Иннельда Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нашла тут инфу, 23-25 мая 2008 года в Ленинградской области будет полевая игра по Морре. "На игре моделируется 421-й год 3-й Эры (за 6 лет до событий нашей любимой игры), юго-западный берег острова Ввандерфелл. Следует иметь в виду,что реальность несколько альтернативна." Сайт - http://www.pirates.rolemancer.ru/Клуб вконтакте, посвященный игре - http://vkontakte.ru/club994306 Думаю, заявиться, что ли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Забавно. ТО есть они хотят на выходных это дело провести. Стоит подумать. =)Нужно шить костюмы и точить мечи? =) Изменено 10 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Типа того. =) Впрочем насчет мечей я не уверена, потому как там наверняка будет куча народу из фехтовальных клубов, с ними новичку в драке сходится ой как не рульно... Разве что тоже имеется опыт во владении оружием. Так что если я поеду - то только мирным населением. =) А вообще можно было бы собрать команду Фулла, подать командную заявку и совместить игру с форумной стрелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да уж, игры может и не получиться, без фехтовальной школы за плечами, но сходняк может получиться неплохой :DА бывают босмеры-брюнеты? =)) Или мне имперцем придется быть... Изменено 10 марта, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А ты почитай инфу на сайте и в сообществе - там все про отыгрыш рас и полагающийся грим, а также про профессии и проч. написано. =) Я вот тоже как раз читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Позвольте вставить свои пять копеек http://vkontakte.ru/club1091818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Интересно а Сота Сил будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Менорра, мы еще на 2008 не съездили, а ты уже про 2009 пишешь! Хотя видео там забавное. Сразу можно представить, что нас ждет на ролевке по Морре. Лорд Алекс, вряд ли. =) Как я поняла, в Ленобласти будет всего пара городов (Пелагиад и Суран, вроде бы... хотя этот вопрос еще, кажется, до конца не решен) + какие-то крепости, гробницы даже тоже... А насчет московской игры 2009 года пока рано загадывать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я всё равно ни туда ни туда не попаду практически наверняка. Далеко мне до вас, россиян. Да и родители зокопают, если только узнают о такой идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вообще можно было бы собрать команду Фулла, подать командную заявку и совместить игру с форумной стрелкой. Да ну, позориться еще. Тут вроде плаги делают, а не мечами машут. Вообще не понимаю я этих ролевиков... Интересно а Сота Сил будет? :DДа, единственный интересный персонаж для ролевки. Можно припереться в его костюме и проклясть всех :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Все ролевки сводятся к, ммм, как это по-антуражнее, совместному распитию суджаммы :) Так что можно хоть с школой за плечами, хоть без. Без просто до вечера по-болтаешься где-то, когда собственное главное мероприятие и начнется :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Это смотря какая организация. далеко не всё так выглядит. И зависит от игроков: если ты приехал играть - ты будешь играть, если ты приехал пить - ты будешь пить. Успех ролёвки зависит не только от мастеров и интересности игры для игроков, но и от того, какая категория игроков преобладает - играющих или пьющих)О загнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 За два с половиной года я заметил некую тенденцию, просто ИМХО :) Организация может гарантировать что попойка не будет на глазах у всех, а то что она будет - 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А я вот всегда хотел на такой побывать, но не представляю вообще каковы правила игр таких :) Народ приходит на какое то поле и начинает независимо жить в оговоренных рамках или там все тусят и отыгрывают всякие сценки аки театр полевой :)) Вообще не представляю :)) Когда в детстве с другом исследовали лес вдоль реки называя это Ривенделом я могу понять, но когда толпа - уже сложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Для этого и существует организаторы, чтобы толпу направить. ЗЫ не дай боже никому быть оргом большой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На тех играх, на которых когда-то бывала я, днем основной народ играл, а по ночам пьянствовал. =) Исключения составляли холодные дни (весной или осенью, а тем более ежели зимой), тогда пили и днем, чтобы согреться. Лорд Алекс, порядок примерно такой:1) ты ознакамливаешься с материалами по грядущей игре, правилами, сюжетом, расами и т.д. (раньше мастера делали распечатки и раздавали по рукам, добровольцы ксерили... теперь прогресс шагнул вперед, и достаточно просто зайти на сайт игры и там все почитать)2) придумываешь себе персонажа, его имя и квенту (типа тех, которые мы в нашей форумке выдумывали) - такую, чтобы она не была слишком фантастична и не шла в разрез с правилами. Подаешь заявку мастерам, попутно обсуждаешь с ними квенту. Если все ок, ее утверждают и ты живешь некоторое время спокойно. Если че-то не то - мастера могут дать совет, в какую сторону квенту переработать.3) ты шьешь себе прикид в соответствии с грядущим антуражем.4) вносишь игровой взнос (который обычно идет на взятки лесникам, гыгы, закупку еды и выпивки, транспорт для доставки вещей до полигона и т.д.) Для некоторых категорий игроков денежный взнос заменяется работой, он может быть по некоторым причинам сокращен или отменен. (Например, на которого-то "Ведьмака" мы с друзьями ездили трактиром, нашей обязанностью была готовка еды для других игроков нашего "города", поэтому мы взнос не платили).5) периодически ты ходишь на стрелки с мастерами и другими игроками, там уточняются подробности игры, а также можно замутить интриги с чужими персонажами, продумать, чего на игре делать и т.д.6) в нужный день ты собираешь рюкзак и едешь на полигон, там мастера чипуют твое оружие, выдают тебе твои характеристики (если не сделали все это раньше) и ты идешь играть (и\или пить, это уж кому как, хехе). Обычно днем полагается общаться только по-игровому, а ночью разрешено и внеигровое общение. Но это тоже все зависит от специфики игры, отношения мастеров и игроков и проч. Удобней, конечно, ездить не одному, а со знакомыми - так веселее, да и чисто технически - палатку там поставить, дров нарубить помогут... =) Игры тоже разные бывают по строгости отыгрыша. На некоторых правила довольно суровы, там чуть ли не постановочные роли - даже есть, я знаю, специальные "школы игрока", где отыгрывать учат... А есть просто типа дружеских тусовок, только с отношением как бы персонажным (опять же, см. форумку - это та же ролевка, только не полигонная, а текстовая, а так все то же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Подписываюсь под каждым словом, от себя добавлю, что не канва игры и не даже организация - главное, главное - "шоб люди душевные попались..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти