameFile80=New fire damage effect v1.1 .espGameFile81=New_Art_Models.espGameFile82=NPCLCV_Locks_1C.espGameFile83=NPCLCV_Schedules_1C.espGameFile84=Obsidion Shield V 1.1.espGameFile85=PJM BowsRU.espGameFile86=PJM Themed bowsetsRU.espGameFile87=Puzzle Canal_1C.espGameFile88=PW_Cait_Moose.espGameFile89=Ranger_Tent_1C.espGameFile90=RealRussianSignposts_1C.espGameFile91=RingTextureFix_1C.espGameFile92=RKCriminals_Tr&Bl_1С.espGameFile93=Robe_dormeurs_1C.espGameFile94=RUIceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile95=sabre_de_chrystal_1C.espGameFile96=SalaireLegionImperialeT_1C.espGameFile97=Seaside_Cottage_1C.espGameFile98=Sexy Daedric Armor_1C.espGameFile99=Shadow_Lord_Armor_1C.espGameFile100=shelter_1C.espGameFile101=Ship_in_Balmora_1C.espGameFile102=SiegeAtFiremoth_1C.espGameFile103=Silarias_SpiderSword_1C.espGameFile104=SirLuthor-Tools_russian_edition.espGameFile105=Snowprince enhanced.espGameFile106=StarWars_Armor_1C.espGameFile107=Strip_1С.espGameFile108=suran.espGameFile109=Telperion.V1.03RU.espGameFile110=Telvanni Robe (russian edition).espGameFile111=TF_Pillows_1C.espGameFile112=Thief_Pack1.1.espGameFile113=VampireBounties_1C.espGameFile114=VerminasSanctuary (v. 1.3).espGameFile115=Vvardenfell_Ballooning_1C.espGameFile116=Warlock_Armor_1C.espGameFile117=Water Life.espGameFile118=Waterfall_1C.espGameFile119=Well of Dagon Fel_1C.espGameFile120=Well of Pelagiad_1C.espGameFile121=WerewolfBounties_Bl_1C.espGameFile122=Westly Presents-Night Song Armour.espGameFile123=Westly's Master Headpack X.espGameFile124=Windmill_1C.espGameFile125=WindowsGlow_1C.espGameFile126=воздушный корабь.espGameFile127=даедрическая броня.espGameFile128=Набор самурая.espGameFile129=Пелагиадский сильтрайдер.espGameFile130=Темный ангел_4.2.espGameFile131=Эльфийская сталь.esp Конфигурация системы:здесь укажите конфигурацию вашего компьютераWin XP SP3 pro intel core 2 duo cpu e8200 2,66 GHz 2Gb ram GeForce 9500 GT Morrowind.ini(здесь приложите ваш файл Morrowind.ini)Morrowind.rar Warnings.txt(здесь приложите ваш файл Warnings.txt)Warnings.txt ЗЫ: сорь что долго не был, блин работа :(Warnings.txtMorrowind.rar Изменено 15 июля, 2012 пользователем Olzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О, ну совсем другое дело! Только не надо было копировать текст, объясняющий что нужно писать - все эти "здесь укажите ". Это виноват Morrowind Additions. Отключи его. У нас в базе лежит старый, там такого бага нет, если хочешь - пользуйся им. Я как-нибудь займусь и обновлю наш до новой версии и постараюсь исправить траблу с анимацией бабочек. Вот из этих нужно подключать только один. Оставь plus и убери all.GameFile62=IceBradyHurdyRobeReplacerPLUS.espGameFile94=RUIceNioLivRobeReplacerALL.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) 2 Menorra - огромный пасыб, да прибудет с тобой Ктулху! ЗЫ: Объясните мне, непонятливому: ...Это виноват Morrowind Additions. Отключи его. У нас в базе лежит старый, там такого бага нет, если хочешь - пользуйся им. Я как-нибудь займусь и обновлю наш до новой версии и постараюсь исправить траблу с анимацией бабочек.... на фулресте есть 1.5 и 1.0 Мне качать 1.5 "но отсюда", или мне надо имеено старую версию, ибо выложенная здесь 1.5 с тем же багом что и у меня? Имеется ввиду моя робкая надежда на то что я его выкачал с другого реса и может быть версия выложенная здесь уже пофиксена? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Olzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhbujhbq2410 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Игра: Morrowind от 1СДополнения: Tribunal + Bloodmoon от 1С Проблема с плагином: Дети Морроувинда Сообщение об ошибке: Попытался поставить мод - Дети Морровинда. При загрузке сохраненной игры выдаёт вот это: Actor Animation problem with "ogrim00000000".This actor has no Animation Нажимаю ОК и вылетает :'-(Кто-нибуть знает как решить эту проблему? (Все как надо сделал: bsa зарегистрировал, в distant land тоже все норм и галочки отметил - (это чтоб без лишних вопросов)) Какие еще плагины установлены: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=TR_Data.esmGameFile4=TR_Mainland.esmGameFile5=TR_Map1.esmGameFile6=TR_Map2.esmGameFile7=100ProjectileStoreChance.espGameFile8=@_weaponSuit(BM).espGameFile9=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes TB.espGameFile13=Better Clothes.espGameFile14=BetterBodies_1C.espGameFile15=Changing Faces Replacer.espGameFile16=Changing Faces Replacer_1C(zFixed).espGameFile17=Changing Faces Replacer_1C.espGameFile18=DB_goggles.espGameFile19=KeyReplacer_1C.espGameFile20=More Better Clothes.espGameFile21=Morrowind Code Patch Showcase.espGameFile22=MW Children 2.0.espGameFile23=New fire damage effect v1.1 .espGameFile24=RealSignPosts_1C.espGameFile25=Scroll Upgrades M.espGameFile26=Scroll Upgrades MB.espGameFile27=Scroll Upgrades MT.espGameFile28=Scroll Upgrades.espGameFile29=SongBirds_1C.espGameFile30=Spect Sorcery pt 1 rus.espGameFile31=TR_Map4v1.ESPGameFile32=WindowsGlow_1C.espGameFile33=_BLLDV_ALL.espGameFile34=Копия Slof's Vampire Faces.esp Morrowind.ini (ссылка на скачивание) Warnings.txt (ссылка на скачивание) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Uhbujhbq2410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Так, ну, без обид, но: .bsa зарегистрировал? Чтобы сразу отмести самую элементарную причину проблемы. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Synthesid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Попытался поставить мод - Дети Морровинда. При загрузке сохраненной игры выдаёт вот это Actor Animation problem with "ogrim00000000".This actor has no Animation Нажимаю ОК и вылетает Кто-нибуть знает как решить эту проблему?http://fullrest.ru/forum/forum-2/announcement-45-kak-pravilno-prosit-o-pomoshi-v-atom-razdele/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhbujhbq2410 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так, ну, без обид, но: .bsa зарегистрировал? Чтобы сразу отмести самую элементарную причину проблемы. Да, конечно, в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Загляни сюда: http://fullrest.ru/f...v-atom-razdele/И не стоит во всех темах подряд писать одно и то же сообщение, и уж тем более флудить. Телепаты в отпуске, никто тебе не поможет, пока не выполнишь указанные инструкции. В конце концов, это тебе нужна помощь. === Вот теперь совсем другое дело. GameFile15=Changing Faces Replacer.espGameFile16=Changing Faces Replacer_1C(zFixed).espGameFile17=Changing Faces Replacer_1C.espИз этих нужно подключать только один - третий. GameFile25=Scroll Upgrades M.espGameFile26=Scroll Upgrades MB.espGameFile27=Scroll Upgrades MT.espGameFile28=Scroll Upgrades.espИз этих, скорее всего, тоже только один, но ты прочитай на всякий случай ридми к нему. Кстати, ты дважды прицепил файл Warnings, а morrowind.ini нету. По теме - что-то подсказывает мне, что проблема в Animated Morrowind. Попробуй отключить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhbujhbq2410 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Не друг, походу не в Animated Morrowind дело... отключил - результат тотже.(Инишку обновил... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Uhbujhbq2410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 GameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes TB.espGameFile13=Better Clothes.espЗдесь нужно подключить только ОДИН есп. ВСЕГДА читай ридми ко всем плагинам!GameFile25=Scroll Upgrades M.espGameFile26=Scroll Upgrades MB.espGameFile27=Scroll Upgrades MT.espGameFile28=Scroll Upgrades.espЗдесь тоже. В ридми жирным шрифтом написано: Подключайте только один esp! Дети к твоей ошибке непричастны - какой-то другой плаг запортил огрима. Вообще мне пенять не на что из твоего списка. Попробуй разве что отключить GameFile8=@_weaponSuit(BM).esp - в ежовых плагинах всегда куча мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carado Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У меня в плагине, готический магазин женской одежды в Кальдере из плагина 31_6310_Gothic_Attire_Complete_v1_1 исчезла дверь. Вместо нее черный прямоугольник. Что делать? А в начале игры дверь нормальная, потом исчезает, в магазин невозможно зайти. Список плагинов:GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile1=Beyond YsGramor 4.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=MCA.esmGameFile5=Morrowind Comes Alive.esmGameFile6=Morrowind.esmGameFile7=NewSeydaNeen_1C.esmGameFile8=Tribunal.esmGameFile9=Aleanne Armor and Clothes 1+2.espGameFile10=Animated Morrowind II.espGameFile11=Animated_Morrowind - Expanded.espGameFile12=BadKarma Clothing Vendor 1C.espGameFile13=Balmora_Compliments.espGameFile14=barryhelsi.espGameFile15=Better Clothes.espGameFile16=Better_bottles.espGameFile17=Bob's Armory.espGameFile18=BookRotate_1C_Tr.espGameFile19=Cali's Kitchen.V2_RW.espGameFile20=Castle_Eaglestone_1С.espGameFile21=Cities of Life.espGameFile22=Cities_of_Life__Tribunal_.ESPGameFile23=Ckamp.espGameFile24=Clean_Slof's Goth Shop 1.1RU.espGameFile25=Clean_Slof's Goth Shop II - Kinky Add-OnRU.espGameFile26=CompMor_P1_1C.espGameFile27=Constance_TrBl_1C.espGameFile28=Crusaders_of_Tamriel.espGameFile29=DaggerfallBooks_1C.espGameFile30=DH_Furniture.espGameFile31=Diannes Balmora TavernTime_rus.espGameFile32=DLC ClothiersVvardenfell.espGameFile33=DM_Maneken_v2_1.espGameFile34=DN_AshVampires.espGameFile35=Dremora Replacer.espGameFile36=DS_Mazken.espGameFile37=entertainers.espGameFile38=Exotic Imports by Westly.espGameFile39=ExoticsBoutiqueNoMusic.espGameFile40=Faylynn's Braided Rugs.espGameFile41=Faylynn's Paintings Vol II.espGameFile42=Faylynns Necklace Pack.espGameFile43=French Maid Outfit1С.espGameFile44=Fruit_Seller.espGameFile45=Galleo_CM_PartnersAndBandits.espGameFile46=GMST-Fix_1C.espGameFile47=Gothic Attire Complete v1.1.espGameFile48=Happy Holidays by Westly.espGameFile49=High Heels.espGameFile50=House of Earthly Delights, Harem Style.espGameFile51=House of Mannequins v1.0&BB2_1С.espGameFile52=Ice_ElegantGowns_1C.espGameFile53=Kayla's Knick-Knacks.espGameFile54=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3 RU.espGameFile55=KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.espGameFile56=Kynareth_russian_edition.espGameFile57=Louis_BeautyShop_v1.5.espGameFile58=Marigan.espGameFile59=Metal Queen Boutique.espGameFile60=Morrowind Playable lutes.espGameFile61=MW Children 2.0.espGameFile62=New Npc Replacer 3.50 (bloodmoon version).espGameFile63=Provincial Bath Shoppe v.1.espGameFile64=Rhizoma_SE.espGameFile65=Ring Texture Fix_1C.espGameFile66=Scissors & Thimbles.espGameFile67=ShieldPlacer_TR_BM_1C.espGameFile68=Slof's Goth Shop IIRUmusfree.espGameFile69=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile70=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.espGameFile71=StarArmor_1C.espGameFile72=Suran Hillside Manor.espGameFile73=Suran Waterfront v3.espGameFile74=Tavern Ambience_1C.espGameFile75=The Quixinite.espGameFile76=The regulars - Sitting NPC's v2.02 1C.espGameFile77=TravelingMerchants-1.2_1C.espGameFile78=Tribun_Laura_3_0.espGameFile79=TRIB_witchgirladvent1.espGameFile80=UniqueFinery.espGameFile81=Vurt's BC Tree Replacer II.espGameFile82=Water Life.espGameFile83=Westly Presents Aureals.espGameFile84=Westly Presents Unique Winged Twilights.espGameFile85=Westly Presents-Altaran.espGameFile86=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile87=Xia_music_boxes_V3.espGameFile88=Xia_Silk_Dragon_Imports_1.0.espGameFile89=zoops_book_1C.espGameFile90=Heaven's Lookout.esp Изменено 9 августа, 2012 пользователем Carado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти