sheid Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Как сделать так, чтобы он не слетал после каждого неправильного выключения программы? Может, есть какие-то плагины или сторонние программы? Раньше сидел с Оперы, с ней таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Что ты имеешь ввиду под кешем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не знаю я, что там с кешем, один раз только баг с форумом был и все.Обычно он куки теряет(?) и на каждом форуме приходится заново логинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня мозилло никогда в жизни не глючил, пользуюсь непрерывно в течение трех лет как минимум О_о никаких потерянных куков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кэш – это блок памяти для временного хранения данных, которые вероятно снова понадобятся.При неправильном выключении Мозиллы его содержимое теряется и, соответственно, в следующий раз при заходе на страницы все начинает грузиться по новой, и на это уходит много траффика. С куками и прочим все нормально, багов вроде бы тоже не замечал пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Как это "при неправильном выключении"? :blink: Я через диспетчер и через процесс киллер вырубал, потом восстанавливаю сессию и все в норме. :dont_know:А-а-а, кстати, посмотри в настройках, дополнительно->сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 То есть, если не жмешь крестик или отключаешь через диспетчер, а, например, перезагружаешь компьютер кнопокой на системном блоке. Или после какого-нибудь еррора. Настройки сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://imglikeopera.mozdev.org/cache_fixer.html Но это лишь частичное решение. Надеемся, проблема потери кэша исчезнет в третьей версии. Также можно использовать локальный прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 То есть, если не жмешь крестик или отключаешь через диспетчер, а, например, перезагружаешь компьютер кнопокой на системном блоке. Или после какого-нибудь еррора.Обычно после такого фф при запуске выдает панельку из двух кнопок: "Восстановить сессию" или "Начать новую сессию" и полностью восстанаваливает открытые на момент краша страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Господа, не тормозите. Странный и Тореро, вы этого просто не замечаете, но после некорректного завершения работы (как раз именно тогда, когда при следующем запуске предлагается восстановить сессию) из кэша улетают все картинки и т.д., как следствие - все грузится заново, поэтому в начальный период нового заполнения кэша трафик жреццо поистине безбожно. Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально.http://handycache.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Вот, кстати, тоже хотелось бы узнать способ решения проблемы, потому что для меня это очень актуально.Я его двумя постами выше запостил. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем RommeDeSerieux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://imglikeopera.mozdev.org/cache_fixer.htmlУстановил, при ближайшем глюке Мозиллы посмотрю, как оно. :-j Отчего-то после этого перестал отображаться мой аватарик, это как-то лечится? Я его уже и на imageshack выложил и залил с него (раньше грузился с моего компьютера), не помогло... Ага, и не только мой. Но не все, многие работают. Все, разобрался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Может быть, ты установил сам ImgLikeOpera, а не Cache Fixer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Посмотрел, какой-то геморрой с ним, буду разбираться. Сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ничего не улетает. :dont_know: У меня на форуме аватарки, фотки вкотакте и прочие по нескольку дней висят и не обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти