Maxakam Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У тебя пиратка, без патчей, и версия обливиона 1.0.228, она "не умеет" грузить большинство плагинов. Лучшим выходом будет обзавестить нормальной русской версией, и перевод нормальный будет и все моды работать будут. Можно попробовать установить официальный патч на твою пиратку, но с большой вероятностью на пиратку он не установится. В крайнем случае можно заменить oblivion.exe на более поздний (т.е. носд скачать), но какие глюки будут с такой солянкой никто не скажетА не подскажешь, где найти новый oblivion.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.fullrest.ru/files/patch/oblivion.html здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лицензионка без диска работать всё равно не будетДа кто тебе сказал-то такое, скачай да сам посмотри. Образ монтируется в виртуальный диск и без проблем запускается игра, точно так же, как если бы в приводе был лицензионный диск. Там нет никакой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Скачал с мтеса плагин достаточно большой: The Elder Council. Поставил всё как обычно, но включив его и попытавшись запустить игру она просто вылетала недогружавшись до меню, пробовал переустановить облу и поставить этот плаг на чистый обливион, но итог тот же.Собственно в чём может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ты, всё, что там в требованиях написано, установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Там рекомедуется, следовательно думаю ставить необязательно.Ладно, щас попробуемс что рекомендуют скачать. Изменено 15 июня, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 "Рекомендуется" обычно означает "возможны дикие баги, если не установите". Так что лучше установи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всё, спасибо что наставил на путь истинный, хех.З.Ы. Неработало из затого что я нескачал текстуры весом 400мб... тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Там рекомедуется, следовательно думаю ставить необязательно.Ладно, щас попробуемс что рекомендуют скачать.Люди зря рекомендовать не будут. Некоторые плаги без других плагов, фиксов, патчей или утилит (напр., OBSE) вообще работать не будут. Но вот то, что у тебя игра не запускается даже до меню, без загрузки сейва, - это что-то из ряда вон выходящее. Плаги не должны так негативно влиять на игру. P.S. Блин, Эйр, опять ты опередил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня выключен плаин "бой с оружием в 2 руках", но все равно работает. А плагин "Открытые города" включен, но работает только со Скинградом. Объясните пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Бой двумя руками недостаточно просто отключить есп, если ты качал у нас то в архиве был файл-анинсталлер, которым этот плагин удалять. С открытыми городами незнаю, не играл, но вероятно конфликтую с каким либо из других плагинов затрагивающих остальные города, отключай другие плагины и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хм...Других плагов с городами нету. Плагов у меня 130, но я щас использую только 21. И если их много использовать, то Обла зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я совсем недавно стал играть в Обливион, так как до этого играл в моровинд. Я скачал расу CuteElf. В архиве был esp файл, папки meshes, sound, textures. Я скопировал папку data из плагина в папку data из обливиона. Запустил luncher, подключил плагин CuteElf11.esp Начал новую игру, появилось меню создания персонажа, а новой расы там нету. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Они только для женских персонажей -- не в этом ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Они только для женских персонажей -- не в этом ли дело? Они то только для женских, но там женских тоже нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Можете скопировать из ридми пункты "Установка" и "Удаление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Краб, они самые обычные. Попробуй переустановить плагин, но теперь с использованием Oblivion Mod Manager (в ридми написано, как. Файл с форматом rtf). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот тот файл который я качал:http://www.fullrest.ru/plugins/races/obliv...Cute_Elves.html Может кто уже сталкивался с подобными проблемами с этим файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Краб, они самые обычные.Это я к вопросу об есп - быть может, топикстартер врубил не тот есп, и все проблемы из-за этого.УПД скачал - есп там один, и сие иначе, кромен как глюком не назовешь. Однако,Кроме дефолтного личика от автора, можно найти дополнительные сейвы для старта (персонажи Elenya, Maeva, Naemya и Meliane).Не пробовали начать игру с этими сейвами? Изменено 29 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это я к вопросу об есп - быть может, топикстартер врубил не тот есп, и все проблемы из-за этого.УПД скачал - есп там один, и сие иначе, кромен как глюком не назовешь. Однако,Не пробовали начать игру с этими сейвами? Пробыал( Вылетает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Раз уж такое дело может вы мне подскажете как правильно obmm пользоватся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Раз уж такое дело может вы мне подскажете как правильно obmm пользоватся :)Могу посоветовать прочитать сию статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В архиве был esp файл, папки meshes, sound, textures. Я скопировал папку data из плагина в папку data из обливиона.Может ты как-нибудь не так скопировал папки? Там выходило сообщение о замене папок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) нужно сперва установить Custom Race Fix и Boethia Shrine Custom Race Fix тогда раса появится Изменено 29 октября, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) нужно сперва установить Custom Race Fix и Boethia Shrine Custom Race Fix тогда раса появитсяВ меню создания персонажа раса должна была появиться в любом случае. Custom Race Fix и Boethia Shrine Custom Race Fix нужны для того, чтобы нормально работали скрипты в самом начале, когда другой узник обращается к ГГ, и в квесте Боэты. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти