Fable Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А я, между прочим, знаю не только его, но и второго властелина...Причем знаю, кто они и здесь и на мтесе. Во как.. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я, между прочим, знаю не только его, но и второго властелина...Причем знаю, кто они и здесь и на мтесе. Во как.. Ну поцелуй его от меня :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Писец, какие все крутыя шпийоны блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Писец, какие все крутыя шпийоны блин Фигли ты думал, мтес серьезная организация лохов не держат :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фигли ты думал, мтес серьезная организация лохов не держат :mega_lol: :mega_lol: :thumbs up: Наповал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Фигли ты думал, мтес серьезная организация лохов не держат :mega_lol:о да...как же смешно Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Властелин, Чорный Властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 дык эиож взад и хитман, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я, между прочим, знаю не только его, но и второго властелина...А мы их банили за то, что это одно лицо. Хм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 дык эиож взад и хитман, разве нет? Ни тот, ни другой. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это не фейк, смотрите мой профайл.Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Зря. ) http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry273013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И это я знал тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничем вас не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничем вас не удивишь.Доны такие :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Один дон, другой мушкетер. Замажорились все чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фэбл, ты сдал всю контору))) Исчо пока не сдал, Да и не планировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Один дон, другой мушкетер. Замажорились все чего-то.акелсов забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В СССР педерсатов лечили, а в эрэфии поздравляют с днем рождения. Куда катится этот мир. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничем вас не удивишь.Информированны ибо "Чорный властелин" - есть продукт издевательства Зигрун над МТЕСовским аккаунтом Синдбада-Морехода (ака Centurion), насколько мне известно, весьма позабавивший МТЕС. Видимо, он решил повторить номер здесь, но увы не прокатило - формат не тот.Один дон, другой мушкетер. Замажорились все чего-то.Вам жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фэбл, ты сдал всю контору))) Алекс, а ирония неуместна. Админу не подобает так себя вести. Пока вы тут демагогию разводите, какие вы все крутые, другие сайты делом занимаются, а не надувают мыльные пузыри. Непонял к чему был пост Делом это Чорных Властелинов регают? Да, дело нужное :))) :mega_lol: Имхо все это "я знаю а ты не знаешь бебебе" должно у людей отмереть гдето после 5го класса, тем более все давно знают :)))Тут понимаете ли нашего друга, Чорного Властелина поздравляют, а они какие то межсайтовые риторики разводят, вообще чтоль чувство юмора отрофировалось от занятия делом :) Что касается что подобает человеку а что нет. Имхо отыгрывать роль негров-педерастов - тоже не очень подобающая роль для вменяемых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня друг на чикиста учицо, если что он этого властелина чик-чик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня друг на чикиста учицо, если что он этого властелина чик-чик! обреет? :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не очень подобающая роль для вменяемых людей а он не человек, он бот, вот думается стереть или з0банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2ое уже исполнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения