kloako Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне очень нужно выучить заклинание ХАМЕЛЕОН, помогите скажите где?Я так хочу сыграть вором в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне очень нужно выучить заклинание ХАМЕЛЕОН, помогите скажите где?Я так хочу сыграть вором в игре!Заклинания хамелеона и невидимости относятся к Магии Древних. Выучи заклинание "Призрачный Облик", потом усовершенствуй его при помощи первого, второго и третьего томов "Школы Иллюзий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В одном из Данмерских Храмов есть продавец вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Есть ли заклинание вызова огрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 На мой вкус, в игре не хватает доступных для изучения заклинаний. Поэтому я сделал небольшой мод для СХ. :) несколько книжек с новыми заклинаниями.Вот играбельная бета для версии 1.01. Прошу потестить. :) CH_Spell_Extended.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На мой вкус, в игре не хватает доступных для изучения заклинаний. Поэтому я сделал небольшой мод для СХ. :) несколько книжек с новыми заклинаниями.Вот играбельная бета для версии 1.01. Прошу потестить. :) CH_Spell_Extended.zip Чего-то у меня он не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чего-то у меня он не активируется.Видимо, у вас версия СХ 1.02, а этот под 1.01 (который с .esm)Вот файл для него: http://forum.fullrest.ru/index.php?act=att...ost&id=9762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо, у вас версия СХ 1.02, а этот под 1.01 (который с .esm)Вот файл для него: http://forum.fullrest.ru/index.php?act=att...ost&id=9762Благодарю, но сейчас нет возможности оценить - опять увлекся цивилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кхм, кстати, где в игре искать новые книжки: В ГМ АльдРуна, Балморы и КальдерыВ Доме Совета Телванни, у мужика-телванни, что торгует вместе с еще одной теткой перед первой дверью в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В ГМ АльдРуна, Балморы и КальдерыВ Доме Совета Телванни, у мужика-телванни, что торгует вместе с еще одной теткой перед первой дверью в подземелье.и ещё во всевозможных пещерах, особенно где некроманты и поклонники даэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11584 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 угу =) У обыкновенных бандитов близ Пелагиада нашёл 3 курс разрашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 и ещё во всевозможных пещерах, особенно где некроманты и поклонники даэдраНет, я имел в виду те книжки, что добавляет мой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я то же типа ищу закл. напишите сюда команду вызова всех гоблинов, костянного волка и обычного волка, медведя, хочу посмотреть всё ли в порядке а то люди жалуются на то что они не вызываются или за место гоблина, появляется медведь, хочу взглянуть на сие чудо и исправить-если мозгов хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 RichПосмотри в КС раздел Spellmaking на предмет корректности заклинаний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archpaladin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Усмерить гуманоида, никто не находил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 оно есть у нескольких неписей, но изучить, похоже, нельзя. По крайней мере, книг нет. Есть только "Приказ гуманоиду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Можно и намастрячить. ;) Апгрейдебное по системе СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти