sheid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Обращайтесь, если кто-то состоит в более чем одной группе и хочет, чтобы сей факт отображался в каждом посте (информация об этом появится в новой строчке под аватаркой - как, например, у меня сейчас). Сам себе пользователь ставить не может (чтоб лордов с медведами там не писали), так что коррекция сабжевого параметра доступна только от герцога и выше (т.е. членам групп с возможностями редакции пользователей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отаку. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сделал.Надо бы еще как-то работоспособность тегов в этой строчке включить, чтобы цветом выделять можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Академия Исскуств плиз =) Поставил.-5h- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Музыканты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не положено! )Да и содержимое этой строчки все-таки должно основываться на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да и содержимое этой строчки все-таки должно основываться на реальных событиях.Кхем... http://forum.fullrest.ru/index.php?act=fin...&pid=249578 - достаточно реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Арг, если я правильно понял Шейда, группы вписываются из тех, что есть на форуме и в которых ты состоишь. Арг, вступай в Академию. Специально для тебя и Кенни переименовывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Арг, если я правильно понял Шейда, группы вписываются из тех, что есть на форуме и в которых ты состоишь.Именно. Если честно, даже не подозревал, что первый пост можно истолковать еще как-то. 2 №17 Там скрин со списком групп, трабл с аттачами пофиксим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Пост 8 не могу прочесть. Нет доступа к картинке Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Проверьте кто-нибудь из граждан плиз, аттач в восьмом посте заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У разжалованного меня аттач просмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне ожидающего прописку, и чё с моим ящиком ЛС? переполнен пишет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну дык как, будет вторая группа цветом выделяться? Таким же, как если бы она была первой) По-моему, было бы правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 скажешь как - будет цветной =) не я это поле добавлял Asterotты ваще в премоде, а не в прописке, при чем тут прописка? а ЛС... наверно тоже из-за премода =) шоб не спамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А если у мну не две, а три группы, две остальных уместятся в дополнительных? Я, помимо Фанатов, еще в Академии Искусств и Адаптаторах.В принципе, можно, конечно, не выпендриваться и просто написать все это, скажем, в подпись... Но чисто технически, сколько доп.групп может отображаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Там место для 64 буковок, на пяток групп должно хватить, если нет всегда можно добавить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну тады припишите мне тоже мои группы, пжалст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 скажешь как - будет цветнойсм мое дополнительное поле, и как сие сделано в одминке. Если подходит думаю по образцу сделать несложно, правда чтоб больше одной допгруппы писать придется либо запастись терпением, либо почесать тыковку. И небольшой минус в том что в профиле оно отображается без тегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 см мое дополнительное поле, и как сие сделано в одминке. Дополнительная группа: -Никаких "БУ", имей совесть!))) Тор.- :mega_lol: Ой, извините, не удержался. :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А если у мну не две, а три группы, две остальных уместятся в дополнительных?Нет, на деле пользователь может иметь только две группы, основную и дополнительную (у тебя, например, прописаны Фанаты и АИ соответственно), больше фактически нельзя. От альт. группы юзер получает права доступа, возможности, т.е. ее лучшие качества. Эта строчка именно для отображения этой дополнительной группы. P.S. 2 All Настоятельно не рекомендую писать там что-то 4 fun и прочие несерьезности. Очень надеялся, что хотя бы лорды с герцогами не будут баловаться с ее содержимым - выходит, ошибался.Если стоит лорд - то и пишите так, а не "Бу:Одмин". Очень не хочется, чтобы стало как с "местом жительства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 понял как это поле работает... но не понял, а на фига оно вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 для выпендрежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Для тех кто считает выпендрежемТо поле о котором я говорил кроме одминов пока никто не видит, так что не выпендриваейтесь. А превед торерчика щас уберу Для тех кто не считает и видел красненькую надписьНу собственно таким макаром можно расцветить дополнительное поле в профиле, я просто показал как, ну а оставить сие поле или убить как хотите. Вообще если кто недогадался я имел ввиду что старое поле "дополнительная группа" можно убить, а это так осозвать и прописать нормальные статусы. Майк как я понимаю ужо понял что куда писать, так что нужные группы сам допишет если захочет Нет, на деле пользователь может иметь только две группы, основную и дополнительную (у тебя, например, прописаны Фанаты и АИ соответственно), больше фактически нельзяС чего бы это? Дополнительними группами хоть все остальные могут быть, просто ненадо это обычно. Но если у узеря три группы, и все примерно одинаковые и одинаково важные, как у Иннельды например - Фанаты, Писатели и Адапторы, то чом бы все три и не поставить? Тут проблемка тока с этим полем в котором сии группы записаны будут, для варианта Писатели Адапторы прийдется отдельный пункт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти