krevedko Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Создал заранее,потому что в близжайшее время в сеть выйти не удастья.Вообщем с праздником мужики! Побольше подвигов на всех фронтах.ну и канеш баян на эту тему http://www.idealhome.ru/23feb.html :)счастливо отпраздновать! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Желаю, чтобы в реальной жизни никто не был вынужден выступать в таком же качестве, как завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 гг поздравляю вас россияне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Заранье с праздником, особенно тех, кто действительно является (или являлся) защитником отечества!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ага, всех с праздником! :kirpich: :fan: :viking: :benladen: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех защитников отечества с 23 февраля!!!!!!!!!!! :beer: :viking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех. Защищайте нас от нас. :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 поздравляю тех кому этот праздник посвящен по праву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником всех кто прошел через горячие точки. Хотя тут таких, я подозреваю, нет.А остальные, включая меня, не заслужили этого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо тебя тоже с 23!!!! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хех, также всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3m Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Все мужчины в той или иной мере являются защитниками - если не Отечества в целом, то хотя бы тех, кто им дорог, и того, что им дорого. ;) Поэтому поздравляю всех, без разграничения на служивших и не служивших, воевавших и не воевавших. (По мне так лучше бы войн вообще не было...) Всем за счет фирмы выпивку и по воздушному поцелую в честь праздника! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравлять не буду, ибо это не мужской аналог 8го марта, а день защитника отечества. Тут кто-то что-то защищал? Думаю нет))Но пожелаю, чтоб вашим этот праздник и не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравлять не буду, ибо это не мужской аналог 8го марта, а день защитника отечества. Тут кто-то что-то защищал? Думаю нет))Но пожелаю, чтоб вашим этот праздник и не стал А у нас день зашитника куда-то на май перенесли, а сегодняшний день так и остался народным аналогом, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А у нас день зашитника куда-то на май перенесли, а сегодняшний день так и остался народным аналогом, хех.Да ну О_о Ересь какая-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником всех кто прошел через горячие точки. Хотя тут таких, я подозреваю, нет.А остальные, включая меня, не заслужили этого праздника.Ты то может и не заслужилГорячие точки бывают и не только на войнеТут кто-то что-то защищал? Думаю нет))я защищал,приходилось. ибо должность старшего сержанта МВД обязываетP.S. Ненадо поганить праздник своими "умными" высказываниями, если нечего сказать кроме как полить грязью, просто свалите из темы ppshttp://xs124.xs.to/xs124/08086/23_feb420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Кревед: ну вот тебя тогда с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти