SlashFox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Включил через ini работу скринов.Работало все нормально.При первой же перезагрузке они не стали работать.Хотя в ini по прежнему "1".Мож было у кого такое?И еще игра очень часто вылетает.И с плагами,и чистая.На вирусы все проверял,чисто,дрова самые свежие стоят.В чем причина-неизвестно :dont_know: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вылетает обливион в зависимости от древности системы и фрагментированности винта более или менее часто. Попробуй убрать конфликтующие аддоны (найти можно с помощью разных прог для облы, например TES IV plugin utility)скриншоты - наверно антиальясинг включил. И вообще, используй поиск, эти проблемы обсуждались много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashFox Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Cистемка свежая совсем.Скрины заработали,спасибо,помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня тоже проблема(даже вопрос), отдельную тему создавать нецелесообразно(вопрос маленький). Как менять(и можно ли вобще) Рассу, не теряя навыков? Где-то я читал об этом, но так и не понял как енто делается=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 showracemenu в консоли1 раз - не слетит, чтоб еще раз поменять надо перезагрузить обливион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ну в Морре это работало, а тут нет=(Еще проблема! После подключения Elves of Linage II отключаются глаза и прически Рен'а, это исправить можно, или они ваще несовместимы? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в морре enableracemenu(или наоборот все =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в морре enableracemenu(или наоборот все =) )Нет все правильно, просто в Обливион showracemenu вырубает все параметры нах, хоть 1, хоть 5 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нифига, менял и не слетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Значит я чет не так делаю, потому что у меня сбрасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А кто-то уже писал, как делать, чтоб параметры не слетали.showracemenu -> меняешь все как нужно, но "ок" не жмешь -> сохраняешь игру -> выходишь в главное меню и загружаешься.Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Менять расу\внешность без потери навыков:в консоли вводим showracemenu, меняем, что надо, потом не нажимая ОК, жмем Esc, выходим в меню и сохраняемся. После загружаем эту сохраненку - и все у нас, как надо. Метод проверяла лично. Работает. Что до частых вылетов, мне посоветовали отключить аппаратное ускорение звука, кажется... Не помню уже, как я его отключала , но игра стала вылетать реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А что аппаратное ускорение звука дает ?У меня часто игра вылетает когда я нажимаю на двери ..НУ не то чтобы часто но все равно кумарит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 раньше давало скорость, теперь... весьма спорная вещь, теоретически возможность миксить в реалтам например 64 канала разных звуковых событий, практически это и в софтовой эмуляции процессор сделает не сильно отстав, вон в висте с дх10 аппаратного ускорения звука вообще нету по умолчанию, софтом все обрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitch Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А что аппаратное ускорение звука дает ?У меня часто игра вылетает когда я нажимаю на двери ..НУ не то чтобы часто но все равно кумарит (Блин у меня та же проблема... (((- - -Слушайте, а как это аппаратное ускорение звука отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Слушайте, а как это аппаратное ускорение звука отключить?Вообще - через dxdiag:Пуск - Выполнить... - dxdiag - Вкладка "Звук" - Возможности DirectX - Уровень аппаратного ускорения В Морре, помнится, ещё была возможность выбора между аппаратным ускорением\программным звуком. Есть ли в Обломе таковая, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В принципе, чтобы отключить это аппаратное ускорение конкретно в Обливе, надо влезть в Oblivion.ini (который находится по умолчанию в папке C:\Documents and Settings\юзер\My Documents\My Games\Oblivion) и там в разделе [Audio] найти строчку bDSoundHWAcceleration=1 (она там, вроде, первая в этом разделе - у меня так, по крайней мере) и поменять в ней 1 на 0, т.е. строка будет выглядеть bDSoundHWAcceleration=0 Ну и сохранить потом измененный Oblivion.ini Кажется, я так сделала в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мммм а какие изменения это за собой повлечет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мммм а какие изменения это за собой повлечет?Исчезновение глюков, вероятно Плюс некоторое (вероятно, незначительное) снижение производительности и, возможно, изменение самого звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 возможно, изменение самого звучания.Всмысле? Потеря качества?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Такая проблемка - ну могу отключить границы. И в папке облива редактировал ини файл, и в my games тоже, в обоих стоит bEnableBorderRegion=0 и все равно в игре пишет, что туда идти нельзя, там край земли, упадешь, расшибесся. Можно ли как-то еще отключить границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Rise, дык не мучайся сам, скачай плагин, отключающий границы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Можно ссылку? :blush: Я натыкался на пару таких на Нексусе, но они добавляли что-то еще, к тому же я не помню, в какой категории они были :blink: ап Поставил OOO, он отключил границы Надеюсь правильно я все импортировал в сейв... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Rise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagoth Ur Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Играя в обливу, заметил странный глюк. При попадании в тюрьму, руки моего перса (вид от первого лица) с какого-то перепугу стают белыми (или как ЭТО можно еще назвать)ЗЫ: У меня Золотое издание, драйвер для видюхи (GeForce 7600 GS) 175.19, переустанавливал винду-НИФИГА!!!Помогите!!! Изменено 9 августа, 2008 пользователем Dagoth Ur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Может стоят какие-то реплейсеры тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти