Дремор Дреморыч Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С недавнего времени у меня стоит интернет с проплаченным траффиком. Раньше был безлимитный, но страшно медленный...Я хочу спросить, можно ли как-то настроить браузер чтобы при просмотре страниц затраты траффика были минимальными?Мой браузир - Internet Explorer 7, будь он неладен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прокси юзать ещё более тормозной. А вообщем-то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 http://handycache.ru/ - говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Изображения можно отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Mozilla Firefox с настроенным Adblock Plus. За счёт рекламы можно сэкономить немало траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если с хендикешем хорошо поразбираться то трафик можно неплохо экономить, особенно на форумах. У меня со времен помегабайтного инета и досихпор на форуме вся графика, аватарки, таблицы стилей и прочее грузится только из кеша, из инета только сама страничка, пожатая гзипом особо много она не занимает - к примеру на загрузку этой ушло 12кбВ хендикеше можно также вырезать рекламу, причем не портя код странички как делают всякие аутпосты и адмунчеры, а главное не вырубая гзип, можно ограничить загрузку больших файлов - выложил Кенни свой очередной шедевр весом в мегабайт тупо на страничку, а мы зайдя в эту тему не потратим мег, а увидим текст что файл сильно большой. И тп, там фич много. Но повозиться с настройкой прийдется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3m Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) TrafficCompressor, но сервера часто заняты. + отключи всю мультимедию в IE. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем X3m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Mozilla Firefox с настроенным Adblock Plus. За счёт рекламы можно сэкономить немало траффика.Угу, а еще нофлеш можно поставить и носкрипт для полного счастья. Практически никакой рекламы. :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Был у меня носкрипт - гемора много, пользы много, но нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти