Триффид Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Что интересно, я прошел этот квест недавно с включённым Адвенчурером без всяких проблем... У меня только он и стоит. Т.е. Обливион от 1С и плаг, больше ничего. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Триффид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что интересно, я прошел этот квест недавно с включённым Адвенчурером без всяких проблем... У меня только он и стоит. Т.е. Обливион от 1С и плаг, больше ничего.А что значит формулировка "Обливион от 1С"? Официальные аддоны стоят (Дрожащие острова и плуги с диска "Рыцари 9-ти")? Может имеется конфликт с чем-то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триффид Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тигра пишет:А что значит формулировка "Обливион от 1С"? Официальные аддоны стоят (Дрожащие острова и плуги с диска "Рыцари 9-ти")?Обливион издания 1С на одном диске, не золотое издание, а старый. Ни "Острова", ни "Рыцари 9-ти" не ставил. Только указанный плагин. И никаких проблем с этим квестом у трех персонажей не заметил - все работало как часы )). Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Триффид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти