Adiara Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Понимаю, что вопрос с раздвоением личностей в Морре уже не нов... однако, мне кажется у меня проблема особого рода. Дело в том, что граждане из модов не просто раздваиваются, они еще и заменяют собой персонажей из других модов или просто бесследно исчезают. Сегодня как раз начала новую игру... первый день в Сейда Нин, а компаньон Келли и несколько граждан из MCA исчезли (причем я так поняла, бандиты из того же МСА заменили собой граждан и были убиты стражниками). Даже не знаю что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 то что персонажи из МСА появляются и исчезают - это так и надо. Хотя компаньоны, естественно, не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiara Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 то что персонажи из МСА появляются и исчезают - это так и надо. Хотя компаньоны, естественно, не должны.Кажется я перепутала MCA c Cities of Life или с другим плагом, который добавляет постоянных граждан . Но между тем проблема остается. Исчезают персонажи модов... бесследно. А можно их как-нибудь вернуть (переустановить плагин что-ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вернуть можно через консоль, хотя не ручаюсь. Но если даже и получится, то не факт что всё потом будет ровно идти. Посмотри, какие плагины скорее всего конфликтуют и отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кажется я перепутала MCA c Cities of Life или с другим плагом, который добавляет постоянных граждан . Но между тем проблема остается. Исчезают персонажи модов... бесследно. А можно их как-нибудь вернуть (переустановить плагин что-ли)?Вообще-то странно. Даже если разные моды ставят неписей на одно место - они там так и стоят в обнимочку. Попробуй изменить порядок загрузки - чтобы моды с компаньонами грузились после MCA или Cities of Life.Порядок можно выставить УралМашем. Тема тут: http://fullrest.ru/forum/topic/22376-wrye-mash/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А может ли быть, что неписи проваливаются под пол и возвращаются командою ra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 стянул с ХочуВБан'a Hilgya the Seamstress: Expansion One и основу с есм, сделал пустышки, но какая то хрень выходит даже с специальным BAT-файлом. попросту тот домик внутри пустая область с водичкой внутри, чё за фигня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скачай отсюда, здесь и основной мод и экспансия вместе, точно работает. Заодно скажешь, что там недоисправлено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спс, вроде багов нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Недавно установила игру. Поставила вот эти плаги: GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esm GameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=GFM_1C.esm GameFile3=MCA.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=100ProjectileStoreChance.espGameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp GameFile8=AreaEffectArrows_1C.esp GameFile9=armorer.espGameFile10=bbodies2.esp GameFile11=BCSounds_1C.esp GameFile12=Beautifull_Collection_1C.espGameFile13=Bloated_1С.esp GameFile14=Bones11.esp GameFile15=ChaosHeart.esp GameFile16=ChaosHeartFix.espGameFile17=chemwar_1C.espGameFile18=Cities_of_Life__Tribunal_.ESP GameFile19=DismountableRieklings_Bl_1C.esp GameFile20=DynamicMagickaRegeneration-2.1-Tribunal_1C.esp GameFile21=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_1.esp GameFile22=KS_Stormrider.esp GameFile23=Mehrunes' Razor Fatal Strike.esp GameFile24=Month Bugfix.esp GameFile25=NmLs_Books.esp GameFile26=NmLs_WaterMastery.esp GameFile27=OR_Fang_1C.esp GameFile28=RealRussianSignposts_1C.esp GameFile29=RingTextureFix_1C.esp GameFile30=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp GameFile31=Slof's Better Beasts b.esp GameFile32=SneakingRealism_v2_1.esp GameFile33=Unarmored_Corrector_V01_TRIB_1C.esp GameFile34=Vagabond Silver Swords.esp GameFile35=Zubast_1C.esp GameFile36=_shield.esp Во время алхимии вместо мессаг "у вас получилось зелье", или"не получилось зелье" часто пишется "напишите своё имя". Ввод другого названия не помогает. Переключение алфавита тоже. Закономерностей в появлении этого сообщения не обнаружено. Потом можно несколько раз нажать кнопку "ОК" и это сообщение может исчезнуть и появится обычное "успех" или "неудача". А иногда на ОК можно жать до бесконечности. Всё равно будет выскакивать "напишите имя".Помогите, пожалуйста, отловить жука. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тоже была такая-же проблема, но возникала только при слишком частом нажатии кнопки "приготовить зелье" (ну или как-то так). Хе, лучше не "частить" просто и всё будет нормально. ИМХО сея проблема с плагинами не связанна, а если и связана, то попробуй отключить Chaos Heart. С ним часто происходят глюки, в особенности если параллельно подключены ещё какие-либо плагины. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тоже была такая-же проблема, но возникала только при слишком частом нажатии кнопки "приготовить зелье" (ну или как-то так). Хе, лучше не "частить" просто и всё будет нормально. ИМХО сея проблема с плагинами не связанна, а если и связана, то попробуй отключить Chaos Heart. С ним часто происходят глюки, в особенности если параллельно подключены ещё какие-либо плагины.Сердце Хаоса отключать не хочу. И эта мессага вылезает вне зависимости от "скорости нажатия" - в котёл обычно добавлено максимум по паре штук каждого ингридиента, так что я не "чащу" с нажатием "ОК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в котёл обычно добавлено максимум по паре штук каждого ингридиента, так что я не "чащу" с нажатием "ОК". Да не, я не про кол-во добавляемых ингредиентов, а как раз про кнопку "смешать". Обычно когда готовишь хотя-бы зелий 10, чтобы процесс варки шел быстрее, долбишь по мышке со скоростью пулемета. В итоге получаешь после нескольких сваренных зелий сообщение "напишите имя", ну, у меня так было Если всё-же не из-за этого, тогда незнаю, но вариант с Chaos Heart не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Давно такой баг наблюдаю, и связи с какими-то плагинами не обнаружил. Мирюсь. Можно убрать один реагент, чтобы свойства исчезли, а потом вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Такая проблема: переустановил систему, ещё месяца три назад, сейчас решил поиграть в Морр. Стоит старая установка, пережившая несколько сносов винды, всё работало отлично, сейчас же при загрузке главного меню пишет: "Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3" и вылетает на десктоп. Пробовал заменить фаил - не помогает, отключал аудио в ИНИ, убирал аппаратное ускорение в DxDiag, устанавливал чистый Морр - не помогает. Никогда с такой проблемой не сталкивался. Всё всегда отлично работало на разных системах - от XP SP1 до "семёрки". Подозреваю, переустановка системы изменит ситуацию, но что-то не хочется снова винду сносить. Кто-нибудь знает, как это исправить? WinXP SP3 RUSSB Audigy 4Morrowind Game Of The Year Edition (eng) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Такая проблема: переустановил систему, ещё месяца три назад, сейчас решил поиграть в Морр. Стоит старая установка, пережившая несколько сносов винды, всё работало отлично, сейчас же при загрузке главного меню пишет: "Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3" и вылетает на десктоп.http://fullrest.ru/forum/topic/14395-oshibka-s-vosproizvedeniem-muzikihttp://fullrest.ru/forum/topic/26298-problema-s-zapuskom/http://fullrest.ru/forum/topic/22219-vnezapnaja-oshibka/http://fullrest.ru/forum/topic/27871-morrovind-i-windows-xp-sp3/page__view__findpost__p__524331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://fullrest.ru/forum/topic/14395-oshibka-s-vosproizvedeniem-muzikihttp://fullrest.ru/forum/topic/26298-problema-s-zapuskom/http://fullrest.ru/forum/topic/22219-vnezapnaja-oshibka/http://fullrest.ru/forum/topic/27871-morrovind-i-windows-xp-sp3/page__view__findpost__p__524331Спасибо, помогло. Не люблю поиск по форуму - нихрена найти невозможно, сколько не искал - так и не обнаружил темы, потому и написал. Кстати, ты аську сменил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо, помогло. Не люблю поиск по форуму - нихрена найти невозможно, сколько не искал - так и не обнаружил темы, потому и написал.Ну, хотя поиск в третьем IPB действительно работает невообразимо отвратительно, тут он мне сразу выдал что надо по запросу "music error" (с кавычками). Кстати, ты аську сменил что ли?Да нет. Я там просто редко появляюсь (и еще реже в видимом виде, хех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как решить проблему с картой, ну короче карта отдалилась (весь Морровинд с Солтсхеймом видно так что передвигать не надо), а как приблизить назад не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как решить проблему с картой, ну короче карта отдалилась (весь Морровинд с Солтсхеймом видно так что передвигать не надо), а как приблизить назад не знаю. Дык. МСР поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что за МСР не знаю, но позавчера меня просто зае**** глюки и я переустановил игру и все стало нормально, кстати как отключить TalkyMorrowind от VICSHANN, а то когда удаляю так надо игру переустановить (прога гадина с игрой инсталируется) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что за МСР не знаю, но позавчера меня просто зае**** глюки и я переустановил игру и все стало нормально, кстати как отключить TalkyMorrowind от VICSHANN, а то когда удаляю так надо игру переустановить (прога гадина с игрой инсталируетсяhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/18.gif) ? ну вот с ТолкиМорровинд вместе устанавливается Morrowind Code Patch, он же MCP, а в него входит патч, меняющий масштаб карты для того, чтобы на ней могли отображаться локации из Тамриель Ребилда. Сам толки, если мне не изменяет память можно отключить, просто сняв галочки в его ланчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть такой вопрос. В общем, мою игру беспокоят несколько багов. 1й, и довольно серьезный - если со мной здорововается НПС и в этот момент я попрыгиваю, голос у него становится таким, словно ему наступили на яйца...в оригинале такого не было. 2й - при торговле увел-е и уменьшение суммы за товар не происходит от одного зажатия клавиши мыши - нужно бесконечно щелкать самому...ну 3е - алтари Имп. Культа не восст. характеристики. Список плагов прилагаю: [Archives]Archive 0=Bloodmoon.bsaArchive 1=Antares Big Mod 4_1C.bsaArchive 2=Better Clothes.bsaArchive 3=BetterBodies.bsaArchive 4=DN_AshVampires.bsaArchive 5=IceBradyHurdyRobeReplacer.bsaArchive 6=Moon's_SoulGems.bsaArchive 7=New Beast Bodies.bsaArchive 8=Tribunal.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=Antares Big Mod 4_1C.espGameFile4=Better Clothes.espGameFile5=Better Heads Tribunal addon.espGameFile6=Better Heads.espGameFile7=BetterBodies_1C.espGameFile8=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile9=DN_AshVampires.espGameFile10=EcoAdjDaedricDrops.espGameFile11=EcoAdjIngredients.espGameFile12=GFM_1C.espGameFile13=Hilda_1C.espGameFile14=IceBradyHurdyRobeReplacerTB 1C.espGameFile15=Moon's_SoulGems.espGameFile16=RealGMST_1C.espGameFile17=Ring Texture Fix_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть такой вопрос. В общем, мою игру беспокоят несколько багов. 1й, и довольно серьезный - если со мной здорововается НПС и в этот момент я попрыгиваю, голос у него становится таким, словно ему наступили на яйца...в оригинале такого не было. 2й - при торговле увел-е и уменьшение суммы за товар не происходит от одного зажатия клавиши мыши - нужно бесконечно щелкать самому...ну 3е - алтари Имп. Культа не восст. характеристики. Список плагов прилагаю:1: Поменяйте в настройках звука "программное ускорение" на "атоматическое" или наоборот - в чем-то там завышены настройки эффекта допплера.2: Хз, вроде где-то на форуме обсуждали...3: Ставьте МСР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти