Menorra Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну алё, тостеры, не морозьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ты может скрины приведи того что там со звездами сталось, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 И это чистый морр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ау! Хотя бы ссылку на тему в тесте дайте, в упор не могу сама найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Люди, помогите с плагином! Скачала здесь, на Fullrest плагины из серии Рыцари Тамриеля (тот что с разными доспехами и храмами божеств). В одном из них во время загрузки все время выскакивает такая ошибка: Unable to find referenced object "kynarian_priestess" in script addivine. При прохождении данного плагина (kynareth_russian_edition) все идет нормально, но затем я нахожу пленницу, которая просит передать записку ее сестре, которую я вообще в глаза не видела (наверное, эта самая отсутствующая kynarian priestess). На этом квест обрывается, т.к. в святилище я пройти не могу по причине ненахождения ключа. Это какая-то ошибка в плагине или я что-то поставила не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Наконце дошли руки вспомнить молодость и установить морр. Набрал кучу реплейсеров и прочих вкусных для меня плагинов - все хорошо, но текстуры силт страйдера выглядят как будто его дважды порезали ножом. Скрины приложить не могу к сожалению, но у кого была такая проблема меня поймет. Скажите какой из плагинов влияет на текстуры силт страйдеров и скажите чем бы подлечить - не критично но хотелось бы чтоб было идеально)Морр + триб + блад лицензия от 1с, список подключенных плагинов ниже: [Game Files]GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=GFM_1C.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile6=AdamantiumArmor_1C.espGameFile7=All Boat Ports_1C.espGameFile8=Almalexia armor.espGameFile9=Area Effect Arrows_1C.espGameFile10=AreaEffectArrows.espGameFile11=BCSounds.espGameFile12=BCSounds_1C.espGameFile13=Better_Tel_Uvirith.espGameFile14=CaiusReturn_1C.espGameFile15=DN_Umbra.espGameFile16=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile17=EBQ_Artifact.espGameFile18=Firemage robe.espGameFile19=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile20=GMST-Fix_1C.espGameFile21=gold_1С.ru.espGameFile22=House of Mannequins v1.0&BB2_1С.espGameFile23=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile24=Jiub.espGameFile25=MasterIndex_1C.espGameFile26=Meteors_1C.espGameFile27=Month Bugfix.espGameFile28=Morrowind3DMap_1C.espGameFile29=NoGlow_1C_Tr_BM.espGameFile30=Particle Arrows_1C.espGameFile31=PW_Cait_Moose.espGameFile32=RealRussianSignposts_1C.espGameFile33=RingTextureFix_1C.espGameFile34=Siege at Firemoth.espGameFile35=Sprite Tree.espGameFile36=Warlock_Armor_1C.espGameFile37=Скамп.ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Наконце дошли руки вспомнить молодость и установить морр. Набрал кучу реплейсеров и прочих вкусных для меня плагинов - все хорошо, но текстуры силт страйдера выглядят как будто его дважды порезали ножом. Скрины приложить не могу к сожалению, но у кого была такая проблема меня поймет. Скажите какой из плагинов влияет на текстуры силт страйдеров и скажите чем бы подлечить - не критично но хотелось бы чтоб было идеально)Морр + триб + блад лицензия от 1с, список подключенных плагинов ниже:Коль я все правильно понял - это, вероятно, просто стыки между хитиновыми пластинами. Возможно ,поможет установка/снос реплейсера - один есть у нас, на другой где-то на песе - Менорра еще на него ссылку давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да поняли правильно) проверю - отпишу результат, заранее спасибо Нет, проблема не решилась - в районе головы так же остается 2 расслоения. пробовал обновлять реплейсеры - проблема не решилась.. видимо где то битый или же силт страйдер загружен с бса архива котоырй перекрыввает текстуры реплейсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Попробуй тогда меши заменить, что-ли...Silt Strider.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нет так же не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Проблема у меня с АСЕ Combat Moves для МВЕ, а состоит она в том что когда я первый нападаю на непися так мне игра дает вот такое: Script Dialogue CompileAndRunScript PP_calm_script was not found on line 1.Compiled script not saved!==>CompileAndRun problem was found in Voice "Attack" "Арргх!" Изменено 27 июля, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Проблема у меня с АСЕ Combat Moves для МВЕ, а состоит она в том что когда я первый нападаю на непися так мне игра дает вот такое:Script Dialogue CompileAndRunScript PP_calm_script was not found on line 1.Compiled script not saved!==>CompileAndRun problem was found in Voice "Attack" "Арргх!"Спойлер не открывается - думаю, что из-за того, что его теги заключены в теги "полужирного"({b}{/b} с квадратными скобками) шрифта.Что-то подобное всплывало тут - там советуют убить AntaresBigMod. На практике сказать не могу, ибо у меня АСЕ Combat Moves без АБМ работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Попробую сделать. И кстати спойлер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidessa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня время от времени возникает такой глюк: дверь, через которую осуществляется вход в локацию вдруг становится нерабочей. То есть при попытке ей воспользоваться, происходит нечто вроде этого http://s61.radikal.ru/i172/1008/2b/f429af0a8d79.jpg В данном случае это дверь на плазу округа святого Делина в Вивеке, но такой глюк возникал и с другими дверями. В данной сохранёнке использованы плагины: [buspoiler]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=RealRussianSignposts_1C.espGameFile4=hg_robe04.espGameFile5=Leopard_Fem_Armor_v1.1_1C.espGameFile6=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.espGameFile7=Divine_domina_part_1_russian_edition.espGameFile8=Divine_domina_part_2_russian_edition.espGameFile9=Divine_domina_part_3_russian_edition.espGameFile10=Ice_Divine_Domina_steel_russian_edition.espGameFile11=Ice_Divine_Domina_glass_russian_edition.espGameFile12=Cali_Dryad_Robes.espGameFile13=StarArmor_1C.espGameFile14=constance1_0.espGameFile15=Bob's Armory_1C.espGameFile16=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile17=SongBirds_1C.espGameFile18=Meteors_1C.espGameFile19=SermonBooks_Tr_1C.espGameFile20=BM_CatCompanions_1C.espGameFile21=Ice_ElegantGowns_1C.espGameFile22=WindowsGlow_1C.espGameFile23=IceNioLivRobeReplacerMW 1C.espGameFile24=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile25=Hg's Vampire Vixens replacer.espGameFile26=Hilgya the Seamstress.espGameFile27=Note to Hrisskar_1C.espGameFile28=Provincial Bath Shoppe v.1.espGameFile29=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile30=Better Heads.espGameFile31=Better Heads Tribunal addon.espGameFile32=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile33=CM_Minor_Quests_1.3RUS.espGameFile34=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile35=hunt.espGameFile36=BB Dress Pack.espGameFile37=Chainmail Tops+Slips.espGameFile38=Better Clothes nac.espGameFile39=Animal Skin Undergraments.espGameFile40=BetterBodies_1C.espGameFile41=DS_Mazken.espGameFile42=MasterIndex_1C.espGameFile43=LeFemmArmor_1C.espGameFile44=Entertainers_1C.espGameFile45=BCSounds_1C.espGameFile46=AreaEffectArrows_1C.espGameFile47=ElyndaClothesPack.espGameFile48=Tales of the Bitter Coast.espGameFile49=Sierre's Trader.espGameFile50=Exotic Imports by Westly.espGameFile51=Better Clothes.espGameFile52=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile53=Hilgya the Seamstress Expansion 1.espGameFile54=Bloodblock.ESPGameFile55=Cali Dryad Complete.ESPGameFile56=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3.esp[/buspoiler]Но похожий глюк наблюдался и с другими комбинациями плагинов. Также бывает, двери исчезают вовсе, при этом в КС отображаются. В КС данная дверь отображается вполне корректно. Где-то была программа для чистки сохранёнок, но на сайте я нашла только для Обливиона. Кто-нибудь знает, как исправить, не создавая новый esp-файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, бывает что двери улетают, это относительно нормально. Чистить, вроде, можно через WRYE MASH, хотя я бы посоветовал в ручную, через MEE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Такое случается, когда для двери, не установлен маркер, то есть не указано. куда эта дверь ведёт. В списке плагинов ничего, портящего двери в Вивеке не знаю, может действительно общий глюк, как сказал Неймлесс, хотя лично у меня такого раньше не случалось. А ещё вижу дублирующие есп: GameFile23=IceNioLivRobeReplacerMW 1C.espGameFile24=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.esp из них, насколько я помню, только один надо подключать. MW - обычный для чистого морра, PLUS - для чистого морра + новые мантии. GameFile27=Note to Hrisskar_1C.espGameFile34=My_New_Note_to_Hrisskar.esp старая и новая версии одного и того же плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidessa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Такое случается, когда для двери, не установлен маркер, то есть не указано. куда эта дверь ведёт. Маркер установлен, я загружала эту же комбинацию через КС, и с дверью и с маркером было всё нормально(хотя за порядком загрузки я не следила). Обычно в таких случаях я подвигаю через КС маркер двери и сохраняю отдельным esp-файлом, иногда помогает. Дубли, каюсь, попали из-за моей невнимательности, но отключение дублей не помогло(что итак ясно, поскольку плагины эту область не затрагивают). КОгда я на плазу св. Делина всё-таки попала и зашла в магазин, выйти не смогла: помимо заглючившей аналогичным образом двери, заклинания возврата и вмешательства в этой области не работали (не происходила смена области). Методом тыка обнаружила, что глюк исчезает, если отключить AtmosphericSoundEffects(хотя в самом плагине все маркеры указаны корректно). Изменено 5 августа, 2010 пользователем Druidessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не совсем баг, но все же: Решил попробовать другие реплейсеры помимо привычных Коннери. Установил Shadows and Light pack, результат не понравился и сменил обратно на Коннери. Но часть текстур не желает исчезать. Если быть точнее не желает исчезать текстура бревен:http://i064.radikal.ru/1008/21/02cab0ccfb44t.jpg Я ужа пару раз пытался установить поверх другие реплейсеры, брусчатка сохраняется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Решил попробовать другие реплейсеры помимо привычных Коннери. Установил Shadows and Light pack, результат не понравился и сменил обратно на Коннери. Но часть текстур не желает исчезать. Если быть точнее не желает исчезать текстура бревен:http://i064.radikal.ru/1008/21/02cab0ccfb44t.jpgПоищи файл tx_wall_stuccostone_01.dds в папке Textures, и удали, если найдешь. Я ужа пару раз пытался установить поверх другие реплейсеры, брусчатка сохраняется(Так бревна, или брусчатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Поищи файл tx_wall_stuccostone_01.dds в папке Textures, и удали, если найдешь.Спасибо, поищу)Так бревна, или брусчатка?Ну в общем эта кошмарная деревянная текстура на здании) Не хочу в детали углубляться)) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Возникла странная проблема с ББ, точней с модеоями тел Данмеров и Альтмеров, при установленной версии одежды у Данмеров и Альтмеров нет"трусов" а вместо них странные участки, причём игра жутко ругается на голых гадов и выкидывает, это явно не котфликт(при одноих включенных ББ лаг остаётся) чё эт за фигня??? чёрт, при попытке раздеть непися в КС КС выкмдывает без объяснения причин при этом идёт звук как от сотни-другой ошибок в винде Изменено 25 августа, 2010 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Возникла странная проблема с ББ, точней с модеоями тел Данмеров и Альтмеров, при установленной версии одежды у Данмеров и Альтмеров нет"трусов" а вместо них странные участки, причём игра жутко ругается на голых гадов и выкидывает, это явно не котфликт(при одноих включенных ББ лаг остаётся) чё эт за фигня???Версия? Вот эта (или не эта, суть 2.2 версия с bsa-архивами) работает - сам в последнее время за альтмера играю; все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Слався краба, слався краба!!! запаковка текстур в бса помогла Изменено 26 августа, 2010 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Проблема с плагом "Better Armor Suit", полная BSA-версия. При запуске игры с подключенным плагом вылетает сообщение, что не найден мастер-файл, необходимый для плага. Всё бы ничего, да только после того, как кончается ролик всплытия главного меню, игра вылетает в Виндовс (молча). Аналогичная проблема с "Better Creatures Suit". Вряд-ли это конфликт, поскольку проблема остаётся при отключении всех плагинов, но что это может быть я не представляю Поправка, в беттер кричерсе всё нормально в обычной версии, работает даже без BSA-шника от ВА вопреки заверениям автора.Я всё ещё не знаю причины, и уж тем более способа устранения этого бага, но оказалось, что он присутствует только в плаге "всё вместе", по отдельности всё нормально, проблема "решена". Но возникла другая. В большинстве случаев при наведении камеры на непися в новой броне, ФПС падает практически до нуля, и это при сжатой версии! В некоторых случаях ФПС падало до вылета из игры! Может ли здесь помочь дефрагментация диска, и что ещё можно посоветовать кроме смены оперативки?Также по какой-то причине рядом с большинством неписей в новой броне появились странные квадратные тени, динамически двигающиеся, при чём очень быстро. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrok.SS Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Частично схожая проблема с автором предыдущего поста. Ставлю некоторые плагины доспехов и оружия аля Dread Knight Armor, Dwemer Gifts (ретекстур Клинков Неревара и Альмалексии), Dragon Blade и т.д... Беру новые/изменённые шмотки, надеваю, когда бегаю от первого лица, то всё норм, а если включу вид от 3 лица, то игра идёт несколько секунд просто жуткими рывками и потом вываливается в винду... И появляется сообщение, что драйвер NVidia был перезапущен... А если все эти же шмотки не надеть не персонажа, а бросить на землю, то всё нормально! Компьютер у меня не слабый, всякие Крайзисы, Обливионы и т.д. летают на максимуме, Морра + MGE тоже вся выкручена по максимуму, но шейдеров никаких в MGE я не подключал. Попытался порыть информацию по этому делу, подумал что может мне нуже Morrowind Code Patch, поставил, запустил там эффекты бампа и т.д., но не помогло. В общем прошу помощи! Не знаю, может это из-за какой-либо опции MGE или ещё что... UPDATED: Последняя догадка оказалась верна, отключив в MGE High Detail Shadows, всё стало нормально. Но тени тоже хотелось бы нормальные иметь.. Кто что подскажет? =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Darrok.SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти