Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по БАГАМ

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что вопрос с раздвоением личностей в Морре уже не нов... однако, мне кажется у меня проблема особого рода. Дело в том, что граждане из модов не просто раздваиваются, они еще и заменяют собой персонажей из других модов или просто бесследно исчезают. Сегодня как раз начала новую игру... первый день в Сейда Нин, а компаньон Келли и несколько граждан из MCA исчезли (причем я так поняла, бандиты из того же МСА заменили собой граждан и были убиты стражниками). Даже не знаю что с этим делать :dontknow:

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то что персонажи из МСА появляются и исчезают - это так и надо. Хотя компаньоны, естественно, не должны.

Кажется я перепутала MCA c Cities of Life или с другим плагом, который добавляет постоянных граждан :-[ .

Но между тем проблема остается. Исчезают персонажи модов... бесследно. А можно их как-нибудь вернуть (переустановить плагин что-ли)?

Вернуть можно через консоль, хотя не ручаюсь. Но если даже и получится, то не факт что всё потом будет ровно идти. Посмотри, какие плагины скорее всего конфликтуют и отключи.

Кажется я перепутала MCA c Cities of Life или с другим плагом, который добавляет постоянных граждан :-[ .

Но между тем проблема остается. Исчезают персонажи модов... бесследно. А можно их как-нибудь вернуть (переустановить плагин что-ли)?

Вообще-то странно. Даже если разные моды ставят неписей на одно место - они там так и стоят в обнимочку. Попробуй изменить порядок загрузки - чтобы моды с компаньонами грузились после MCA или Cities of Life.

Порядок можно выставить УралМашем. Тема тут: http://fullrest.ru/forum/topic/22376-wrye-mash/

• 1 месяц спустя...
стянул с ХочуВБан'a Hilgya the Seamstress: Expansion One и основу с есм, сделал пустышки, но какая то хрень выходит даже с специальным BAT-файлом. попросту тот домик внутри пустая область с водичкой внутри, чё за фигня???

Скачай отсюда, здесь и основной мод и экспансия вместе, точно работает. Заодно скажешь, что там недоисправлено)) 

Недавно установила игру. Поставила вот эти плаги:

GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esm

GameFile1=Bloodmoon.esm

GameFile2=GFM_1C.esm

GameFile3=MCA.esm

GameFile4=Morrowind.esm

GameFile5=Tribunal.esm

GameFile6=100ProjectileStoreChance.esp

GameFile7=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp

GameFile8=AreaEffectArrows_1C.esp

GameFile9=armorer.esp

GameFile10=bbodies2.esp

GameFile11=BCSounds_1C.esp

GameFile12=Beautifull_Collection_1C.esp

GameFile13=Bloated_1С.esp

GameFile14=Bones11.esp

GameFile15=ChaosHeart.esp

GameFile16=ChaosHeartFix.esp

GameFile17=chemwar_1C.esp

GameFile18=Cities_of_Life__Tribunal_.ESP

GameFile19=DismountableRieklings_Bl_1C.esp

GameFile20=DynamicMagickaRegeneration-2.1-Tribunal_1C.esp

GameFile21=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_1.esp

GameFile22=KS_Stormrider.esp

GameFile23=Mehrunes' Razor Fatal Strike.esp

GameFile24=Month Bugfix.esp

GameFile25=NmLs_Books.esp

GameFile26=NmLs_WaterMastery.esp

GameFile27=OR_Fang_1C.esp

GameFile28=RealRussianSignposts_1C.esp

GameFile29=RingTextureFix_1C.esp

GameFile30=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp

GameFile31=Slof's Better Beasts b.esp

GameFile32=SneakingRealism_v2_1.esp

GameFile33=Unarmored_Corrector_V01_TRIB_1C.esp

GameFile34=Vagabond Silver Swords.esp

GameFile35=Zubast_1C.esp GameFile36=_shield.esp

Во время алхимии вместо мессаг "у вас получилось зелье", или"не получилось зелье" часто пишется "напишите своё имя". Ввод другого названия не помогает. Переключение алфавита тоже. Закономерностей в появлении этого сообщения не обнаружено. Потом можно несколько раз нажать кнопку "ОК" и это сообщение может исчезнуть и появится обычное "успех" или "неудача". А иногда на ОК можно жать до бесконечности. Всё равно будет выскакивать "напишите имя".

Помогите, пожалуйста, отловить жука. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif

Тоже была такая-же проблема, но возникала только при слишком частом нажатии кнопки "приготовить зелье" (ну или как-то так). Хе, лучше не "частить" просто и всё будет нормально. ИМХО сея проблема с плагинами не связанна, а если и связана, то попробуй отключить Chaos Heart. С ним часто происходят глюки, в особенности если параллельно подключены ещё какие-либо плагины. Изменено пользователем Aelon

Тоже была такая-же проблема, но возникала только при слишком частом нажатии кнопки "приготовить зелье" (ну или как-то так). Хе, лучше не "частить" просто и всё будет нормально. ИМХО сея проблема с плагинами не связанна, а если и связана, то попробуй отключить Chaos Heart. С ним часто происходят глюки, в особенности если параллельно подключены ещё какие-либо плагины.

Сердце Хаоса отключать не хочу. И эта мессага вылезает вне зависимости от "скорости нажатия" - в котёл обычно добавлено максимум по паре штук каждого ингридиента, так что я не "чащу" с нажатием "ОК".

в котёл обычно добавлено максимум по паре штук каждого ингридиента, так что я не "чащу" с нажатием "ОК".
Да не, я не про кол-во добавляемых ингредиентов, а как раз про кнопку "смешать". Обычно когда готовишь хотя-бы зелий 10, чтобы процесс варки шел быстрее, долбишь по мышке со скоростью пулемета. В итоге получаешь после нескольких сваренных зелий сообщение "напишите имя", ну, у меня так было :dontknow: Если всё-же не из-за этого, тогда незнаю, но вариант с Chaos Heart не исключен.

Давно такой баг наблюдаю, и связи с какими-то плагинами не обнаружил. Мирюсь. Можно убрать один реагент, чтобы свойства исчезли, а потом вернуть.

Такая проблема: переустановил систему, ещё месяца три назад, сейчас решил поиграть в Морр. Стоит старая установка, пережившая несколько сносов винды, всё работало отлично, сейчас же при загрузке главного меню пишет: "Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3" и вылетает на десктоп. Пробовал заменить фаил - не помогает, отключал аудио в ИНИ, убирал аппаратное ускорение в DxDiag, устанавливал чистый Морр - не помогает. Никогда с такой проблемой не сталкивался. Всё всегда отлично работало на разных системах - от XP SP1 до "семёрки". Подозреваю, переустановка системы изменит ситуацию, но что-то не хочется снова винду сносить. Кто-нибудь знает, как это исправить?

WinXP SP3 RUS

SB Audigy 4

Morrowind Game Of The Year Edition (eng)

Такая проблема: переустановил систему, ещё месяца три назад, сейчас решил поиграть в Морр. Стоит старая установка, пережившая несколько сносов винды, всё работало отлично, сейчас же при загрузке главного меню пишет: "Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3" и вылетает на десктоп.
http://fullrest.ru/forum/topic/14395-oshibka-s-vosproizvedeniem-muziki

http://fullrest.ru/forum/topic/26298-problema-s-zapuskom/

http://fullrest.ru/forum/topic/22219-vnezapnaja-oshibka/

http://fullrest.ru/forum/topic/27871-morrovind-i-windows-xp-sp3/page__view__findpost__p__524331

Спасибо, помогло. Не люблю поиск по форуму - нихрена найти невозможно, сколько не искал - так и не обнаружил темы, потому и написал. Кстати, ты аську сменил что ли?

Спасибо, помогло. Не люблю поиск по форуму - нихрена найти невозможно, сколько не искал - так и не обнаружил темы, потому и написал.
Ну, хотя поиск в третьем IPB действительно работает невообразимо отвратительно, тут он мне сразу выдал что надо по запросу "music error" (с кавычками).

Кстати, ты аську сменил что ли?
Да нет. Я там просто редко появляюсь (и еще реже в видимом виде, хех).

• 2 недели спустя...
Как решить проблему с картой, ну короче карта отдалилась (весь Морровинд с Солтсхеймом видно так что передвигать не надо), а как приблизить назад не знаю.

Как решить проблему с картой, ну короче карта отдалилась (весь Морровинд с Солтсхеймом видно так что передвигать не надо), а как приблизить назад не знаю.

Дык. МСР поставил?

Что за МСР не знаю, но позавчера меня просто зае**** глюки и я переустановил игру и все стало нормально, кстати как отключить TalkyMorrowind от VICSHANN, а то когда удаляю так надо игру переустановить (прога гадина с игрой инсталируется:-() ?

Что за МСР не знаю, но позавчера меня просто зае**** глюки и я переустановил игру и все стало нормально, кстати как отключить TalkyMorrowind от VICSHANN, а то когда удаляю так надо игру переустановить (прога гадина с игрой инсталируетсяhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/18.gif) ?

ну вот с ТолкиМорровинд вместе устанавливается Morrowind Code Patch, он же MCP, а в него входит патч, меняющий масштаб карты для того, чтобы на ней могли отображаться локации из Тамриель Ребилда. Сам толки, если мне не изменяет память можно отключить, просто сняв галочки в его ланчере.

Есть такой вопрос. В общем, мою игру беспокоят несколько багов. 1й, и довольно серьезный - если со мной здорововается НПС и в этот момент я попрыгиваю, голос у него становится таким, словно ему наступили на яйца...в оригинале такого не было. 2й - при торговле увел-е и уменьшение суммы за товар не происходит от одного зажатия клавиши мыши - нужно бесконечно щелкать самому...ну 3е - алтари Имп. Культа не восст. характеристики. Список плагов прилагаю:

[Archives]

Archive 0=Bloodmoon.bsa

Archive 1=Antares Big Mod 4_1C.bsa

Archive 2=Better Clothes.bsa

Archive 3=BetterBodies.bsa

Archive 4=DN_AshVampires.bsa

Archive 5=IceBradyHurdyRobeReplacer.bsa

Archive 6=Moon's_SoulGems.bsa

Archive 7=New Beast Bodies.bsa

Archive 8=Tribunal.bsa

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=Morrowind.esm

GameFile2=Tribunal.esm

GameFile3=Antares Big Mod 4_1C.esp

GameFile4=Better Clothes.esp

GameFile5=Better Heads Tribunal addon.esp

GameFile6=Better Heads.esp

GameFile7=BetterBodies_1C.esp

GameFile8=DB_Attack_Mod_1C.esp

GameFile9=DN_AshVampires.esp

GameFile10=EcoAdjDaedricDrops.esp

GameFile11=EcoAdjIngredients.esp

GameFile12=GFM_1C.esp

GameFile13=Hilda_1C.esp

GameFile14=IceBradyHurdyRobeReplacerTB 1C.esp

GameFile15=Moon's_SoulGems.esp

GameFile16=RealGMST_1C.esp

GameFile17=Ring Texture Fix_1C.esp

Есть такой вопрос. В общем, мою игру беспокоят несколько багов. 1й, и довольно серьезный - если со мной здорововается НПС и в этот момент я попрыгиваю, голос у него становится таким, словно ему наступили на яйца...в оригинале такого не было. 2й - при торговле увел-е и уменьшение суммы за товар не происходит от одного зажатия клавиши мыши - нужно бесконечно щелкать самому...ну 3е - алтари Имп. Культа не восст. характеристики. Список плагов прилагаю:

1: Поменяйте в настройках звука "программное ускорение" на "атоматическое" или наоборот - в чем-то там завышены настройки эффекта допплера.

2: Хз, вроде где-то на форуме обсуждали...

3: Ставьте МСР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...