Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Выкладываю дьявольски недоделанную альфа-версию своего плага для ознакомительных целей. Просто интересно мнение общественности о самом замысле, его реализации, интерьере пещерки, а также диалогах. Обязательно пообщайтесь с центурионом-титаном.Кстати, с ним связана одна любопытная трабла - отказывается активно двигаться и слезать с платформы при атаке, хотя абсолютно ничего не мешает ему это сделать. Понятия не имею, с чем это связано, раньше исправно бегал.Собственно основная часть плага, сервисы торговца - почти не работает. Но там нет ничего интересного, чисто технические моменты, поэтому счел возможным выложить такую версию. Просто действительно очень интересно мнение, стоит ли вообще его доделывать.Вход в пещеру находится в непосредственной близости от Пелагиада, попасть в нее можно через консоль: player-> coc "Жилище Лагранака".ЗЫ. Оправдание слабое, но это фактически мой первый опыт в плагостроении, посему за ляпы ж0стко не материте. По мере сил плаг почистил, хотя что-то мог и пропустить.Lagranac_Trader_1C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хм... при входе в неплохую с виду пещеру с тяжелой двемерской дверью,выскакивает сообщение "бла-бла-бла нету анимации у "unknown_id" поэтому дела ваши плохи." Игра закрываеться. з.ы Когда делал свои плаги, тоже брал эту модель cave_entrance :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тьфу, что за "не матерись на форуме"? Как так? У меня все исправно шевелится, с анимацией никаких проблем нет.Такая же проблема возникает и при телепорте при помощи консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Возможно, потому что неправильно прописан путь к мешам и текстурам - везде прописанно как, например, \F#P\cnt\, а в архиве лежит просто \cnt\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 О боже, это чепец, воткните мне руки обратно в плечи, плиз. Надо же было так ступить. Исправляюсь, заменил архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Неплохо :thumbs up: Особо порадовали диалоги. (Кстати с ними в новых плагах всегда беды, бывает даже играть нехочеться) Когда вошел в пещеру, появилось ощущение что функцию "light" в конструкторе забыли отключить, и она прописалась в плаг. Все освещено до передела, ниодного темного угла, спрятаться негде Осмотрелся, выслушал совет про рычаги :rolleys: Слишком сильное освещение начало побешивать, и вдруг само исчезло :dont_know: Возможно глюк у меня, не исключаю. Неочень понравилась оригинальная лестница, с "поручнями". Пока забрался прокачал акробатику до 100. Плавность переходов, и заставленность пещеры тоже не очень. Если бы побольше статичных обьектов - было б лучше. Как у торовца в комнате) Или может просто у меня паранойа уже, на незаставленность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Фрост..как там твой плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фен, ту пещеру что я тебе делал, ты тут выложил? А то я её обработал и в дерьмонион запихал. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Неплохо :thumbs up: Особо порадовали диалоги. (Кстати с ними в новых плагах всегда беды, бывает даже играть нехочеться) Когда вошел в пещеру, появилось ощущение что функцию "light" в конструкторе забыли отключить, и она прописалась в плаг. Все освещено до передела, ниодного темного угла, спрятаться негде Осмотрелся, выслушал совет про рычаги :rolleys: Слишком сильное освещение начало побешивать, и вдруг само исчезло :dont_know: Возможно глюк у меня, не исключаю. Неочень понравилась оригинальная лестница, с "поручнями". Пока забрался прокачал акробатику до 100. Плавность переходов, и заставленность пещеры тоже не очень. Если бы побольше статичных обьектов - было б лучше. Как у торовца в комнате) Или может просто у меня паранойа уже, на незаставленность :DПро свет - этот глюк и у меня есть, ума не приложу, откуда он взялся и как его убрать. Играть не мешает вроде бы, ибо недолго держится, надо лишь чуть-чуть от двери отойти. Надо бы как-нибудь в плаге объяснить это явление, раз уж убрать не получается. Относительно лестниц - призрак же предупреждает, что в отдаленные части пещеры тяжело ходить. Или ты про лестницы, которые ведут в его комнату? Вроде бы они не такие уж сложные, у меня перс без проблем поднимался.Кстати, удалась ли задумка с аргонианским призраком? Он не слишком крут получился?Фрост..как там твой плаг?По сути, не так уж много доделывать осталось, в основном тупо копипастить "торговые" диалоги и сделать телепортационные диалоги, но угнетает демоническая лень. Фен, ту пещеру что я тебе делал, ты тут выложил? А то я её обработал и в дерьмонион запихал. о_ОДа, я помню, что зал с центурионом в основном обустраивал ты. Я полагаю, в Дорминионе не будет сего механического гиганта? Вообще, я зал буду редактировать, надеюсь, клонами они не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Конечно, без робота. Там у меня огромная труба пылающая будет уже есть. Редакции подвергнуть придется и спуск, боюсь. Но дело за тобой. ;);););) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Так и не понял. Что с этим плагином? Он доделан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения