FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В общем взял 2ой, по счету, квест у Сладкоголосой Хабаси (Южная стена, балмора) где надо выкрасть ключ от второго этажа особняка Нерана. Вроде можно его добыть у слуги этого Нерано, он в Городском Клубе, вроде, обитает. В общем сходил туда, поговорил с ним, даже в карманах пошарил - нигде нету даже намека на ключ. Ходил в особняк Нерано, говорил с неарном, шарил в карманах, сундуках и т.д. - тоже нигде нету намека на ключ. Как пройти квест? PS Играю не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я его проходил через квест кровавая баня,убив его...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) а я его проходил через квест кровавая баня,убив его...=)Да я бы тоже убил с радостьюно, но там народу многовато, способности пока не повзоляют :) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем FuzzyThief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froze Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если у слуги Нерано расположение к тебе больше 70, он сам даст тебе ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если у слуги Нерано расположение к тебе больше 70, он сам даст тебе ключ.в по другому никак не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 можно и с помощью косоли, но нужно знать ID вещи которую надок сожелению и команды я не знаюпопробуй в КС покапатся может и найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 можно и с помощью косоли, но нужно знать ID вещи которую надок сожелению и команды я не знаюпопробуй в КС покапатся может и найдешя имел ввиду игровым процессом, а не чЫтерством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 это не является читерсвтом, если по умолчанию ключ от особника Нерано не лежит в кармане владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 это не является читерсвтом, если по умолчанию ключ от особника Нерано не лежит в кармане владельцаладно, проще слугу подкупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Он там лежит. Я видел, но взять не смог, тк снык не качал и использую редко. Поэтому тоже после "Кровавой бани" проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegasZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Он там лежит. Я видел, но взять не смог, тк снык не качал и использую редко. Поэтому тоже после "Кровавой бани" проходилРекомендую сгонять в Гнисис и найти там Амулет теней (80% хамелеон) пригодится на все квесты в игре. С самого начала игры есть подсказка - путь в Гнисис на силтстрайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyThief Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Уе не актуально, просто завалил его, тока так смог пройти квест =) Обошлось мне в 2к (пришлось 4 человек завалить =/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я в шоке! Я мордовию раз та нацать прошол! Там просто надо поговарить с жной Нерано и всё! Легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooD Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ГаГа так его и надо подкупить один раз , спросить про ключ потом дать еще дрейков 100 и всё он тебе отдаёт Вчера ночью проходил воров [m] Я в шоке! Я мордовию раз та нацать прошол! Там просто надо поговарить с жной Нерано и всё! Легко и просто! Я разговаривал с ним и ничего всё ОК :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меня всегда была проблема с прохождением квеста номер три у Хабаси - на добычу двемерских артефактов...Всегда приходилось ползать по двемерским руинам, как бомж-археолог, скидывать в сумку и переть...Говорят, можно этот квест пройти по-человечески (мерски, то есть)..Только я не знаю, как это сделать на низких уровнях.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooD Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) У меня всегда была проблема с прохождением квеста номер три у Хабаси - на добычу двемерских артефактов...Всегда приходилось ползать по двемерским руинам, как бомж-археолог, скидывать в сумку и переть...Говорят, можно этот квест пройти по-человечески (мерски, то есть)..Только я не знаю, как это сделать на низких уровнях.. ^^ Захади к этому Ра"Жид или как его там. У двери лежит сундук вскрываешь быстро кидаёшь эти вещи на пол выходишь платишь деньги Дрейков 10-15 заходишь, берёшь и он тебе даже слова нескажет, а если есть краденые вещи выкинь тоже на пол и выбегай из дома, а то там просто редгард достато4но сильный стоит рядом с этим жаджитом :thumbs up: Изменено 30 марта, 2008 пользователем BLooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меня всегда была проблема с прохождением квеста номер три у Хабаси - на добычу двемерских артефактов...Всегда приходилось ползать по двемерским руинам, как бомж-археолог, скидывать в сумку и переть...Говорят, можно этот квест пройти по-человечески (мерски, то есть)..Только я не знаю, как это сделать на низких уровнях.. ^^Быстро и комфортно проходится с тремя зельями невидимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Марк К. Марцелл&BLooDВсегда страшно было ломать сундуки в городах...Видимо, придется перебороть себя...Тем более навык взлома пока чертовски мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Тем более навык взлома пока чертовски мал...Уууу, матушка, а что ж вы тогда в ГВ забыли? Орк, рождённый под Атронахом и с классом Инквизитор вот так вот сходу рыцарем плаща и кинжала не станет. Спасибо Моррику, что может стать вообще... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А как же великолепные перспективы? :dont_know: )))Обычно навык взлома я качаю на уровнях повыше...Спасибо, что объяснили, Марк) p.s. Не пишите, пожалуйста, больше в обращении "матушка", меня это слово ярит дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 На счёт второго квеста - я просто их всех завалил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 На счет квеста Арвен там 2 Npc их не трудно убрать если знать каким оружием.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scyzer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вобщем суть проблемы такова.. Квесты у всех прошел, осталось 2 последних у Джентельмена, он просит ранг вроде как "Матёрый" или какой точно не помню, у меня ранг на один ниже, квесты все пройдены за данную гильдию, что делать, подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Топик "Повышение" у Джима Стейси не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На худой конец консоль. RaiseRank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти