Картман Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ... то есть не "Телепорт", а "Попрыгунчик". Идея 5+ исполнение 2, однако могли сделать еще хуже. Режиссер и оператор полные дуры. Тема с "паладинами" - отстой. Если бы в главной роли сделали второго попрыгунчика в виде бешеного отвязного психа было бы в мильон раз лучше. А то этот еврейчик еще и играет херово... Вся надежда второй части в неожиданной гибели актера и режиссера в автокастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сказать по правде больше всего раздражали скачки в людных местах и полный игнор окружающими этих обстоятельств. И потом, мне не понятно, на чем основано утверждение главгероя о том, что он "Не такой как другие"? Именно такой: делает, что хочет, берет, что понравится и ни с кем и ни с чем не считается, а так сказал: "Я не такой" и все сразу поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что-то я пойму твоих предъяв к ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вся надежда второй части в неожиданной гибели актера и режиссера в автокастрофе.За обеими руками! Но а вообще фильм получилсо одноразовый - посмотрел и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibit Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) В сериале "Герои" идея получилась намного интереснее...А фильм и правда одноразовый Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Chibit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Таки фильм смотреть стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А хз, в кино на него стоит идти только с существом противоположного пола на последние ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну посмотри, от тебя в любом случае не убудет. Хотя в целом - ничего выдающегося, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А хз, в кино на него стоит идти только с существом противоположного пола на последние ряды Что я и сделала :rolleyes: Он ещё, зараза, на украинском транслировался Фильмец одноразовый, идея с паладинами - мура полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На один раз сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Все собираюсь этот фильм посмотреть, но не как что-то. Хотя уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А хз, в кино на него стоит идти только с существом противоположного пола на последние ряды По-моему все только так и ходят. Ну если еще в кинотеатрах идет, может быть гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 фильм гавно полное. скучный сюжет вообще. кстате, Самюэлю Л Джексону не идет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мне в принципе фильм понравился. Сейчас намерен посмотреть Железный человек/Iron man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Угу, мне анимешки было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Угу, мне анимешки было достаточно. Ты про анимешку по железному человеку? не видел.Хотя вроде по 2х2 шла. Изменено 3 мая, 2008 пользователем GrEyZeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 +500 Странный, а где такой взрослый!))))) Телепорт смотрела в гоменом качестве, так что стоющую рецензию отстрочить не могу, скажу только, что впринципи согласна с вышесказаным. Лишь добавлю, что всеж для просмотра в компании узкой/родной это идеальный вариант, на 1 месте только "Мой домашний динозавр"(но реч не о нем). А ваши высказывания тут по поводу спецэфектов и т.д.- невнятный лепет разбалованых потребителей! Совет: если вам кажется качество съемки, декораций и/или спецэфектов плохим, вспомните фильм "Война миров 2"!(ох хорошо что он хоть в кинотеатры не прорвался!) Если не смотрели, то посмотрите и ВСПОМИНАЙТЕ в подобных случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) В начале было интересней всего.Сюжет аццкий байан.Джамперы могли бы быть и поумней единственное что понравилось, это спецэфекты Изменено 9 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Идея с паладинами действительно высосана из одного неприличного места, самое слабое место фильма, ИМХО - ибо конфликт на пустом месте строится, видите ли, паладины прыгунчиков не любят. С таким же успехом за ними могли охотиться свинолюды с напильниками, потому что они генетически не переносят прыгунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти