Kenny Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) таки дождалиськто гамал? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Майк распространение вареза через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 некий образ сливается с сервера на мой переносной винт, официально русская локализация 28-го марта, поэтому рано обсуждать =) но, приставочники с шайтан-коробки были не слишком довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 официально русская локализация 28-го мартатипа хороший подарок мне на ДР. надо скачать по таком случаю. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 это якобы последняя надежда со времен Blade of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 говорили что это типа Принц Персии 4гг - отец принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 это якобы последняя надежда со времен Blade of Darknessа шо такое Blade of Darkness? говорили что это типа Принц Персии 4гг - отец принцасерия ПП - вообще весьма спорные по интересности игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 юноша, вам должно быть стыдно =) http://www.ag.ru/games/severance_blade_of_darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Фигасе... не знать о Blade of darkness. Странный исправляй положение :) В сабж играть не тянет, доверюсь большинству мнений - что игра интересная только в начале, а потом скушная мутотень. Винт только засорю. Да и к тому же Принц рулит! говорили что это типа Принц Персии 4гг - отец принца Кто говорил? Чушь. Четвертый принц уже в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто говорил? Чушь. Четвертый принц уже в разработкехз но точно помню ща скачаю английскую версию посмотримстока тормазть чепец как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) тока тормазть чепец как будет Это - да. Там минимальные требования еще более жадные, чем Кризисе. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 быгыгы, а образ оказался русским, с озвучкой даже, видать какой-то предрелизный вариант так вот, системные требования ниже кризиса, впрочем я в кризис не игралА64 3200, 2 гига рамы, 7900GS 512 метров1280*1024, тени 2/3, качество графики 1/3, уровень деталей 2/3, толпа 1/3, пост-эффекты вкл, антиальясинг выключен = никаких тормозов в начале городатормоза как заметил от толпы, толи процессора не хватает для их АИ и обсчета, толи видео уже не вытягивает, с толпой 3/3 начинает проседать ниже 15 fps, с толпой 1/3 стабильные 28 (может вообще лимит 30? это же с консоли порт там такое часто)в оперативке занимает 530 !!!! метровзагрузка видеопамяти 167 мегабайтпри движении время от времени бывают рывки если быстро развернуть камеру так что отставить панику, этот порт с шайтан-коробки бегает куда быстрее того же обливиона или сталкера управление списифисеское... надо привыкатьграфика красивая что уж тут говоритьголосовая озвучка правильная, правда частенько запинается как будто синхронизируется с видеорядом и поэтому подрезает или лаг загрузки, говорят что лечить отключением хардварного ускорения в настройках звуковухигеймплей... бредовая затея про всю эту генетическую память, если б это открылось тока в самом конце... а так этого бармена сразу в аппарат засовывают и никакой романтики тебепока оценка 3/5 за графику, если будет интересно играть, будет 4/5не революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 быгыгы, а образ оказался русским, с озвучкой даже, видать какой-то предрелизный вариантхм это украденная от аккеловцев бета версия =\ кстати кторая пока что не запускаццо может в моем железе дело?ддр2 1024 рамвидяха ати х1600 256мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) быгыгы, а образ оказался русским, с озвучкой даже, видать какой-то предрелизный вариант Хехе вместе поржем) http://news.playground.ru/20381/#comments акелла в глубокой ж*пе :mega_lol: Они проипали бетаверсию локализованной игры )))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Давздравствует иллидан со всеми нами, таки дождался, ура, да ещё русская))) Да ещё и нетормазит у майка, ваще кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 скорее дело в драйверах, ассасин должен на любом DirectX 9 железе стопроцентно стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ога в дараверах дело =)погамал весело так, гг тоже по стенкам лазиет =)прикольный стелсег ЗЫ меньше всего я там не ожидал увидеть наше время =)) Изменено 6 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел ролик на час, уже знаю всю сюжетку, Боюсь разочарование многих ждет))) Я тогда оч растроился из-за современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я и ставить не буду, мой комп это не потянет даже на минималках. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне тоже не пойдет... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) если сталкер норм идет то потянет хех веселая гамка, очень реалистичная, анимация очень здоровская еще у мну какой то лаг.Могу зайди в игру только один раз при запуске аиндоуса.Приходится раз в час перезагружать компподскажите в чем дело? Изменено 7 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 русская бета-версия? тогда пить йад и ждать 28-го официальную без багоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 английский вариант немного получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 русская бета-версия? тогда пить йад и ждать 28-го официальную без багофЗнакомый сегодня игру хвалил, и на баги жаловался, говорит выкидывает часто.А у себя я даже пытаться запустить не буду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) хы в английской вылетает припереходе в Иерусалим так что ее не качайте )ЗЫ удалю ка я и русскую версию ибо багов и вылетов куча ждем 28 число Изменено 7 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вот что странно, разрешение стоит 1280*1024, а на экране снизу и сверху черные полосы, для создания эффекта широкоэкранного кино =) это моя бага или бага бэты или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти