Картман Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) не КсарфА кто? На первой странице он про гопов говорил Статья просто ппц. А на Патриарших действительно готы собираются, только далеко не всегда, и их обычно немного. Но в других местах их нет совсем Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Внесу ясность.Готы - субкультура, возникшая в 80х годах на волне пост-панка. Англия, клуб Бэткейв. Фанаты гот-рока, дез-рока, пост-панка, часто хоррор-панка. Имидж - изменённый, панковский с элементами имиджа героев хорроров 20-30х годов. Сам термин появился из уст одного журналиста, когда он использовал его для описания звучания одной из новых, для того времени, групп. В контексте "грубый, варварский звук". Но позже, недалёкие массы приплели сюда, из-за похожести терминов, средневековую готику. Ну там "темная романтика, архитектура, кладбища". Тот же готик-метал к субкультуре готов отношения не имеет, тут как раз в контексте средневековой готики. Вот и появились толпы чёрных детей на кладбище и т.п. Они откуда то услышали, что есть "готика", надо же выделиться! А вникнуть в суть, в историю субкультуры - лень. Проще бухать на кладбище и клеить гоццких тёлок. )))Нашлись и дяди, которые поняли, что на "готике" можно делать деньги, появилось много модных групп, а про изначальную готику, дух 80х, ирокезы, андеграунд, забыли.Сейчас 95% гот-субкультуры - "готы" (вот так, в кавычках)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да эта субкультура изначально была отстойной, и не сильно-то изменилась. Я положим, всех фактов не знаю, но уж со знаменитостью панков ей не спорить. Что-то я не слышал восклицаний: "А вот раньше были готы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 C каких это пор "знаменитость" стала антонимом "отстойности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С тех самых, как слово "знаменитость" стало синонимом слова "попса", хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хмм, а я-то думал наоборот - что как раз "попса" и "отстой" - синонимы, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 От я так посути и думал, что у нынешних готов к готике отношения нет как такового. Офигительно красивый готический стиль у меня совершенно с готами невязался както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нешл неплохой портал про готов...music.gothic.ruтам здоровенный ФАК про готическую культуру, зарождение и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Теперь я точно знаю, куда заходить ненадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нешл неплохой портал про готов...music.gothic.ruтам здоровенный ФАК про готическую культуру, зарождение и проч.Ага. Только слишком всерьез этот ФАК воспринимать, все-таки, не стоит. Хотя почитать, конечно, позновательно. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Довольно-таки интересный портал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Статья просто ппц. А на Патриарших действительно готы собираются, только далеко не всегда, и их обычно немного. Но в других местах их нет совсем Зря ты так говоришь, не знаю как сейчас, но раньше там просто негде было пройти по вечерам, столько этих самых готов собиралось. У меня в школе учился один парень, который очень сильно поменялся став готом - стал резать постоянно себе руку, носил нож и одевался в черное. У меня еще возникает вопрос - чем отличаются готы от эмо?? У них все же как не как есть общее, но и есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У меня еще возникает вопрос - чем отличаются готы от эмо?? У них все же как не как есть общее, но и есть отличия.Я тут один афоризм слышала, дай-ка толкну. "Эмо - это готы, которых мама не отпустила на кладбище" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я тут один афоризм слышала, дай-ка толкну. "Эмо - это готы, которых мама не отпустила на кладбище" (с)Ну возможно я отвечу на твой вопрос! Готы и Эммо очент сильно отличаются, во первых Эммо - это эммоции, а Гот - это чуть, чуть наоборот. Во вторых у них разные взгляды мировазрения. Да и в третих даже мода одеватся различна. Короче говаря это совсем разные стили с разными понятиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И то и другое - боян. Об этом говорит даже скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И то и другое - боян. Об этом говорит даже скрин Ну насчёт Эмо я согласен, а вот насчёт Готики нет. Гортика мне нравится как стиль: музыки, моды, искуства и киностроения. Но я так думаю это дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Готы как раз-таки под своим движением вообще никакой идеи не подразумевают. У эмо она хотя бы есть - противная и сопливая, но есть. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Готы как раз-таки под своим движением вообще никакой идеи не подразумевают. У эмо она хотя бы есть - противная и сопливая, но есть.Не знаю я не Гот и уж точно не Эмо, и не мне судить. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну возможно я отвечу на твой вопрос! Готы и Эммо очент сильно отличаются, во первых Эммо - это эммоции, а Гот - это чуть, чуть наоборот. Во вторых у них разные взгляды мировазрения. Да и в третих даже мода одеватся различна. Короче говаря это совсем разные стили с разными понятиями!Можно даже сказать, что эмо депрессируют из-за повышенного жизнелюбия, а готы - из-за пониженного, хех. Готы как раз-таки под своим движением вообще никакой идеи не подразумевают. У эмо она хотя бы есть - противная и сопливая, но есть.Ай, под каким таки движением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Это вот это вот? Хех, хех...А вот и продолжение про эмо.Та же комсомолка, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ЫЫЫ!!1 Оне поставили там ТО САМОЕ видео. В общем, если ты Комсомольская, то будь добра, Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не, про эму не так интересно.Хотя, конечно, смешно, хех: «Южный парк» - кумиры всех эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Прочитал всю серию статей на одном дыхании ))) Такой лол... Толи автор вообще не представляет о чем говорит, толи намерено пишет отсебятину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 готов оч уважаю, особенно олд скул... кибер чет меня не плющат совсем, чопорные какие-то... извинтиляюсь, если среди присутствующих есть кибер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Готы... Эмо... Тьфу! Где вы нынче настоящих их представителей видели? Тру-готы спились, тру-эмо поубивались. Осталась лишь фигня какая-то ползучая. Кто из нынешних "готов" знает, к примеру, Байрона? А кто из "эмо" пытался делать бэнг-бэнг действительно по псих. состоянию, а не из позерства. Не, нету их. И скинхеды даже не те уже, судя по комсомолке. *ржот аки конь* P.S. самая устойчивая субкультура - гопы. Хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти