Перейти к содержанию

Телепорт

Рекомендуемые сообщения

... то есть не "Телепорт", а "Попрыгунчик". Идея 5+ исполнение 2, однако могли сделать еще хуже. Режиссер и оператор полные дуры. Тема с "паладинами" - отстой. Если бы в главной роли сделали второго попрыгунчика в виде бешеного отвязного психа было бы в мильон раз лучше. А то этот еврейчик еще и играет херово...

Вся надежда второй части в неожиданной гибели актера и режиссера в автокастрофе.

Сказать по правде больше всего раздражали скачки в людных местах и полный игнор окружающими этих обстоятельств. И потом, мне не понятно, на чем основано утверждение главгероя о том, что он "Не такой как другие"? Именно такой: делает, что хочет, берет, что понравится и ни с кем и ни с чем не считается, а так сказал: "Я не такой" и все сразу поверили.

• 2 недели спустя...
Вся надежда второй части в неожиданной гибели актера и режиссера в автокастрофе.

За обеими руками!

Но а вообще фильм получилсо одноразовый - посмотрел и удалил

• 1 месяц спустя...

В сериале "Герои" идея получилась намного интереснее...

А фильм и правда одноразовый

Изменено пользователем Chibit

А хз, в кино на него стоит идти только с существом противоположного пола на последние ряды ;-)

Ну посмотри, от тебя в любом случае не убудет. ;-) Хотя в целом - ничего выдающегося, ИМХО.

А хз, в кино на него стоит идти только с существом противоположного пола на последние ряды ;-)

Что я и сделала :rolleyes:

Он ещё, зараза, на украинском транслировался %(

Фильмец одноразовый, идея с паладинами - мура полнейшая.

По-моему все только так и ходят. :-D

Ну если еще в кинотеатрах идет, может быть гляну.

• 2 недели спустя...
мне в принципе фильм понравился. Сейчас намерен посмотреть Железный человек/Iron man

Угу, мне анимешки было достаточно.

Ты про анимешку по железному человеку? не видел.

Хотя вроде по 2х2 шла.

Изменено пользователем GrEyZeR

+500

Странный, а где такой взрослый!)))))

Телепорт смотрела в гоменом качестве, так что стоющую рецензию отстрочить не могу, скажу только, что впринципи согласна с вышесказаным. Лишь добавлю, что всеж для просмотра в компании узкой/родной это идеальный вариант, на 1 месте только "Мой домашний динозавр"(но реч не о нем). А ваши высказывания тут по поводу спецэфектов и т.д.- невнятный лепет разбалованых потребителей! Совет: если вам кажется качество съемки, декораций и/или спецэфектов плохим, вспомните фильм "Война миров 2"!(ох хорошо что он хоть в кинотеатры не прорвался!) Если не смотрели, то посмотрите и ВСПОМИНАЙТЕ в подобных случаях)

В начале было интересней всего.

Сюжет аццкий байан.

Джамперы могли бы быть и поумней ;-)

единственное что понравилось, это спецэфекты

Изменено пользователем KENNY

Идея с паладинами действительно высосана из одного неприличного места, самое слабое место фильма, ИМХО - ибо конфликт на пустом месте строится, видите ли, паладины прыгунчиков не любят. С таким же успехом за ними могли охотиться свинолюды с напильниками, потому что они генетически не переносят прыгунов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...