CherTёноК Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Помне так раньше ужасы лучше были. К примеру "Ночь-пугало" Изменено 29 марта, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну из именно фильмов ужасов , то это естесственно : 28 дней спустя , так как там зомбячки приведены с совсем незнакомой нам стороны - они больше не медленные неповоротливые зомби , которых можно резать гозонокосилкой (как в фильме "живая мертвечина" ) теперь они стали намного больше похожи на заражённых вирусом людей - быстро бегают , нормально прыгают , по этому фильм страшен хотябы тем , что происходящее в нём хотябы немного ближе к реальности чем фильмы ромэро ( хотя ромэро для меня царь и бох кинематографа) Упомянутый выше "Event horizon" так как интересное переплетение жанров научной фонтастики и хорора Если же надо брутального мяса - то нет ничего лучше чем "восставшие из ада" чего только стоит дядька утыканый гвоздями в голову )) хотя 1 часть фильма давольно таки и страшная... но вот последнии 3 , в особенности самую последнюю смотреть категорически нерекомендую - у них общего с предидущими частями фильма ровно столькоже сколько у 3 фолла со 2 ... Ну и на худой конец "Судный день" страшно может и небудет , зато посмеяться можно от души :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По мне так раньше ужасы лучше были. К примеру "Ночь-пугало"Полностью согласен. Вспомнить хотя бы "Зловещие мертвецы 1 и 2", с последовавшей потом самопародией "Армия тьмы". Вспомнить "Омен" первые 2 части, "Ночь живых мертвецов" (вроде так называлось - про реанимирующий военный газ - я про 1-ю часть). Да хоть те же "Чужие" сравнить: два первых фильма и все последующие - небо и земля. Вообще по моему кинематограф, как и игрострой (под впечатлением от темы Fallout 3) катится ко всем чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 та ну ... зловещие мертвецы больше на комедию похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А мну фильм Нечто напугало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не люблю ужастики. Бред какой-то.И в жизни ужасов полно мне их еще по телику не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Согласен с Майком - Багровые реки. Довольно жутко. А когда был маленький очень сильно боялся Леприкона)) все четыре части. Может быть и щас испугаюсь, надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 та ну ... зловещие мертвецы больше на комедию похожи... Может быть... Просто это один из самых первых ужастиков, которые я смотрел ещё во времена, когда видеомагнитофоны пол-квартиры стоили (может помнит кто "видеозалы" со стульями на 15-20 мест - телевизор "Рубин" и видак на табуретке посередине + билет за 3 рубля.) Я ещё совсем маленький был - было очень страшно. Наверное поэтому и люблю его до сих пор. Ещё нравится фильм "Стигматы". Не скажу, что страшно - но пару раз адреналин подскочил... Кто не смотрел - советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 но зловещие мертвецы хороший фильм , даже спорить не буду , так как сам так думаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А когда был маленький очень сильно боялся Леприкона)) все четыре части.А я как сказку смотрел. )) Может быть потому немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тогда я не немного - ))))))) я когда 3 помоему часть смотрел , где он гимнастку пилой распиливал , типа фокус , ржал как чёрт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти