Перейти к содержанию

Модография

TJ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хм, убежать с первоначальной скоростью 40 и атлетикой 5 получается плохо. Я сначала с ними именно так и боролся - приводил к стражникам в Сейда Нин. Какая левтация и вмешательство у только прибывшего персонажа? Может тогда заодно Ариллу в заклинания это всё добавить, а? Может так проще, чем пара строчек в скрипте? (напомню, это болото примерно в 100 метрах от моста в Сейда Нин) - свежесозданный нереварин, будучи не в курсе этой "фичи" неизбежно под раздачу попадёт. Ну да ладно. Консоль и КС в конце концов тоже разработчики не запрещали. Изменено пользователем 3oA

• 10 месяцев спустя...
Первый пост обновлен в связи с обновлением модов для Морра Sneaking Realism до версии 3.0. и Воровская поступь до версии 1.2. в базе ФуллРеста. =) Изменено пользователем TJ

• 2 недели спустя...

Не нашел темы для "Сезон Охоты" и написал здесь. Очень интересно. Особенно интересно, что это за человек, защищающий никс-гончих. Думал какой-то темная сила, мешающая эшлендерам поохотиться.

[buspoiler]Кривовато выглядело, когда я ударил по никс-гончии стеклянной клейморой. Тут бы и Даготу плохо стало, а гончии только чуть-чуть хитов снято.[/buspoiler]

• 2 месяца спустя...

Возможно, некромантия, но всё же:

Где найти: ХочуВБан.ru
На все ссылки с тесалла пишет "Страница не найдена"

• 1 год спустя...

Извините... а так и должно быть, что все ссылки "Где найти" ведут к "доступ к странице ограничен"?

хм... все открывается корретно... можно привести проблемные ссылки?

Ну, дело, определенно, не в самих ссылках. У меня заходит и под гостем и под юзером. Попробуйте сделать релогин на сайте. Изменено пользователем TJ

Пробовал. И выходил из ака - не заходит. Релогин тоже не помог.

О... ого. Странно. Через експлорер заходит О_о Через фаерфокс - нед.

Завтра куки удалю Х)

Изменено пользователем Nazgulik

У меня работает. На сайте не залогинен. Браузер - Дракон (на базе Хрома). Перепроверил гиперлинки в посту - с ними тоже всё в порядке.

Вообще, странно. Подобная ошибка обычно вылазит, если линк ведёт на чей-то список мастхева или собственных плагинов в аккаунте на сайте. Но тут такого не наблюдаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...