eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сравнительно недавно столкнулся с этим сайтом...Это просто бесценное хранилище плагинов )Я просто пролистал и был в шоке..Сколько же там тех плагинов ,у меня просто отпала челюсть 0_0 ...Зашел в раздел брони и оружия 1500 с чем то плагинов...Госпади это же все нереально скачать)Люди не посчитайте эту тему плиз за флуд)Это моя мысля вслух)Там каждый день обновления...Его даже за один день не облазишь ) Хотелось бы услышать ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а еще есть http://planetelderscrolls.gamespy.com правда к обломе там всего три тысячи модов, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 наше высокое мнение - модов любого количества недостаточно чтоб в обливион было интересно играть :mega_lol: картинка на мониторе знаете ли не самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 На том же Нексусе и ГеймСпай ПланетЕлдер.... и т.д 80% мусора. Это я говорю без уважения к человеческому труду. А если с уважением - ОБАЛДЕННО 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 картинка на мониторе знаете ли не самое главноеИстино, анкхъ! В последней инстанции. По сабжу - хлама и в правду хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Действительно, TESNEXUS это для нас очень хорошо :)Но при адаптации даже простых плагинов (оружие например) очень часто кучу ошибок приходится выправлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А если сами править не очень умеете, делайте, как я: пишите в комменты аффтару плага, какую вы в его моде нашли траблу, а потом, когда он ее поправит, юзайте поправленную версию. Аффтар еще и спасибо скажет за помощь в усовершенствовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Такое ощущение, что хотят сделать великую свалку плагов, лучше меньше плагинов, но что бы они все были прекрасно оптимизированы и проверены. Треша много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Дык эта база самими авторами пополняется. А не как у нас - специально назначенным человеком. Кто чего слепил - тот то туда и выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 очень нравяться некоторые плаги, такие как например оружие для Эльфов из ВК и очень хорошие моды ан изменение интерффейса.в первое мною посещение теснеокса было всьма положительным, но теперь интересныз модов поубавилсоь, как и мое желание свнова установить саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нету у них там проверки модов. Вот скачал седня плаг Fireball weapon - типа метательный фаербол. Только одно НО (точнее 3 ) текстурки нет, модель не в той папке и морр ее не видит и задеты ВСЕ ГМСТ... А так всё просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну у них то система совсем другая, не як у нас, и в ней есть свои и плюсы и минусы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Сравнительно недавно столкнулся с этим сайтом...Это просто бесценное хранилище плагинов )Я просто пролистал и был в шоке..Сколько же там тех плагинов ,у меня просто отпала челюсть 0_0 ...Зашел в раздел брони и оружия 1500 с чем то плагинов...Госпади это же все нереально скачать)Люди не посчитайте эту тему плиз за флуд)Это моя мысля вслух)Там каждый день обновления...Его даже за один день не облазишь ) Хотелось бы услышать ваше мнение .Я лазию его уже месяца три-четыре (я имею в виду - серьёзно, т.е. качая местные плаги в массовом порядке). И даже до половины не добрался.Это, действительно, один из лучших буржуйских баз плагов для Обливы, и даже некоторые русскоязычные модеры/преводчики сливают туда свои работы. Но помнишь закон Мерфи: 90% всего - абсолютная ерунда? Так вот, и к теснексу это правило полность подходит - там есть и мощьные, оказывающие сильное впчатление вещи, смотришь, и удивляешся: как такой изумруд до сих пор неизвестен в рунете? А бывает и хлам... Наваял кто-нить супер-мега-пупер-читерскую дубину, кторая не наност урона, но совершенно читерским эффектом срывает стамину со всех в округе... для неё нужен ОБСЕ новейшей версии, и ещё хрень знает какие навороты. А то же при желании можно сделать в Конструкторе любой версии за две-три(если не спешить) минуты А что вы лыбитесь, случай-то реальный ещё, кстати, есть неплохой сайтик, правда, поиск там... несколько левоватый, но вот адресок: http://planetelderscrolls.gamespy.comКак сказал один мой знакомый принц дедра, хав фан Нету у них там проверки модов. Вот скачал седня плаг Fireball weapon - типа метательный фаербол. Только одно НО (точнее 3 ) текстурки нет, модель не в той папке и морр ее не видит и задеты ВСЕ ГМСТ... А так всё просто суперИ такое, бывает, случается :'-( А.. Хм... Т.е., гамаешь в Морр? А ты уверен, что качал его не из раздела для Облы? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Точнее там очень много savegame "плагов" а-ля ваял перса полтора дня, сидел на одном кофе, цените мои великие труды. Но есть и очень много отличных вещей, собственно из top 100 почти все у меня стоит. И еще там более 50% плагов в бете, а то и в альфе, которые просто забросили. Но, не смотря на все это, база плагов просто огромна и можно найти практически все, что захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти