Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Через OBMM тоже не пашет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я скопировал папку data из плагина в папку data из обливиона.вы должны кинуть папку Data из плагина в корневую папку игры ...\Oblivion\... - таким образом все содержимое папки Data из плагина попадает непосредственно внутрь папки Data игры. Изменено 29 октября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы должны кинуть папку Data из плагина в корневую папку игры ...\Oblivion\... - таким образом все содержимое папки Data из плагина попадает непосредственно внутрь папки Data игры. Я так и сделал :) Я уже скачал еше одну расу, и она тоже непошла :( Я пробывал через OBMM, тоже ничего. Может кто по пунктам мне дураку разжует как ставить расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая версия игры? должна быть не ниже 1.1.5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая версия игры? должна быть не ниже 1.1.5.11 А как узнать версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В главном меню, в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В меню создания персонажа раса должна была появиться в любом случае. Custom Race Fix и Boethia Shrine Custom Race Fix нужны для того, чтобы нормально работали скрипты в самом начале, когда другой узник обращается к ГГ, и в квесте Боэты.вот ты мне скажи какая нафиг разница? для корректной работы установленных рас - нужны эти два фикса и неипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Версия 1.0.228 А версию патчить как? Дайте ссылку на патч плииз Изменено 29 октября, 2009 пользователем Yanorchemary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Версия 1.0.228А версию патчить как?Ну вот, истина и открылась =)Обливион от 1С имеет нужную версию 1.1.511 Если сверху установить аддон Дрожащие острова, то пропатчена игра будет до 1.2., Золотое издание - сразу 1.2.Т.е. на текущую версию - либо патч, либо установить Острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну вот, истина и открылась =)Обливион от 1С имеет нужную версию 1.1.511 Если сверху установить аддон Дрожащие острова, то пропатчена игра будет до 1.2., Золотое издание - сразу 1.2.Т.е. на текущую версию - либо патч, либо установить Острова Может ты мне ссылку на правильный патч даш, ато будет у меня как с вариком :) (потрачу 700mb в пустую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) http://www.fullrest.ru/files/patch/oblivion.html - тут есть патчи для англоязычных версий, работоспособность на русской не гарантирую. Русских патчей до 1.1.511 или до 1.2. не видел. Я бы нашел Shivering Isles и установил лучше. Изменено 29 октября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanorchemary Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) http://www.fullrest.ru/files/patch/oblivion.html - тут есть патчи для англоязычных версий, работоспособность на русской не гарантирую. Русских патчей до 1.1.511 или до 1.2. не видел. Я бы нашел Shivering Isles и установил лучше. а может можно патч до 1.2 англиский скачать а потом русификатор к нему? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Yanorchemary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вот ты мне скажи какая нафиг разница? для корректной работы установленных рас - нужны эти два фикса и неипетРазумеется, эти фиксы тоже нужно установить, но данную проблему они не решили бы. Как уже определили, проблема в том, что у юзера слишком старая версия Облы. а может можно патч до 1.2 англиский скачать а потом русификатор к нему?Дело в том, что если у тебя пиратка, то никакой оффиц. патч у тебя не поставится (проверено на себе). Так что качай Острова, а лучше купи или скачай сразу Золотое Издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати столкнулся с той же проблемой. устанавливаю плагин, копирую все что нужно в папку Date, подключаю esp файл. а он не работает.у меня золотое издание так что не могу понять в чем дело. если я не ошибаюсь что то надо менять в файле Oblivion.ini в документах а что не помню. :( устанавливал я вот этот плагин Growlfs Animated Hair. но причесок для женских персов все равно нет :( подскажите что делать. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а это не прически, а парики. они в ящике лежат и нужно покупать в магазине, а не в настройках внешности персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Описание: Есть плагин в архиве содержатся папки, Textures, Meshes, DistantLOD, и есть у меня прога OMM, так вот в руководстве по ОММ прочитал, что нужно нажать "Архив инвалидейшеон", галки ставить нужно напротив "Текстуры" и "меню"-из вашего руководства.Вопрос: у меня в папке ещё и "Мешес"+ "Дистант ЛОД"-в ОММ напротив них надо ставить галочки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Описание: Есть плагин в архиве содержатся папки, Textures, Meshes, DistantLOD, и есть у меня прога OMM, так вот в руководстве по ОММ прочитал, что нужно нажать "Архив инвалидейшеон", галки ставить нужно напротив "Текстуры" и "меню"-из вашего руководства.Вопрос: у меня в папке ещё и "Мешес"+ "Дистант ЛОД"-в ОММ напротив них надо ставить галочки или нет?Если все эти файлы заменяют оригинальные файлы игры (а скорее всего, так и есть), то "инвалидить" нужно всё. Meshes - это модели игры; они тесно взаимосвязаны с текстурами. P.S. Как плагин-то называется? Вот название плагина(Almost Everything VWD), а меняют они оригинальный файлы игры или нет я не знаю Скорее всего меняют, так что "инвалидить" нужно всё. К тому же лишняя инвалидация никогда не повредит. Изменено 17 января, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот название плагина(Almost Everything VWD), а меняют они оригинальный файлы игры или нет я не знаю Инферно вот ссылка на плаг, там он в середине списка http://tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml Изменено 17 января, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не мультипости. Инферно вот ссылка на плаг, там он в середине списка http://tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtmlЭтот плаг был у меня когда-то установлен (до того, как я удалил Обливу). Кажется, я тогда проводил полную инвалидацию плагина, чего и тебе советую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто может подсказать как правильно установить сие произведение, ридми сплошная аброкодабра, тупое копирование не прокатит, это новая анимация с двуручным мечем от японцев. вот ссылка на архив. http://oblivion.forum.jpmod.net/viewtopic.php?f=10&t=141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто может подсказать как правильно установить сие произведение Судя по ридми, это всего лишь заготовка (нет даже esp-файла, который должен подключить новую анимацию), и автор предполагает вести работу дальше. А файлы анимации в архиве предназначены только для теста с помощью TES CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Судя по ридми, это всего лишь заготовка (нет даже esp-файла, который должен подключить новую анимацию), и автор предполагает вести работу дальше. А файлы анимации в архиве предназначены только для теста с помощью TES CS. понял, спасибо, но я их все таки скинул в игру, от 1го лица оружие не видно, а от 3го работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лучше дождаться релиза версии 1.0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Установил всё по инструкции захожу в магазин "Солдатская удача" и нет доспехов и оружия! Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Установил всё по инструкции захожу в магазин "Солдатская удача" и нет доспехов и оружия! Что делать?? Как плагин называется? По идее новые оружие/доспехи должны были появиться у продавца. Возможно плагин конфликтует с другими плагами, добавляющими оружие/доспехи в тот же магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти