Майк Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 стало быть заснял процесс модерирования небольшого дробовика (для быстроты) в максе, рабочий процесс, со всеми ошипками и прочей фигней, лениво знаетели редактировать, оно 1,5 часа и 3 гига весит в обычном состоянииресайз в 1024*768 и закоден в h264, во рецептам Владимира :thumbs up: получилось 153 метра, на фулловский фтп простым методом не залилось, рвется связь, поэтому пока залил к хохламhttp://upload.com.ua/get/900133468доступен месяц будет вопрос, стоит ли вообще такое выкладывать в качестве видеотитура? коментарии могу дополнительно забить во внешние субтитры в crt или ass ps/ дробовик, потому что оружие халтурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) :аплодисменты: Я бы сделал в два раза быстрее (и размер при этом, сам понимаешь) но добавил бы музыку. А то заснуть можно легко. И надо бы затекстурить ЗЫ: Что означает термин "видеотитур"? О_о Изменено 4 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 музыку в винампе включи, текстурить пока не собираюсь, есть у меня задумка по персонажу, вот там да, придется текстуритьтермин новый, можно сказать революционный :mega_lol: но тема вопроса не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) но тема вопроса не раскрытаЧессгря этот шотганчик отлично сойдет за ин-гейм модель. Я имею ввиду тотальное качество.Я хоть в максе еле-еле ползаю, но при должном приложении сил и времени тоже смогу такой сбацать. А вот если бы ты сделал полную модель с анимацией курка, ствола, магазином и выбросом гильз... или модель для видеоролика высокого разрешения я думаю это было бы гораздо интереснее. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 это и есть ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну тогда я уже сказал: движущиеся части должны присутствовать. Это же не дубина Вспоминаю халфу 2: тамошний спас на самом деле заряжался очень интересно - после досылания патрона рукой Гордона, модель патрона с огромной скоростью выскакивала сквозь текстуру оружия (так быстро, что это было незаметно), а потом вновь возвращалась в руку Гордону, и так 8 раз При нормальной скорости игры и fov'е этого не было видно.Так же вспоминаются руки Гордона, которые заканчивались выше запястий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 флудим-с не по темевся анимация вообще на костях делается, под конкретный движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я все-таки не пойму что ты хочешь услышать? В моделировании не вижу ничего особенного. Да, посидел, попотел. Да, нашел пару интересных и быстрых решений. Пушка неплохая вышла, но без анимации и движущихся частей ее по-моему нигде нельзя применить, разве что в шутерах 3х-4х летней давности. Даже учитывая количество полигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Честно говоря, не понял, что сабж вообще собой представляет (а качать и смотреть денег нет), и как это связано с ФР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я этот сабж снимал как пример моделинга, для тех кто видит макс во второй раз, абстрактный урок "сделай вазу лофтом", а процесс, посмотрел, примерно понял в каком виде можно делатьмодель - не законченный продукт который вставляется в игру если ты этого не понимаешь, движущихся частей в этой конкретной модели две - хреновина за которую держатся и передергивают при перезарядке и вылетающий патрон, и фигачить сейчас кости и все треки анимаций мне не нужно и ваще не буду тогда делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 и ваще не буду тогда делать дальше Да ладно тебе, не будешь делать потому что мне не понравилось? Если это урок, то в таком случае очень сильно не хватает комментариев. С хорошими комментариями было бы просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я сумел посмотреть только часть, так как не захотело полностью качаться. :dont_know:Как уже и говорил, я только за, а комментариев и правда не хватает, субтитры были бы самое то. :thumbs up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Це шо буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кодируецо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти