Тёмный Брата Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скорбим...http://www.rollingstone.ru/articles/?rubri...article_id=4077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 'Cкорбим о таланте. Земля потеряла одного из последних.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не фейк ли... Надеюсь, фейк... "Когда я умерНе было никогоКто бы это опроверг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а вот с чего умер то? 44 года всего..Поживи такой жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Реван Еще бы.Читай первый пост. На офсайте подозрительная бесподробность, пара коротких предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 От те раз... От те два... Одназначно паршивая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот так. Все уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот тебе на... Я никогда особо не любила ГрОб, но понимаю, что теперь русский рок (как ни странно) и правда мёртв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я вчера на работе вечером по радио слышал. Удивлен и огорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Буд-то часть души оторвали... http://news.ntv.ru/126758/http://www.letov.org/index.php?showtopic=1666 Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) На ГрОбе, можно сказать, воспитано целое поколенье, к которому я принадлежу. Не солгу, если скажу, что его творчество значительно изменило мой взгляд на многие вещи. Ну чтож, покойся с миром, Игорь. Ты прожил пусть и не долгую, но насыщенную и значимую жизнь. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ветер задохнулся в пламени свечиДвери напоролись на свои ключиКрасными руками машут фонариА у мира час до полночи С непонятной казни потянулся людЗлыми кулаками раздирая грудьНенавистным флагом комкая рядыА над миром небо в полбеды Праведный убийца плачет у крестаГордая невеста - каменна фатаПодлые герои пламенной ночиА у мира час до полночи Я рождаюсь за пять минут до начала мираЯ умираю за пять минут до конца светаНо в эти пять минут мир молится за меняМир молится за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 "В каждом панке по семь килограмм гoвна" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 "В каждом панке по семь килограмм гoвна" ©А думаете, в так называемых "нормальных людях" меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это советский прикол, в "нормальных" людях столько же. Но смысл от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2Очередной НереваринОн Егор а не Игорь, лол)))по теме:умер и умер. фих с ним.зы. это мое личное мнение, затирать не имеете права О покойных говорят либо хорошо, либо никак, иначе это чудовищное неуважение! Поэтому и затирают. Скажи спасибо, что процентов не навесили! -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2Очередной НереваринОн Егор а не Игорь, лол)))Прежде чем о чем-то говорить - рекомендуется получить хоть какое-то представление, о чем говоришь. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти