Марк Сципион Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сабж.Пытаюсь поюзать мюТоррент, но не могу раздавать, тк означенная прога (что-то вроде файрволла, как я понял) блокирует все порты. Удалить не могу, тк файлы в случайном порядке разбросаны по папке винды, деинсталлера нет, и установка/удаление таковую прогу удалить не могут, где настроить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Про сию утилиту слышал только понаслышке, а почти все результаты что выдал гугл - вопросы на форумах как удалить сие чудо Погугли-почитай, может разберешся. А лучше всетаки было бы настроить её, тебе просто надо открыть какой то порт - разрешить соединения любых адресов с таким то портом твоего компьютера, и прописать его в настройках мюторента. Если засветится зеленая галка в нем - значит все как надо. А вообще закрытые порты качать/отдавать полностью не мешают, достаточно чтоб у одного все было открыто, и как он сможет с тебя качать, так и ты с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хы =) Проблема в том, что я не знаю, где её настроить. В system32 было несколько удобочитаемых файлов, но и в них только консольные команды, причём про порты ничего. Собссно, в них я и ковыряюсь последние полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти