eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто качал ?? Просто замечательный плагин..Стоит на первом месте в топ 100 на теснексусе...http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=9562Вообщем добавляет где то сотню новых заклинаний (смотреть видео)Я скачал,прочитал ридми,пришел с Мидасу..И хз как новые заклинания получить..Говорят нужно вроде сначала его книгу прочитать...Вообщем выручайте человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я играю в этот мод. Отличный мод, только трудновато делать заклинания. Уж больно много требуют. Хотя против консоли еще приемов не придумали но так не интересно. Вопервых Поговори с Этим Парнем (Midas), в диалоге он скажет тебе какую книгу нужно купить. Если нету проблем с английским, поймешь что делать. А если есть, тогда напиши тут какие возникли трудности.Например чтобы расщипить амулет, надо засунуть его в аппарат, рядом с Midas Basement, в его магазие. И жми кнопочку (Забыл название) самую левую (она там одна). Так же можно комбинировать различные камни в более улучшенные. Нампример 4 Flawed Topaz кладем в этот бочонок, и жмем кнопочку High. Потом произойдет нечто) И в бочонке будет 1 Flawless Topaz ( Совершенная форма) Чтобы творить заклинания, стоит положить нужные ингридиенты в большой чан, которые можно узнать по рецептам из книги(Купи у Midasa, как я и говорил) Кладешь нужные вещи и кастуешь любое заклинание на большой чан, который стоит близ стены. P.S Пока только Astral Recall купил, и Midas Chest. ИМХО на начальном этапе самые полезные заклинания. Midas Astral Recall реализует систему Mark и Recall. Когда я помечаю локацию, мне предлагают выбрать каким камнем я хочу пометить(Flawless Ruby,Diamond,Topaz,Emerald,Pearl,Sapphire). Как только я пометил локацию, я могу к ней вернуться. Кастую Recall и попадаю в параллельное измерение, где передомной стоит 6 порталов, и гравировкой из камней. Ищу нужную мне пометку (Ruby,Diamond и т.д) и телепортируюсь. Так же там есть и телепорт в комнату Midasa, там ничего особенного нету, кроме его дневника(Закос под Lore). Midas Chest. Когда кастуешь заклинание, возникает меню инвентаря, куда можно скинуть хлам.Очень полезно, когда очень редко заходишь в город, или в свой дом. А для тех кто бомжует , ваще застрелиться можно.З.Ы Midas Chest находиться в параллельном измерении, когда мы кастуем Recall Spell. Ну вот пока все что у меня и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Немного погарячился )) ....Прочитал книгу ... и создал одно гм не помню какое...АА вотКароче нарисовал себе стеклянная стрелу,киродильский бренди,и этот обломок золотой...Кароче вышло что пускаешь стрелу(в буквальном смысле)и она через время детонирует ))Вах жесть..А если в человека,то взрывается сразу....Обалдеть не встатьХм я считаю что как раз нормальная стоимость..Ведь еслибі заклинания можно біло б сразу купить = опять дисбаланс...кстате...Єм..Я там глазом одним глянул.Для каких то заклинаний нужны Эсенции и Перья анлегов..Гм,в стандартные ингредиенты это не входит..ВЫходит по плагину эти ингредиенты где то лежат ? 0_о Изменено 20 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет их надо получать путем совмещения некоторых ингридиентов. Как я описал в своем первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Гм....Чтобы перо ангела получить ..нада обычное перос чем то смешать ?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не знаю точно. Вроде бы в книге написано. Manual ... чего-то там. Там он описывает, как пользоваться штуковиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ , че-то мне надоело их лепить эти заклы. Попробывал через консоль добавить заклинания, предварительно посмотрев ID в КС естественно.Но не смог. Кто-нибудь может подсказать как узнать их настоящие ID(Не знаю как выразиться иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) На теснексусе аж 17 файлов, это разные версии, как я понимаю? Последняя - та что сверху? Вобщем помогите, какую качать лучше? Народ , че-то мне надоело их лепить эти заклы. Попробывал через консоль добавить заклинания, предварительно посмотрев ID в КС естественно.Но не смог. Кто-нибудь может подсказать как узнать их настоящие ID(Не знаю как выразиться иначе) В КС вторая колонка, Form ID. Её курсором растянуть нужно. Но и эти ИД не всегда в консоли действуют, но иногда получается... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да в данном случае читить не удасться. По крайней мере с этими заклинаниями.Не добавляются они. Если только попробовать с ингредиентами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ. У меня какойто глюк с тес нексус. Когда я регистрируюсь мне типа должны прислать письмо на мыло. Но письма не приходит. ОЧЕНЬ ПРОШУ залить этот мод куданибуть (шара.бай,торент,рапидшара) . Очень хочу поиграть с эти м модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Зарегень майл на яндексе....100% должно прийти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Огромное тебе спасибо - помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Плаг пашет всё отлично сделал около 10 спеллов а теперь вопрос. В видео плага были моменты где мобы делают эти спеллы. А также показывали новые локации. Так вот ГДЕ ОНО я чёта ни бехолдеров ни ангелов ни Руины о которых написано в книге не нашёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Кинь ссылку на видео Омг ...НУ локации с телепортами это ясно ...Там когда создашь эти заклинания ...Все станет ясно ...А вот отуда взялись новые моб ы и что за локации с нежитью и там еще что то типо ада было ..Я хз Изменено 28 марта, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Походу местонахождение мобов должно быть в его книгах. Но мои познания в английском не позволяют мне прочесть их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ммм я вот подумываю перевести этот плаг ) доперевожу только плаг Damarask и може начну этот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Где этого Мидаса искать? Как квест начать проше говоря? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 курите матчасть. сорь, ну удержался. 1. Сам магазин Мидаса находится СПРАВА от ворот входа в Университет Таинств. С золотыми самородками правда будет трудновато, но в магазине Мидаса есть специальный аппарат, с помощью которого можно создавать из ювелирных украшений куски золота, меди, эбонита и в упор не помню, как переводится Jade, просто вылетело из головы =( С помощью этого же аппарата можно ИЗ сигильских камней создавать эссенции. Список соответствий смотрите в книге Midas aurum assimilator. 2. В книге про варлока будет сказано, что есть портал в особое измерение в тюрьме Брумы, в котором находятся семь личей, которых надо убить. 3. Пещера с Бехолдерами находится там же, где и пещера из офф плага "Глубокое презрение". Я испробовал почти все спеллы, единственное, что я так и не нашел, это где находятся ангелы и где находится Astral beacon cup, какой-то ингр, который нужен для нескольких классных спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А никто последнюю версию не может залить на ifolder.ru? А то мне с моим интернетом качать с нексуса мазохизм. К тому же без докачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbat the godlike Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Astral beacon cup находица в астральном плане на маленьком осторвке висящем в отдалении. Кто понял как пользоваться вратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это на том, где врата Astral mark\recall стоят? 0_о посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbat the godlike Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нет это на том который в отдалении висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мда, требования для создания заклинаний поражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linker Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 2. В книге про варлока будет сказано, что есть портал в особое измерение в тюрьме Брумы, в котором находятся семь личей, которых надо убить. Не нашёл я там никаких порталов, и книги такой не помню, можете точнее объяснить где этих Эморо-Эль искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRMARIL Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 гы-гы, я нашла портал, но это ппц. если щёлкнуть по порталу, то там мона сопротивлятся силе, а мона нет. если не сопротивлятся, то преносят в загробный мир айлейдов (советую туда оч сильным персом, там на одном поле целая армия была, и зомби не убиваемы, к счастью спасли сырный и тыквеный атронах гы-гы), а если сопротивляться то останитесь в Тамриеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти