Miriel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Возможности выбора провайдера у меня нет, потому пользуюсь чем есть. И вот что есть - помегабайтный инет, относительно стабильный, со скоростью всегда все отлично, мбит 5-6 есть, другое дело зачем такие скорости при стоимости 1Мб: 2 цента днем, 1 - ночью Полная предоплата, как только со счета убегает последний цент - инет отваливается. Т.к. это vpn-подключение, каждый раз при включении инета нужно заходить на сайт и вводить логин-пароль... а вот сайт имеет свойство не открываться.Второй тип услуг - анлим. Это вообще чудо то еще. Бывает двух видов 512кбит/250р и 1Мб/500р на месяц. В сутки в среднем умирает на время от пяти минут до получаса по 3-4 раза. Частенько при включенном соединении перестают идти пакеты, лечится переподключением. Подключается раза с 20го, изредка в первом десятке попыток. Мой личный рекорд - с 53го подключения Обещают перевести на Корбину... но у нас много чего так обещают Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 жулики чертовы, сегодня та же история, коннект дохлый как смерть, позвонил, поругался, что-то там изменили, снизили скорость самой DSL - скорость вернулась, посмотрим что сантехники скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ненавижу своего провайдера... Чертово убожество... Скорость в два раза ниже заявленной, внутреняя сеть постоянно падает, фтп-шники обновляются раз в десятилетие. Единственное, что делают исправно - берут деньги. А еще на главной странице есть "погода за окном" с вывеской "простите, временно не работает". Сторожилы рассказывают байки, дескать много-много-много лет назад погода работала... Не верю им Но лучше вариантов нет. Есть только хуже. У иных внутресетевых ресурсов мало или вообще нет, некоторые дерут жутко. А есть и быдло-сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот тут смотрю народ жалуется. Вы бы знали какой у меня инет :)256 кбит... траффиковый, жуткий тариф, цена 2 рубля за мегабайт как исходящего так и входящего. Вечером скорость падает до 40\60 кбит, а иногда инет вырубается на время от 2 до 48 часов. А часто бывает хрень, когда страницы не прогружаются а траффик капает. Безлимитного тарифа в списке нет. Вообщем жуть товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хех.... ОГО от УкрТелекома512 кб\с в оба конца. анлим============================== есть 2 вида людей. те кто доволен ОГО и думает что с ним никогда ничего не случается и все остальные.я к первым не отношусь) вот не далее как сегодня мне на 5 часов отрубили акк, а после попыток приконектица (назойлевых видимо) просто закрыли порт.... очередь на линии в сапорт я ждал 34 минуты... после чего трубку подняли и положили...а когда я перезвонил (очередь с номера сохраняется) нежный женский голос (не бота, тот голос я уже везде узнаю) объявил, что все операторы заняты и чтобы я перезвонил позже после чего не поставил на удержание, а просто сбросил))) Вот такой суровый у нас профф) а вроде очень серьезный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот тут смотрю народ жалуется. Вы бы знали какой у меня инет :)256 кбит... траффиковый, жуткий тариф, цена 2 рубля за мегабайт как исходящего так и входящего. Вечером скорость падает до 40\60 кбит, а иногда инет вырубается на время от 2 до 48 часов. А часто бывает хрень, когда страницы не прогружаются а траффик капает. Безлимитного тарифа в списке нет. Вообщем жуть товарищи.О боже, исходящий трафик платный! А я думал, что это у нас с инетом нормальным в городе чепец. Оказывается, бывает и хуже. 2ОзаС:А у нас фактически идентичная ситуация с техподдержкой. Трубку не берут иногда по сорок минут (принципиально кладу на стол с компом трубку и жду, все равно с домашнего звоню ), в это время в ней играет дурацкая быдломузыка. Все возникающие проблемы (отпал инет и полдня не подключается, не идет DNS-запрос, маршрутизация обрывается на сервере провайдера и т.д.) советуют решать двумя способами: реконнектом и перезагрузкой. Разве что в особо запущенных случаях, таких, как тогда, когда на мосту через Каму с3.14-дили сто метров кабеля, признают, что проблему в ближайшее время решить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Озас, поверь, бывает и хуже А Ого у нас в харькове в основном все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня провайдер ЮТК-Краснодар. 128кб в нашем вонючем города Туапсе это максимальная скорость для безлимита! И цена за месяц в Краснодаре 450 руб, а у нас 650! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я на WebStream. Иногда в обед отрубают связь, гады. Звоню к ним в гадючник, значит, они мне говорят - "Знать ничего не знаем, ведать не ведаем...". Я сперва думал, что это у меня одного такое, а потом узнал, что у всех на моем 256кб-тном тарифе такие глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Провайдером доволен. Скорость- 2560 кбит/с, (безлимит) за 450 руб. в месяц. Профилактические работы случаются редко, "разрывов" почти нет. Пусть так все и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я доволен ) 3джы модем от укртелекома)удобно оч с ноутом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну да, а ты с ним пробовал вдали от цивилизации? Сорок километров от Москвы - и уже сраный жопорез. Хотя вроде как МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ЮТК наконец соизволило снизить цены и поднять скорость у нас в Красногорском крае, и с этого месяца сделала Домашнюю сеть бесплатной. Еще 2 месяца назад я платили 650р за 128кб/c, сейчас сижу на 512кб/c за те же деньги. Я почти доволен свои провайдером. А концу года обещают наконец протянуть оптику, тогда будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я недоволен. У нас 1000руб за 521кб/сек. А у другого провайдера 8000кб/сек за 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти