Menorra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А можно и меня цветом отметить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 2Владимири как ты представлешь себе запись ключа 7с77а0?=)потом например чтоб удалить запись в тексте надо было просто его стереть, а тут как? делать группу "неопределено"? запись все равно останетсяимхо текстовым полем оставить, там стер и порядок, а шуткиков с доп-группами вида "БУ" строго-строго карать =) насчет цвета в простом поле, а что теги там не пашут? тогда нафиг этот цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и как ты представлешь себе запись ключа 7с77а0Ну хочется тебе такой цвет можно и 7с77а0=Майкнаписать :D, базе как то пофиг. Хотя вообще у нас все гуппы вроде свои буквенные цвета имеют потом например чтоб удалить запись в тексте надо было просто его стереть, а тут как? делать группу "неопределено"? запись все равно останетсяДопгруппа: нетвроде вполне нормально имхо текстовым полем оставить, там стер и порядок, а шуткиков с доп-группами вида "БУ" строго-строго карать насчет цвета в простом поле, а что теги там не пашут? тогда нафиг этот цветЯк хотите :)) Речь зашла о цветах, я повозился и допер как его рацветить можно, ну а пользовать заставлять небуду Теги там непашут, нивкаую, что правильно в общем то. В обычном текстовом поле просто заменяются на коды символов, если с выпадающим списком то теги работают, но через попу, если указатьkey=valueто значение обрезается до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Допгруппа: нетвроде вполне нормально не нормально, не хочу я иметь такую запись, а благодаря тебе уже получил алт.группу, плюс невозможность желающим вписать несколько групп посему постановляю =)пока не найдется иного безопастного метода, не через дополнительные поля:1. цветного оформления поля "дополнительная группа" - не будет2. вольности с вписанием в это поле информации отличной от названий существующих групп - строго караются за сим обсуждение по методам реализации переносится в личку, в асю, в скайп, далее тока пожелания пользователей состоящих в нескольких группах чтоб им их прописали (это кстати тоже быстрее через ЛС, асю, скайп сделается) плин, старые тоже слетели при удалении этих тестоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А чего бы не сделать выпадающим списком, заодно бы и решилась проблема музыкантов, ожидающих активации и прочих. С чего бы это? Дополнительними группами хоть все остальные могут быть, просто ненадо это обычно. Но если у узеря три группы, и все примерно одинаковые и одинаково важные, как у Иннельды например - Фанаты, Писатели и Адапторы, то чом бы все три и не поставить?Что-то я сначала не заприметил подсказки "Вы можете выбрать несколько групп" в меню редактирования второстепенных групп пользователя. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хмм, йа теперь в другой группе, а можно оставить за мной мод.права дружинника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Угу, поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://ipicture.ru/uploads/080413/wlpYZrX6kl.jpgНе уловил. Почему с такими Доп.Группами Менорра Герцог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Так вот хитро . А многие свои допгруппы вообще не обозначили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти