Lord Alex Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Странно это как-то и вообще чепец, мы голоса за себя не учитываем даже в голосованиях за награды, а тут их зачем учитывать? Раз уж они ни на что не влияют, разумнее их не принимать во внимание, ИМХО. Да ладно, пустяки все :) Посчитаем без тех голосов, и с ними и посмотрим изменится ли от этого что либо. Если изменится вот тогда будем думать. Не думаю что этот голос на что то повлияет так что и сабж ниочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 посмотрим со стороны того самого человека - на кой ему за себя голосовать? причина?Считает себя наиболее перспективным кандидатом. Что лучше остальных претендентов справится с контролем за порядком в своем разделе. Неужели, если человек проголосовал за себя, это может означать только то, что он любой ценой хочет набрать себе побольше голосов? Ни в каких правилах не указано, что НП не может голосовать, или что он не может отдать голос по крайней мере за себя. Например, я не думаю, что Don Condor вписал в себя список из-за "жажды власти" ©, просто он считает себя наиболее подходящим, вот и все. То, что это неэтично, или еще что-то - тоже спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Считает себя наиболее перспективным кандидатом. Что лучше остальных претендентов справится с контролем за порядком в своем разделе. Неужели, если человек проголосовал за себя, это может означать только то, что он любой ценой хочет набрать себе побольше голосов? Ни в каких правилах не указано, что НП не может голосовать, или что он не может отдать голос по крайней мере за себя. Например, я не думаю, что Don Condor вписал в себя список из-за "жажды власти" ©, просто он считает себя наиболее подходящим, вот и все. То, что это неэтично, или еще что-то - тоже спорный вопрос.Это называется самомнение... Лично я считаю себя найболее подходящим человеком на пост Рулевого Планеты Земля, и что?Этот вопрос оценивает каждый сам исходя из своих убеждений, лично я выводы сделал, и из голосовалки, и из обсуждения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Лично я считаю себя найболее подходящим человеком на пост Рулевого Планеты Земля, и что?Ну так баллотируйся на соответствующих выборах и голосуй за себя на здоровье. ) А вообще-то, аналогия совсем не уместная.Отдать голос за себя - ну, с одной стороны, может быть, не совсем тактично и опять же есть ощущение, будто человек набил себе лишний голос таким не очень благородным образом, с другой - а что в этом такого, это практикуется на любых крупных выборах (хотя на крупных выборах этот голос - капля в море, он ничего не значит, в нашем же случае он довольно весом, так что сравнение с "настоящими" выборами не совсем адекватно...). Лично я бы тоже не стал отдавать голос за себя, если бы считал себя наиболее подходящим - просто не хочется, чтоб кто-то считал, что я тупо набиваю себе счет, но и не осуждаю тех, кто так поступил, т.к. это их право, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 По-моему довод "практикуется на бла бла бла" - не самый лучший аргумент, я бы даже сказал селф-овнящийся. Я и об этом тоже сказал. Шейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Можт хватит флудить и паясничать, дорогой Будда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Форма изъяснения остальных камрадов меня устраивает. А тебе явно нечем больше заняцо, как капать всем на моск и раздувать проблему из пустого. Если кому-то хочется голосовать за себя, не вижу ничего крамольного. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения