Dariod Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скрипт на компаньёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 скопипасти отсюда например )http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...nCompanion.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А если ПРОСТО функции short companion и"следуй за мной" "стой здесь" "оставайся поблизости" Просто ничего больше не нужно. Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 расшифруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А если ПРОСТО функции short companion и"следуй за мной" "стой здесь" "оставайся поблизости" Просто ничего больше не нужно. Тогда как?Если я верно понял, диалогами. :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да? и все? только диалогами? И то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 только скрипт должен быть, в котором задана эта переменная companion. Посмотри как у мужыка из трибунала сделано, только лишнее вырежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ясно, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти